Не даром я не стал уходить с боев 22-го уровня. Шестым чувством чуял что что-то будет неладно на высоких уровнях. Вот ты мои опасения и подтвердил.докачался до 30 ур и игра испортилась. в энергетическом комплекте нечего делать. если против тебя мех с шотганом, ему начхать на энергию. а если ему удастся хотя бы раз минусануть резист, то бой - мат в два хода.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Браузерки
Отправлено 28 February 2014 - 13:17

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 March 2014 - 18:26

Отправлено 21 March 2014 - 3:17

http://oxsar.ru/ - Неплохая игра на тему огейма, много чего добавлено - рынок, типы полетов, изменен баланс. Не смотря на это, стиль игры сохранился, меня зацепило реально.
Отправлено 21 March 2014 - 8:57

Вот: http://armorgames.co...flux-game/15181
Есть все, от экспорейшена планет, до всякий апгрейдов корабля и тренировок команды. Игра весьма и весьма динамическая. Донат не анальный, некоторые вещи за донат купить нельзя. Также премиум валюту ты получаешь за каждую выполненную миссию. Алсо, можно развернуть на весь экран и наслаждаться

Скриншот:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 March 2014 - 8:57
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 21 March 2014 - 12:32

Амет-хан! Аларм, я нашел кошерную браузерку, которая по геймплею напоминает Космических Рейнджеров, но в режиме реального времени и с графикой по проще, заделанной под ретро шутеры.
Скриншот:
Скрин вызывает мысли о Starscape.
Сообщение отредактировал Chazm: 21 March 2014 - 12:32
Отправлено 21 March 2014 - 14:25

По количеству возможностей все же КР.Скрин вызывает мысли о Starscape.
Отправлено 22 March 2014 - 6:47

Амет-хан! Аларм, я нашел кошерную браузерку, которая по геймплею напоминает Космических Рейнджеров, но в режиме реального времени и с графикой по проще, заделанной под ретро шутеры.
Есть все, от экспорейшена планет, до всякий апгрейдов корабля и тренировок команды. Игра весьма и весьма динамическая. Донат не анальный, некоторые вещи за донат купить нельзя. Также премиум валюту ты получаешь за каждую выполненную миссию. Алсо, можно развернуть на весь экран и наслаждаться
Скриншот:
ААААААА Изверги!!!!! Зойчем вы мне это покзали?????????? Я умер для реального мира на суткаи же!!!!!!!!
Отправлено 22 March 2014 - 13:34

В игре есть два очень суровых шипа: Кристал и [/b]Танкер А1[/b]. Кристал суров тем, что он имеет +100% бонуса ко всем дамагам, +20% к регенерации и количеству капы, и +5% к скорости, но он картонный, хотя правильными артефактами весьма кошерно становится бронированным. [/b]Танкер А1[/b] суров тем, что он самый защищенный шип в игре (дрейк нервно курит в сторонке), ко всему еще имеет +10% к количеству капы, но теряет 25% скорости и девайсы (не пушки!) перезаряжаются на 30% дольше.
Собственно, те орудия в игре, которые я обнаружил и посчитал кошерными:
Particle Gun - своеобразная автопушка, стреляет на 360 градусов, прицеливаться не нужно. Очень спасает если от кого-то сматываешься и нужно хоть как-то отстреляться.
Skeletor Lightning - кислотная тесла, которая перескакивает между врагами, при этом еще повреждая врагов на протяжении пары секунд.
Prismatic Crystal - своего рода алмазный шутган, очень сильно бьет. Имеет омни дамаг (кинетический, энергетический и кислотный), от чего любой артефакт с бонусом на дамаг бустит.
Важная информация:
В системе Kapello есть станция Paint Shop, которая позволяет за 250 флюкса перекрасить шип.
И в системе Hozar по координатам [35, 232] есть Pirate Bay (да, да - Пиратская Бухта), которая позволяет либо за 950 флюкса, либо за 250к метала и 50 продвинутых чипов скопировать оружие с одного корабля на другой. Сама станция защищена злобными мобами и спутником, которых нужно выпилить прежде чем туда можно будет сесть.
Вот, тот самый дамажный, но
Все таки не удержался и полностью перешел на Танкер А1:
Как и думал, потерял в 2 раза в дамаге. Хотя... С таким количеством брони и щита, а еще если добавить резисты, то можно вообще на маневренность и положить и нагло переть на врага.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 March 2014 - 14:10
Отправлено 22 March 2014 - 21:24

Отправлено 22 March 2014 - 21:54

Судя по последним новостям - Очень Большой Полярный Лис.Кто-то еще играет в TimeZero? Чё там по донату и онлайну?
Отправлено 24 March 2014 - 14:09

Да... Когда-то ТЗ была очень годной. Жаль что ее обычное жлобство и жадность испоганили.а когда то была вполне себе годная игрушка.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 March 2014 - 14:11
Отправлено 02 April 2014 - 9:31

В общем, все что я сказал о Титане А1 - забудьте, эта медленная туша не отчего не может убежать, а эти 10к щитов и ХП все равно на долго не хватит. Снова взял Кристал, слава б-гу что все дыры на корабле можно заделать артефактами:
а где собсна етот корабль продается ? и сколько стоит ?
Отправлено 02 April 2014 - 9:49

В Sarkinon. То ли 2600 флюкса стоит, то ли 2800. Но, по мне так если им правильно пользоваться - очень крутая вещь, если не правильно - то долго не живет, хотя под огнем элиты, то там вообще ничего долго не живет.а где собсна етот корабль продается ? и сколько стоит ?
Кстати, там я в корпорацию/клан вступил, называется U.S.S.R. - да, там вроде только русские. Сейчас 15-ое место в списке, собственно говоря если что нужно - помогают и объясняют.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 April 2014 - 9:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users