Ох, сколько нуботы на форуме.
я давно приметил, что этот заяц злее дерева на котором сидит... а с виду такой безобидный...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что, во флоте, который вел Рено еще кто-то вернулся, да еще и на корабле?в итоге Рено сказал "вы хотели драки получите нате" и дал пошупать наш флит всем кто хотел с большими потерями. Вернулось в домашнюю сис-му от силы 20 целых корабликов.
А вот и пруф, ага.Хаха, Реновацио вернулся Я помню года 2 назад Реновацио дали вести али-ганг в 40 тел, в итоге после боя с какими-то бомжами домой летело 30 наших яиц и все сдохли разом в одной мобиле по дороге
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
в итоге Рено сказал "вы хотели драки получите нате" и дал пошупать наш флит всем кто хотел с большими потерями. Вернулось в домашнюю сис-му от силы 20 целых корабликов.
Довольно известен смертью доверенных гангов и флотов и хроническим безденежьем с просьбами одолжить. Характер нордический, как следствие - долги не отдает. Побывал, кажется, уже во всех достаточно крупных пвп-алли Евы, иногда не по одному разу. Надолго не задерживался нигде, полагаю из-за нордического характера и следствия оного.Мисье представтесь пжлста кто где когда и чем известны. Ньюфаги недоумевают кто вы? И считают это очередным вбросом сусмешедшего майнера
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 August 2012 - 0:07
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Разумеется лучше прославится на всю еву как "дятел", чем быть неизвестным.Не важно какая у меня слава в игре плохая или хорошая . Главная она есть !! А кто вспомнит о вас!?!Что касается ФК может я и не самый успешный , но поинтересней многохих точно. Если вы со мной летели значит хотели и не недо ныть тут про сливы!!))Сливались значит были зеленые нубы!!!)) Я вот так прикольно играл в ЕВУ . Везде был, все видел , сравнивал и совсеми общался.
Везде на все забивал и играл в свое удовольствие. ))
Сообщение отредактировал AxelF: 09 August 2012 - 17:27
Сообщение отредактировал MtG: 10 August 2012 - 0:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users