текст
а вот это точно батхёрт

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вот это точно батхёрт
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 0:07
![]()
Видишь котомен в чём дело? когда "интеллектуально" с тобой начинаешь - ты тут же сливаешься.
Не могу понять как ты увязал "одевать надевать" с чем либо и привёл тебе цитату из того как эти глаголы используютсячто это за зверь - разряды страха?
![]()
Не можешь ничего понять из того что написал я ? или из цитаты которую ты нашел в гугле?
Пфф бессодержательный текст это твоя вот эта отписка. А я всё сделал - и привёл твои глупые цитаты и обосновал всё что можно. А ты только плакать горазд да наезды выскакивать.то есть под словом "интеллектуально" ты понимаешь: долго, нудно и безосновательно?
![]()
или я на твою простыню бессодержательного текста должен тоже простыню написать?![]()
читай внимательно мой пост перед твоей простынёй - там все ответы на твои вопросы.
а вот то, что ты оправдываться начал говорит само за себя - это точно сфейлился. не буду я больше эту тему обсуждать - тут всё понятно и неинтересно (по крайней мере с тобой).
В чём большая проблема то?Помимо большой проблемы доставить изображение в мозг, существует не менее колоссальная проблема софта...
Сообщение отредактировал CHoh: 01 August 2012 - 9:30
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Угу. ВНИЗАПНА такое внезапное.топик не читал, по ролику: впечатление какой-то халтуры со "сценарием".
Дополненная/замещённая реальность, клёвые проги, всплывающие подсказки и утилитки всякие, уже думаешь, как это можно во всевозможных целях..
и тут в конце ХАКАЮТ МОЗГ КРОВЬ КИШКИ etc
Как-то тупо, как будто фантазии не хватило и втиснули просто на отвали эвил-концовку.
А нарисовано хорошо.
Здесь еда есть.
вы будете гореть в аду
ДА явно аффтарам хотелось саспенса нагнать. Но ресурсы ограничены то.Угу. ВНИЗАПНА такое внезапное.
Кстати мегоглюк: на достижении написано что анпаблишд (т.е прототип программы для тестирования), а от возмущения складывается ощущение, что приложение достаточно распространено и уже породило фриков типа пикаперов.
Я уже молчу про то, что с какой стати ему разрешать отображение ачивок по закрытым программам для гостей.
Тю-у-у-у: по превью раскатывалась губа как минимум на анонс портал-гана, а тут тривия такая....
А так... будущее уже стучится к нам бгг в двери
http://www.youtube.c...h?v=dYzlC9eZzyk
Здесь еда есть.
аххахаТю-у-у-у: по превью раскатывалась губа как минимум на анонс портал-гана, а тут тривия такая.
На самом деле они толком ничего нового не предложили кроме алгоритма отображения, хз во что тут деньги вкладывать... очередных патентных троллей кормить?аххаха
![]()
Да ладно, как начало симуляци ивиртулаьной реальности прокатит. Если ещё веществами закинуться перед исопльзованием так ваще красота
Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 August 2012 - 23:30
Здесь еда есть.
Ой да ладно. Они собрали на кикстартере уже нужную сумму в 800 тыщ бачейНа самом деле они толком ничего нового не предложили кроме алгоритма отображения, хз во что тут деньги вкладывать... очередных патентных троллей кормить?
Да и как-то стрёмает отнесение Кармака к гениальным разработчикам, особенно после Раги ихней...
Ну все не все, какая разница?И все разработчики типа внезапно начнут адаптировать под это игры?
нюню..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users