Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Его и фабрикуют. неособо виртуозно конечно

Ну дык я так понял, что основная претензия как раз, что шоу не оправдало ожданий. Ждали, что будет, как в детективах с судебными драмами, попкорном запаслись, а тут такая толстота попёрла, что аж пониже поясницы зазудело.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

В продолжение аналогии с прыжками из окна: "я прыгнул из окна и не рассчитывал больше, чем на синяки, но почему-то переломал ноги. КАКОЙ НЕХОРОШИЙ АСФАЛЬТ!!!!11111111oneone"

Если ты переходишь улицу в неположенном месте или превышаешь скорость на 11 км/ч, то ты наверное расчитываешь получить штраф по соответствующей статье КоАП, а не срок за подрыв основ конституционного строя?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

христоЗЪЪЪ

пфф я бы их всех на костер. Не христос а антихрист в них (защитников русской души) вселился :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2012 - 14:13

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
так этот шоубизнес!!!!
Изображение
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Дегенеративная архаизация просто тотально накрывает страну :facepalm:

спойлер«если ректор верует, то и студенты должны веровать» wtF?Oo
Изображение

Я думаю всему виной успешные продажи вот этого "напитка" в России последние 10 лет. Так и представляю себе хоругвеносца, потягивающего и смакующего стаканчик холодненькой с утра. :facepalm: :

спойлерГитлер победил...
Изображение

http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
  • 2

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Если ты переходишь улицу в неположенном месте или превышаешь скорость на 11 км/ч, то ты наверное расчитываешь получить штраф по соответствующей статье КоАП, а не срок за подрыв основ конституционного строя?

Если я перехожу улицу в неположенном месте, то я рассчитываю, что меня собьёт машина и переломает мне все кости, и не перехожу её там.
  • 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Дело не в том православный я или нет. Дело в том что они надругались над одним из символов нашей "Русской души".

Нассали бы они под памятник Пушкину и сняли бы на видео... Или другие символы нашей страны опоганить, тоже самое сказал бы...
Наследие нашей страны нех портить каким то избалованным девченкам. Пусть послужит урок для всех...

Странно, что они не под памятник Пушкину нассали, рвёт твою логику, неправда ли?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

христоЗЪЪЪ

Мне одному интересно какие моральные ценности в жизни у людей, кто так шитпостит? Или это последователи евилмэна? :facepalm:

Сообщение отредактировал krav3D: 09 August 2012 - 14:20

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Мне одному интересно какие моральные ценности в жизни у людей, кто так шитпостит? Или это последователи евилмэна? :facepalm:

:facepalm: :facepalm: Хоспади

Как моральные ценности связанны с упоротой верой в боженьку и "РУССКУЮ ДУШУ" ??

христоззъъ :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 14:22

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

пфф я бы их всех на костер.

Ну и чем ты тогда лучше них?
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Как моральные ценности связанны с упоротой верой в боженьку и "РУССКУЮ ДУШУ" ??

Это-то тут причем? :facepalm:
Мне просто банально интересно отчего такая лютая попоболь к верующим людям? Или это только к православным. В чем причина-то?

пфф я бы их всех на костер.

Тут даже костер не поможет.

Сообщение отредактировал krav3D: 09 August 2012 - 14:28

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

"[м]отивы ненависти или вражды предполагают стойкую неприязнь и (или) нетерпимое отношение, испытываемые лицом к другим гражданам, их группам вследствие несогласия с их взглядами, убеждениями, принципами, вследствие принадлежности других лиц (или групп лиц) к определенной социальной группе, конфессии, религиозному объединению или вследствие отсутствия у других лиц какого-либо вероисповедания. Ненависть и вражда выявляют негативное отношение к чуждому, стремление уничтожить его, искоренить. ... Обвинение, стараясь найти мотив ненависти и вражды, назначает не одну экспертизу, и безуспешно; наконец, третья экспертиза, проведённая «православно ориентированными» экспертами, показывает наличие мотива. Обвинение предлагает нам воспользоваться актом осмотра сайта группы, содержание которого является скорее религиозно-обновленческим, чем антирелигиозным. В сухом остатке после прочтения этих документов не видно вменяемого мотива. ... То, на что ещё ссылается обвинение – «в целом реализованной акцией в явной неуважительной и непочтительной форме, лишенной всяких основ нравственности и морали, противопоставили себя православному миру; демонстративно и показательно попытались обесценить веками оберегаемые и чтимые церковные традиции и догматы; выставили себя в свете, принижающем внутренние убеждения граждан, духовно связывающих себя с Богом…» – может образовывать хулиганский мотив в его истинном значении. Однако в России «простое» хулиганство по хулиганским мотивам с 2003 года более уголовно ненаказуемо."

Кто тут шитпостит так это те кто против христоза :1_7:

Тут даже костер не поможет.

Спокойно ониме на аватарке. По сейзе не видно но он такоеже онеме на аватарке.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
А ну ка - учимся писать Россия, вместо "рашка", а то становитесь ничем не лучше этих

А. П. Чехов: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр»

ps: мб до кого дойдет, что принижая и коверкая свою страну - унижаешь самого себя.
  • 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ну ка - учимся писать Россия, вместо "рашка", а то становитесь ничем не лучше этих

А. П. Чехов: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр»

ps: мб до кого дойдет, что принижая и коверкая свою страну - унижаешь самого себя.

Каким таким образом? Рашка и есть рашка. Россия - какая-то другая страна.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Каким таким образом? Рашка и есть рашка. Россия - какая-то другая страна.

а ну да, ты в тренде. ок
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а ну да, ты в тренде. ок

Суть то не меняется. Если вы за формой не видите смысла, то чтож это печально, не?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Дело не в том православный я или нет. Дело в том что они надругались над одним из символов нашей "Русской души".
Нассали бы они под памятник Пушкину и сняли бы на видео... Или другие символы нашей страны опоганить, тоже самое сказал бы...
Наследие нашей страны нех портить каким то избалованным девченкам. Пусть послужит урок для всех...

ты б русский язык сначала выучил, прежде чем символы русской душы и наследие нашей страны защищать.
  • 5
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну и чем ты тогда лучше них?

Кого? Я с вас дъявало то и изгоню, вы позорите род русский и нашу церковь.

А тем временем дагу убившему русского просят дать всего 2 года :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Горазд ты разжигать сейза, даром что онимэ :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Законы церкви РФ 2012 говорят, что главное не танцевать. На все остальное милость божья. А ну да, ещё на путина гнать нельзя.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users