текст
а вот это точно батхёрт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вот это точно батхёрт
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 0:07
Видишь котомен в чём дело? когда "интеллектуально" с тобой начинаешь - ты тут же сливаешься.
Не могу понять как ты увязал "одевать надевать" с чем либо и привёл тебе цитату из того как эти глаголы используютсячто это за зверь - разряды страха?
Не можешь ничего понять из того что написал я ? или из цитаты которую ты нашел в гугле?
Пфф бессодержательный текст это твоя вот эта отписка. А я всё сделал - и привёл твои глупые цитаты и обосновал всё что можно. А ты только плакать горазд да наезды выскакивать.то есть под словом "интеллектуально" ты понимаешь: долго, нудно и безосновательно?
или я на твою простыню бессодержательного текста должен тоже простыню написать?
читай внимательно мой пост перед твоей простынёй - там все ответы на твои вопросы.
а вот то, что ты оправдываться начал говорит само за себя - это точно сфейлился. не буду я больше эту тему обсуждать - тут всё понятно и неинтересно (по крайней мере с тобой).
В чём большая проблема то?Помимо большой проблемы доставить изображение в мозг, существует не менее колоссальная проблема софта...
Сообщение отредактировал CHoh: 01 August 2012 - 9:30
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Угу. ВНИЗАПНА такое внезапное.топик не читал, по ролику: впечатление какой-то халтуры со "сценарием".
Дополненная/замещённая реальность, клёвые проги, всплывающие подсказки и утилитки всякие, уже думаешь, как это можно во всевозможных целях..
и тут в конце ХАКАЮТ МОЗГ КРОВЬ КИШКИ etc
Как-то тупо, как будто фантазии не хватило и втиснули просто на отвали эвил-концовку.
А нарисовано хорошо.
Здесь еда есть.
вы будете гореть в аду
ДА явно аффтарам хотелось саспенса нагнать. Но ресурсы ограничены то.Угу. ВНИЗАПНА такое внезапное.
Кстати мегоглюк: на достижении написано что анпаблишд (т.е прототип программы для тестирования), а от возмущения складывается ощущение, что приложение достаточно распространено и уже породило фриков типа пикаперов.
Я уже молчу про то, что с какой стати ему разрешать отображение ачивок по закрытым программам для гостей.
Тю-у-у-у: по превью раскатывалась губа как минимум на анонс портал-гана, а тут тривия такая....
А так... будущее уже стучится к нам бгг в двери
http://www.youtube.c...h?v=dYzlC9eZzyk
Здесь еда есть.
аххахаТю-у-у-у: по превью раскатывалась губа как минимум на анонс портал-гана, а тут тривия такая.
На самом деле они толком ничего нового не предложили кроме алгоритма отображения, хз во что тут деньги вкладывать... очередных патентных троллей кормить?аххаха
Да ладно, как начало симуляци ивиртулаьной реальности прокатит. Если ещё веществами закинуться перед исопльзованием так ваще красота
Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 August 2012 - 23:30
Здесь еда есть.
Ой да ладно. Они собрали на кикстартере уже нужную сумму в 800 тыщ бачей Малоли кто чего нового не предложил. Во всякую хрень не из-за этого бабло вкладывают. Посмотрим. Всё таки не каждый день куча разработчиков так в унисон хвалебно отзываются о чем либо ОоНа самом деле они толком ничего нового не предложили кроме алгоритма отображения, хз во что тут деньги вкладывать... очередных патентных троллей кормить?
Да и как-то стрёмает отнесение Кармака к гениальным разработчикам, особенно после Раги ихней...
Ну все не все, какая разница?И все разработчики типа внезапно начнут адаптировать под это игры?
нюню..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users