Я не подписывался под Еулой, я ее даже не читал.
Там какие-то значки были, на непонятном языке
Ну тогда все нормально. если нужна помощь с переводом перед судебным процессом - обращайся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не подписывался под Еулой, я ее даже не читал.
Там какие-то значки были, на непонятном языке
Топик-детектор. Перепись фармящих плексы в АФК, просто. (:
А знаешь в чем разница? Её и без юриста прекрасно видно.
Купив телефон ты получаешь его в свою собственность. А играя в ЕВУ ты ничего не покупаешь в свою собственность. Ты играешь на ИХ сервере через ИХ клиент. Твоим тут будет только твой комп. Вот его и взламывай, пока не надоест.
Ты можешь модифицировать свой комп. Но не клиент. Ты удивишься, но клиент тебе тоже не принадлежит. Соответственно модифицировать ты его не имеешь права. И покупаешь ты не сервис а доступ к этому сервису. Каким будет сервис - решают ССР.То-есть если я модифицирую клиент на своем компе.... ага?
Я покупаю сервис. Это с юридической точки зрения услуга.
Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 11:34
Ммм да модифицируй сколько угодно. просто тебе откажут в подключении к серверу, тут кажется все логично...То-есть если я модифицирую клиент на своем компе.... ага?
Я покупаю сервис. Это с юридической точки зрения услуга.
Какое заманчивое предложение...Из тебя бы вышел отличный раб.
Вступай ко мне в корпу, мы снимем систему и ты будешь копать арканор
Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 11:42
В вх тоже так было если приварпывает капитал, то вылезает очень злая непись, которая по идее должна была отпугнуть. А что в итоге? ВХшники фармят 4 респа по 3 дня. Боюсь как бы такая же ситуация не повторилась.Блин, понабирали дизайнеров по объявлению.
Решение вопроса на поверхности. Если корабль остался в кармане до респавна, то следующий спавн выдает партию санши инкуршенского разлива, которая валит любителя легкой наживы в 5 секунд. Дешево и сердито.
Какое заманчивое предложение...
Знаешь, а я наверное откажусь. Я и на себя неплохо копаю.
И еще: я не раб, я просто избавился от определенных иллюзий.
И тебе советую сделать так же. Я не говорил, что мне нравится ЕУЛА.
Я просто осознанно принимал решение поиграть в эту игру. Прекрасно понимая, кем я буду с точки зрения ССР и ЕУЛА.
Тебе тоже пора понять.
Блин..А я с ней боролся, борюсь и буду бороться за свои права, что не мешало мне играть и побеждать как в игре, так и вне ее
Кстати о модификации клиента, когда-то банили за модификацию шрифта, сейчас разрешают подгружать свое видео, и даже под это адаптируют клиент. Я лично с удовлетворением осознаю, что в этом есть и часть моих усилий.
Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 11:57
Че правда и давно сервер стоит на территории Российской Федерации?И еще раз - ЕУЛА не имеет юридической силы. Вообще. Я получаю доступ на территории Российской Федерации.
Можно лишить такой повторный респ баунти и лута. Даже если он не вынесет фармера ногами вперед, то уж точно лишит его ожидаемого профита.В вх тоже так было если приварпывает капитал, то вылезает очень злая непись, которая по идее должна была отпугнуть. А что в итоге? ВХшники фармят 4 респа по 3 дня. Боюсь как бы такая же ситуация не повторилась.
Про пункт 1: Ты не смог ответить, а значит просто не знаешь своих прав и за что бороться.Пункты 2 и 3 противоречат друг другу.
Пункт 1 полный бред, бороться надо за те права, которые в данный момент кто-то пытается ущемлять. Действительно БУМ, да прямо в лужу.
Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 12:11
Хорошо, тогда еще проще после дт вырезаю оверсира лутаю и оставляю альта в клоке. Таким образом, респ вынесет моих конкурентов, я создам дефицит предложения на рынке и буду ему диктовать цену (дэфить цены).Можно лишить такой повторный респ баунти и лута. Даже если он не вынесет фармера ногами вперед, то уж точно лишит его ожидаемого профита.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users