Странное утверждение, от человека который не изучал данную дисциплину.
Изучал физхим и process engineering. Но работаю в другой сфере, хотя иногда общаюсь с практиками

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я именно это и сказал. Это не наезд, если что... я бы хотел тоже это все развидеть.Изучал физхим и process engineering. Но работаю в другой сфере, хотя иногда общаюсь с практиками
Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2012 - 22:55
Исчешь тему для доктората? Разработай новую корреляцию которая роляет на 0,003% ... число Нуссельса по корреляции Крулода ... круть
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну не решаются же уравнения, что же теперь делать - если компьтера у тебя неткак бы и смех и грех... я за всю жизнь встретил только одну задачу где реально невозможно было в лоб посчитать с нужной точностью - долгота солнца и звездное время. там действительно всяких возмущений полно. ноу-хау как они считают. но зачем учитывать "внезапный порыв ветерка" при теплообмене неясно...
Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2012 - 23:08
Ты можешь представить себе разницу между турболентым движением и почти турболентным?
Ой нет, про кота я вообще не думал когда отвечал. Я упростил модель предельно, там ничего не осталось печального.не ну мы говорим про котика и то чо ему жарко или пытаемся определить тот порог после которого обдув начинает нагревать? чиста трением?
Какие невзгоды могут заставить инжинеров/ученых "угробить" жизнь на такие достижения, я не знаю.
И вообще написав все это я выпал в осадок и у меня на морде лица улыбка уже не сходит 5 часов.
Сообщение отредактировал Crulod: 11 August 2012 - 23:20
не берусь судить.<шепотом> может потрать они пару лет на изучение тензорного анализа и "целая жизнь" на такое не потребуется... я мож глупость сказал, но пространственное распределение чего либо хорошо моделируется именно так.... взять туже теорию упругости... думаешь чо подвигло некоторых на создание сопромата?... хехе...
сам с трудом сдала заметно, да, какая у меня к сопромату нелюбофь?... даж сам удивляюсь.
С цилиндра - тривиально. эээ 10 строчек подсчетов.да про то чо ты там написал щас речи нет. я про то какой это может быть эпик с твоих слов - посчитать теплопередачу с учетом всяко разно... да еще цилиндра... ладно там поверхность реального кота - очень сложный
Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2012 - 23:22
не берусь судить.
сам с трудом сдал
беспалезна его мочить...
Академический интерес
Каждый др... короче я пастогда нада решать в общем виде - чоб красиво было... с использованием элементарных функций... ну они на графиках смотряца клева... а не всякие таблицы корреляций использовать...
Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2012 - 23:47
Вопрос - куда отдать и в каком виде, он как бы принципиальный. Я бы сказал, важнейшний с точки зрения кота в том числеКак бы поверхнасть тела ... ну некая дельта-окреснасть точки тела.. ну бесконечно малая... может отдать определенное количество тепла... не больша не меньша... ну берем объем кота и определяем скока нада пропустить через поверхнасть... и выесняется... беспалезна его мочить... все-равно при трицати пяти шкура не справляется.
Сообщение отредактировал Hartless: 11 August 2012 - 23:50
и в каком виде
А все эти рейнольдсы и нуссельты действительно придуманы для инженеров, но блин, так многое делается... для удобства
0 members, 1 guests, 0 anonymous users