Сообщение отредактировал Forsaken: 18 September 2012 - 23:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такое еще не предлагали?
![]()
Сообщение отредактировал Caliber .50: 18 September 2012 - 23:57
если слушаешь музыку в хорошем качестве, то лучше не стоит. да и дорого. за те же деньги можно купить проводные на порядок лучшеа ктонить блютуз стерео гарнитуры использует с телефоном? для музыки. Всё думал приобрести, но смущает что надо заряжать не от юсб, качество не знаю какое. Поделитесь опытом
у тебя болит за минусики на форуме? у меня для тебя плохие новостиssbadly к чему этот тупой минус? ты айподом пользовался?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
у вас есть на примете что-то за 60 баксов с функционалом ipod nano 5g?у тебя болит за минусики на форуме? у меня для тебя плохие новости
по теме - пользовался, не понравилось, айтюнс мягко скажем программа на любителя, по поводу наиофигительнейшего отрыва в функционале от всего вообще - просто неправда. за то и минус.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 21 September 2012 - 16:54
лол на функционал легче смотреть, чем на мифическое качество звука, которое то тёплое ламповое, то безжизненно холодное как тундра зимой. wtf как чё выбрать можно таким образом?Я почему-то думал что покупая плеер и рассматривая более дорогие модели надо смотреть на качество звука, удобство, надежность. Какой к х функционал у плеера? От него требуется хорошо и долго проигрывать музыку и при этом не парить мозги. Любители функционала покупают смартфоны и не жужжат.
Ну в каске то по любому проблемно да, сними каску одень нормальные уши е мае!лол на функционал легче смотреть, чем на мифическое качество звука, которое то тёплое ламповое, то безжизненно холодное как тундра зимой. wtf как чё выбрать можно таким образом?
скажу честно, никогда не интересовался аудиоплеерами за 60 $, за 100$ есть cowon iaudio 9. но и разговор тут вовсе не про нано, а про тач.у вас есть на примете что-то за 60 баксов с функционалом ipod nano 5g?
у меня такиеНу в каске то по любому проблемно да, сними каску одень нормальные уши е мае!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
ключевое слово "кажется"Бтв к sony nwz s-755 идут шикарные за такую цену комплектные уши
Качество звука без нареканий, в айфоне и остальных смартах мне кажется хуже.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users