Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпу
Отправлено 13 August 2012 - 12:46

даже на наши грубые высказывания в чат после боя, никто не заагрился, даже стыдно стало за моих мемберов которые грубость в чат отписали
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. (с) Чтобы не было стыдно за своих тиммейтов нужно быть более разборчивым в рекрутинге

Отправлено 13 August 2012 - 12:54

хел это треш,у меня никс уже был,побаловался с месяцок на нем и положил где росло:-) У тестов до сих пор болит за убитый арчон,нарисовали на борде никса моего якобы убили,а api not verifaed,вроде так пишется.Руслик, купи Хел. Что еще надо тру-соло-пвпшнику-в-три-окна, чтобы достойно встретить старость.
Отправлено 13 August 2012 - 12:58

У нас настолько убогий альянс, что даже стыдно в таком топике постить.Удивлен, что рекрутеры из ООS не объявились.

Отправлено 13 August 2012 - 13:06

По тому что это треш, сказали же.Руслик, а почему твоего хела на баттлклинике нет?

Отправлено 13 August 2012 - 13:08

Мы очень разборчивы в рекрутинге) кто вам отписался, видимо у них наболело, я то к вам претензий не имею и гадостей просто так не писал, за своих я извиняюсь, инфу об этом доведу до них на сегодняшней корп гипножабе.Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. (с) Чтобы не было стыдно за своих тиммейтов нужно быть более разборчивым в рекрутинге
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 13 August 2012 - 13:13

я не играю на баяне:-)Кстати, а почему вам не создать трио? Пепе, Руслик и Лиза
ммм...действительно? Я просто никогда не смотрел и соответственно не задавался этим вопросом.Руслик, а почему твоего хела на баттлклинике нет?
Отправлено 13 August 2012 - 13:41

Нет, все в порядке, есть Хел. Я просто помнил, что он его слил в 2010, в поиске 2012 исправил на 2010. Смотрю - нет Хела. О_оКэп намекает. Потому-что чтобы он там был он должен запостится по апи, ну либо долго долго бегать ловить модераторов.
Чуть позже сообразил, что месяц там стоит август. Подправил месяц - нашелся Хел.
Отправлено 13 August 2012 - 14:12

угу, причем половина вреков там, половина чавсов там же )))), считай, что полтора года назад ты летал с немаленькой часть ДС, а старые корпы ты все знаешь.нет никаких терок. Просто самому ломы куда то стучаться. Вот и отписал. А ДС обитает все там же в г-о?
собсно я бы позвал в дранги ))) аплик хоть сейчас подавай, вечером приму,
но тебе же надо
а у нас в корпе ща тихо как в болоте))), но алли вылеты это не отменяет.активен будто ужаленный в попу,
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 August 2012 - 14:13

Боч не нагоняй волну,я не обещаю никакой былой школьной прыти. Сейчас работа много времени отнимает,да и вторая маленькая дочь дает о себе знать,уже не поорать среди ночи в микрофон на очередного "инвалида":-)Требую прикрутить голосовалку со списком корп, куда должен вступить Руслик!
Отправлено 13 August 2012 - 14:25

Го в ФРС руслик - ганги есть, ивентмейкеры есть. Полетать в полторы тенги, гопстоп гангом в 5 рыл или позлить соседей (у нас тут в соседней системе в белтах хантят) тоже народ найдётся. Ну и куча старых знакомых, да

Конвай если что, заходи в ТС, потрещим.
Сообщение отредактировал Inggroth: 13 August 2012 - 14:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users