Ну дык я так понял, что основная претензия как раз, что шоу не оправдало ожданий. Ждали, что будет, как в детективах с судебными драмами, попкорном запаслись, а тут такая толстота попёрла, что аж пониже поясницы зазудело.Его и фабрикуют. неособо виртуозно конечно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 14:09
Отправлено 09 August 2012 - 14:12
Если ты переходишь улицу в неположенном месте или превышаешь скорость на 11 км/ч, то ты наверное расчитываешь получить штраф по соответствующей статье КоАП, а не срок за подрыв основ конституционного строя?В продолжение аналогии с прыжками из окна: "я прыгнул из окна и не рассчитывал больше, чем на синяки, но почему-то переломал ноги. КАКОЙ НЕХОРОШИЙ АСФАЛЬТ!!!!11111111oneone"
Отправлено 09 August 2012 - 14:16
Я думаю всему виной успешные продажи вот этого "напитка" в России последние 10 лет. Так и представляю себе хоругвеносца, потягивающего и смакующего стаканчик холодненькой с утра. :
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
Отправлено 09 August 2012 - 14:17
Если я перехожу улицу в неположенном месте, то я рассчитываю, что меня собьёт машина и переломает мне все кости, и не перехожу её там.Если ты переходишь улицу в неположенном месте или превышаешь скорость на 11 км/ч, то ты наверное расчитываешь получить штраф по соответствующей статье КоАП, а не срок за подрыв основ конституционного строя?
Отправлено 09 August 2012 - 14:19
Дело не в том православный я или нет. Дело в том что они надругались над одним из символов нашей "Русской души".
Нассали бы они под памятник Пушкину и сняли бы на видео... Или другие символы нашей страны опоганить, тоже самое сказал бы...
Наследие нашей страны нех портить каким то избалованным девченкам. Пусть послужит урок для всех...
Странно, что они не под памятник Пушкину нассали, рвёт твою логику, неправда ли?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 09 August 2012 - 14:21
ХоспадиМне одному интересно какие моральные ценности в жизни у людей, кто так шитпостит? Или это последователи евилмэна?
Как моральные ценности связанны с упоротой верой в боженьку и "РУССКУЮ ДУШУ" ??
христоззъъ
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 14:22
Отправлено 09 August 2012 - 14:24
Это-то тут причем?Как моральные ценности связанны с упоротой верой в боженьку и "РУССКУЮ ДУШУ" ??
Мне просто банально интересно отчего такая лютая попоболь к верующим людям? Или это только к православным. В чем причина-то?
Тут даже костер не поможет.пфф я бы их всех на костер.
Сообщение отредактировал krav3D: 09 August 2012 - 14:28
Отправлено 09 August 2012 - 14:27
Мне одному интересно какие моральные ценности в жизни у людей, кто так шитпостит? Или это последователи евилмэна?
Кто тут шитпостит так это те кто против христоза"[м]отивы ненависти или вражды предполагают стойкую неприязнь и (или) нетерпимое отношение, испытываемые лицом к другим гражданам, их группам вследствие несогласия с их взглядами, убеждениями, принципами, вследствие принадлежности других лиц (или групп лиц) к определенной социальной группе, конфессии, религиозному объединению или вследствие отсутствия у других лиц какого-либо вероисповедания. Ненависть и вражда выявляют негативное отношение к чуждому, стремление уничтожить его, искоренить. ... Обвинение, стараясь найти мотив ненависти и вражды, назначает не одну экспертизу, и безуспешно; наконец, третья экспертиза, проведённая «православно ориентированными» экспертами, показывает наличие мотива. Обвинение предлагает нам воспользоваться актом осмотра сайта группы, содержание которого является скорее религиозно-обновленческим, чем антирелигиозным. В сухом остатке после прочтения этих документов не видно вменяемого мотива. ... То, на что ещё ссылается обвинение – «в целом реализованной акцией в явной неуважительной и непочтительной форме, лишенной всяких основ нравственности и морали, противопоставили себя православному миру; демонстративно и показательно попытались обесценить веками оберегаемые и чтимые церковные традиции и догматы; выставили себя в свете, принижающем внутренние убеждения граждан, духовно связывающих себя с Богом…» – может образовывать хулиганский мотив в его истинном значении. Однако в России «простое» хулиганство по хулиганским мотивам с 2003 года более уголовно ненаказуемо."
Спокойно ониме на аватарке. По сейзе не видно но он такоеже онеме на аватарке.Тут даже костер не поможет.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 14:28
А. П. Чехов: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр»
ps: мб до кого дойдет, что принижая и коверкая свою страну - унижаешь самого себя.
Отправлено 09 August 2012 - 14:29
Каким таким образом? Рашка и есть рашка. Россия - какая-то другая страна.А ну ка - учимся писать Россия, вместо "рашка", а то становитесь ничем не лучше этих
А. П. Чехов: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр»
ps: мб до кого дойдет, что принижая и коверкая свою страну - унижаешь самого себя.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 14:32
а ну да, ты в тренде. окКаким таким образом? Рашка и есть рашка. Россия - какая-то другая страна.
Отправлено 09 August 2012 - 14:33
Суть то не меняется. Если вы за формой не видите смысла, то чтож это печально, не?а ну да, ты в тренде. ок
Отправлено 09 August 2012 - 14:39
ты б русский язык сначала выучил, прежде чем символы русской душы и наследие нашей страны защищать.Дело не в том православный я или нет. Дело в том что они надругались над одним из символов нашей "Русской души".
Нассали бы они под памятник Пушкину и сняли бы на видео... Или другие символы нашей страны опоганить, тоже самое сказал бы...
Наследие нашей страны нех портить каким то избалованным девченкам. Пусть послужит урок для всех...
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 09 August 2012 - 14:44
Горазд ты разжигать сейза, даром что онимэКого? Я с вас дъявало то и изгоню, вы позорите род русский и нашу церковь.
А тем временем дагу убившему русского просят дать всего 2 года
Отправлено 09 August 2012 - 14:45
Кого? Я с вас дъявало то и изгоню, вы позорите род русский и нашу церковь.
А тем временем дагу убившему русского просят дать всего 2 года
Законы церкви РФ 2012 говорят, что главное не танцевать. На все остальное милость божья. А ну да, ещё на путина гнать нельзя.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users