Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Google мне не смог помочь
Отправлено 08 August 2012 - 18:12

Нет дружищеЯ тебе перечислил кое-что и задал вопрос, куда что делось. Ты мне что-то про голословные обвинения. А я ведь даже не обвинял, просто спросил что со всем этим добром стало? Я так понимаю, что ответа у тебя нет? Но, поскольку твоя тактика заключается в том, чтобы перевести стрелки и вместо ответа обвинять других в голословности, я оставлю здесь пару ссылок.

Вооот! Теперь это не голословные утверждения, а добротно проделанная работа с открытыми источниками.27ККК - https://forums.eveon...489#post1569489
А вот еще 22КК за виверну. Как там ее водитель Abe Bushi поживает, еще не продан?
А вот тут - 20ККК за CE3OHHOE O6OCTPEHuE https://forums.eveon...905#post1516905
А вот тут прайс чек на Короткое Замыкание. Не могу сказать точно, уже продано, или еще нет.
А ник твоего титановода с титаном не напомнишь, лень копаться и искать.
Правда и тут недоработочка с ником титановода, но я тебе помогу SkyFoxy - кто бы мог подумать ?

Из перечисленных тобой ссылок на моих аккаунтах остались Короткое Замыкание и Abe Bushi
Ты почти загнал меня в угол. Бритва у горла. Осталось добить.П.С. острые посты хорошо выходят, когда бритва по горлу кого-то другого. Когда бритва вдруг приближается к собственному горлу, сразу начинается "да это все не так, и бритва не острая, и горло не то, и я вообще пошутил, и гранаты у них не той системы, и титаны не нужны были".
Достаточно развернуть вот этот свой пост
Для облегчения задачи я еще раз процитирую себяДа и не надо. Продав титановодов и кароводов, (и розовое кресло под их попу, между прочим, тоже), человек накупил себе экзотик дансерш, вероятней всего. Куда же еще он мог иски-то спустить.
Ну и потом задать коронный вопрос "Куда Варан спустил ИСКи?"Сколько Титановодов и Кароводов было продано и на какую сумму (можно с округлением до 50ккк)
Сколько осталось после оплаты экзотик дансерш (можно с таким-же округлением)
Ну что, поглядим кто первый порежется об острые края Бритвы Оккама, Пепелац со своими голословными утверждениями или Варан с экзотик дансершами ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 08 August 2012 - 18:32
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 August 2012 - 18:16

Так оборот это же не прибыль. Мож эти 20 ккк одни и те же.А так что, тоже на экзотик дансерш все спускаешь? У всей твоей корпорации за время ее существования лузов на 23ККК. Боюсь, что подсчеты доходов и расходов не дадут в плюсе ту сумму, которая у тебя на счету.
Отправлено 08 August 2012 - 20:20

А, Пепелац, ты учёт всех-всех средств ведёшь?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 August 2012 - 3:19

Давно уже кто-то сказал - "У Пепелаца болит за РМТ". Не помню кто, воспользуйся поиском.К слову, Пепе ваще не шарит ничего в треше и угаре.
Средств чего? Транспортных, финансовых, средств производства, или средств от колорадских жуков?А, Пепелац, ты учёт всех-всех средств ведёшь?
Я ничего не веду, просто иногда отдельные личности своей дурацкой игрой на публику привлекают мое внимание к своей персоне, и я начинаю замечать нестыковки в их словах.
Отправлено 09 August 2012 - 5:58

Edit. спс Клэнси за работу над ошибками
Сообщение отредактировал sniper_svd: 09 August 2012 - 9:44
Отправлено 09 August 2012 - 9:02

Видимо тема РМТ затрагивает некие рецепторы Пепелаца, отвечающие за двигательные движения пальцев по клавиатуре. В итоге мы видим срыв покровов, яростные разоблачения, прям как в шпионском фильме)
Пепелац, я к тому, что неучтенные расходы (например в пве) тоже могут быть. Ещё эти (полученные за продажу персонажей иски) могут быть распределены по альтам, и т. д. и т. п.
хотя война против РМТ дело безусловно святое, и позиция, что все овермайнды делают это -- тоже определённо имеет право на жизнь.
Отправлено 09 August 2012 - 9:33

Я тоже заметил, что для "непричастного" эта тема слишком волнует Пепе.Давно уже кто-то сказал - "У Пепелаца болит за РМТ". Не помню кто, воспользуйся поиском.
Я ничего не веду, просто иногда отдельные личности своей дурацкой игрой на публику привлекают мое внимание к своей персоне, и я начинаю замечать нестыковки в их словах.
Может конечно и обычный синдром Дон-КихотаВидимо тема РМТ затрагивает некие рецепторы Пепелаца, отвечающие за двигательные движения пальцев по клавиатуре. В итоге мы видим срыв покровов, яростные разоблачения, прям как в шпионском фильме)
Хорошо посчитал ну пусть будет 170И что "Вооот"? Очень плохая попытка сделать довольную мину при паршивой игре.
Титан - 100
Виверна - 22
Два чара - 27 + 20
170 без мелочи. Голословно? Мне так не кажется.
Где деньги, Зин?

Безусловно, задавать неудобные вопросы человеку возведшему собственную анонимность в культ, занятие довольно бесперспективное.Когда уже люди запомнят наконец, что задавать Пепе неудобные вопросы опасно для собственного здоровья и анонимности.
Ну в целом можно доказать, что иногда он в своих "разоблачениях" слишком увлекаетсяНу, учитывая что Варану пофиг на срыв покровов... хз даже. Да и Пепе может пропалиться в процессе, так что x2 профит.

Война против РМТ ? Я вас умоляю! Пепе просто грамотная аттеншн вхоре.Пепелац, я к тому, что неучтенные расходы (например в пве) тоже могут быть. Ещё эти (полученные за продажу персонажей иски) могут быть распределены по альтам, и т. д. и т. п.
хотя война против РМТ дело безусловно святое, и позиция, что все овермайнды делают это -- тоже определённо имеет право на жизнь.
Чтобы не мучать публику распределенными по альтам ИСКами и прочим, я открыл просмотр валлета на одном из своих чаров http://eveboard.com/...TKOE_3AMbIKAHuE
Ну и в био этому чару я тоже фразу добавил

Предлагаю Пепе признать, что "дурацкая игра на публику" была как раз с его стороны.
Извиниться тоже можно, так обычно поступают уважающие себя люди.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 August 2012 - 10:46

На самом деле это было необязательно. Я немного расстроен.Война против РМТ ? Я вас умоляю! Пепе просто грамотная аттеншн вхоре.
Чтобы не мучать публику распределенными по альтам ИСКами и прочим, я открыл просмотр валлета на одном из своих чаров http://eveboard.com/...TKOE_3AMbIKAHuE
Ну и в био этому чару я тоже фразу добавил
До сих пор помню исковую капельницу для самых активных хомяков (=
Отправлено 09 August 2012 - 12:55

Иски на чаре говорят только о том, что иски на чаре. Ты же имеешь доступ к корпвалету, долго ли перекинуть 200КК туда-сюда. Но это не суть, да и я не ЦЦП, я им в этом деле не помощник, если кто-то успел заметить. Но, вернемся к сути...
Итак, после просмотра первой части балета сделаем, как в танго, два шага назад и посмотрим, с чего все началось.
Потому как в текущем своем состоянии заглавный пост темы выглядит наивным, но не криминальным.
В теме "Вывел ли уже ВАРАН иски, полученные за чаров, ассеты и шипы, никто не в курсе? А то я что-то не нашел информации." тоже не было бы ничего криминального.
Создай - посмотрим
P.S>Ты зря агришься, я просто отмечаю некоторую "оверреакцию" твоих постов, при этом если допустимо двойное толкование, выбираешь самый негативный вариант. Некоторые усмотрели-бы в такой реакции твою "заинтересованность"...
Давай дружище, расскажи нам...
Ну, ВАРАН, вспомнил?
Теперь моя очередь сказать- ВАРАН, я же никого не обвинял, я просто задал вопрос, в котором не было никакого криминала. Ты зря агришься, я просто отмечаю некоторую "оверреакцию" твоих постов, при этом если допустимо двойное толкование, выбираешь самый негативный вариант.
Ну и, подводя итоги, теперь ты понял, на основании чего был сделан вывод о "негативном варианте" смысла темы, допускающей двойное толкование?
П.С. неужели ты правда подумал, что я в этой идиотской теме буду подводить серьезную базу под обвинения тебя в РМТ? Разве что пну мимоходом по больному месту.
П.П.С. что-то ВАРАН слишком долго ответ пишет, наверно там что-то разгромное будет.

П.П.П.С. ВАРАН, дам подсказку для окончательного победного поста - "Пепелац слился, ничего доказать не смог, поэтому сделал вид, что ему не нужны эти титаны, и он с самого начала так задумывал!!!" (:
П.П.П.П.С. нет, ну так не честно. 20 минут - он пишет, я жду, он пишет, я жду... и он уходит не прощаясь. =(
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 August 2012 - 12:29
Отправлено 09 August 2012 - 12:58

но попытка уязвить была в этом споре как минимум одна.
Отправлено 09 August 2012 - 13:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users