Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секрет успеха
Отправлено 31 July 2012 - 21:17
Мог бы и сам попрактиковаться в "Пепелац-фу", поискать посты с крупицами информации об интересующем тебя объекте.Ну все равно не очень представляю, что бы среди названных было что-то чем ты занимешься. Кроме перестановки скилов разумеется.
Лично у меня сложилось мнение, что Пепе преимущественно имперский карибас: очень хорошо разбирается в нюансах миссий, плексах, видах агры и прочей подобной фигне, при этом я не помню его постов, касающихся нюансов использования капиталов и суперкапиталов, блобовойн и прочих атрибутов жизни за пределами империи
Отправлено 31 July 2012 - 21:23
Мог бы и сам попрактиковаться в "Пепелац-фу", поискать посты с крупицами информации об интересующем тебя объекте.
Лично у меня сложилось мнение, что Пепе преимущественно имперский карибас: очень хорошо разбирается в нюансах миссий, плексах, видах агры и прочей подобной фигне, при этом я не помню его постов, касающихся нюансов использования капиталов и суперкапиталов, блобовойн и прочих атрибутов жизни за пределами империи
Ну вот давайте устроим конкурс еще, кто лучше угадает кто такой пепелац. Главный приз человеку который найдет его мейна. Мне лично не очень интересно кем и как пепелац играет. Гораздо более он интересен на форуме. Но блин - пепелац имперский карибас? Возможно медетативный отстрел крестиков доставляет ему удовольствие, как знать. Но не думаю, что так долго.
Отправлено 31 July 2012 - 22:07
Гражжане, может хватит? Топик из "Секрет успеха" постепенно превращается в "Секрет успеха Пепелаца". Я чувствую себя дураком на этом вашем празднике жизни.
взял на себе работу навального - вот тебе и последствия )
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 August 2012 - 7:11
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 01 August 2012 - 7:19
Гражжане, может хватит? Топик из "Секрет успеха" постепенно превращается в "Секрет успеха Пепелаца". Я чувствую себя дураком на этом вашем празднике жизни.
Ох лол, щас выясниться , что Пепе имперский ничтожный карибас и все будут потом Пепе этим тролить.
мораль: хвататься за палку с острыми концами надо посередине.
Отправлено 01 August 2012 - 7:42
И это чудесным образом дезавуирует все его предыдущие посты?Ох лол, щас выясниться , что Пепе имперский ничтожный карибас и все будут потом Пепе этим тролить.
Отправлено 01 August 2012 - 8:08
дак чо, если ТС в бане - закройте тему уже...
ловко, но боюсь слишком тонкая попытка. Я буду прямее -
Меня очень беспокоит судьба ТС, я волнуюсь за его здоровье и жизнь. А так же за форумные и игровые акки.
Хотелось бы услушать что с ним произошло, как он поживает и что кушал на завтрак. ТС - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИСЬ.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 August 2012 - 8:11
а главное покакал ли он!!!!!11111111ловко, но боюсь слишком тонкая попытка. Я буду прямее -
Меня очень беспокоит судьба ТС, я волнуюсь за его здоровье и жизнь. А так же за форумные и игровые акки.
Хотелось бы услушать что с ним произошло, как он поживает и что кушал на завтрак. ТС - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИСЬ.
Отправлено 01 August 2012 - 8:16
Нет. Как раз когда меня троллят, я спокоен. Мне становится неуютно, когда меня начинают восхвалять. Вот тут я начинаю чувствовать себя дураком. (:Ох лол, щас выясниться , что Пепе имперский ничтожный карибас и все будут потом Пепе этим тролить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users