Да я. собственно, против Капицы-младшего ничего не имею. Как популяризатор он был хорош, как ученый - ну да, таких ученых по 5 штук на один стул. Просто мой новый фанбой разобиделся на что-то, теперь бегает за мной по всему форуму. Обличает.Зря ты это пепе, зрязрязрязря
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скончался Сергей Капица
Отправлено 14 August 2012 - 20:50
Отправлено 14 August 2012 - 20:56
Дада, я твой фанбой. Куплю твое фото с автографом за 100ккк иск.Да я. собственно, против Капицы-младшего ничего не имею. Как популяризатор он был хорош, как ученый - ну да, таких ученых по 5 штук на один стул. Просто мой новый фанбой разобиделся на что-то, теперь бегает за мной по всему форуму. Обличает.
Можешь выкладывать прямо сюда.
Проблема не в том, что кто-то что-то имеет или не имеет против Капицы.
Проблема в том, что хомячки за клавиатурой, в списке достижений которых только трололо на форумах, и производящие только говно жопой, легко так и непринужденно судят и рассуживают: вот этот, мол, ученый, а этот - не ученый, а так, популяризаторишка какой-то, балабол из ящика.
Отправлено 14 August 2012 - 21:01
Проблема в том, что хомячки за клавиатурой, в списке достижений которых только трололо на форумах, и производящие только говно жопой, легко так и непринужденно судят и рассуживают: вот этот, мол, ученый, а этот - не ученый, а так, популяризаторишка какой-то, балабол из ящика.
Как хорошо что есть ты, дабы указать хомячкам их истинное место
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 August 2012 - 21:36
И при этом он не хомячок, говно не производит, а если и производит, то уж точно не из жопы, и только он знает, как оно, на самом деле-то все.Как хорошо что есть ты, дабы указать хомячкам их истинное место
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 August 2012 - 21:36
Отправлено 14 August 2012 - 21:43
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 August 2012 - 21:46
Очевиндо же - есть тытруб. Просто невероятно, сколько там всего околононаучно-популярного.Эх, а текущая ситуация с научным обозрением на телевизионных каналах иначе как катастрофой не называется. Я видел только лекции на разные темы по культуре, больше вообще не вижу научных программ. Телевизор уже полностью перешёл в режим пылесборника.
Отправлено 14 August 2012 - 21:52
Огорчает только, то, что подавляющее большинство качественного и интересного материала нифига не российского производства. Из Российских тока какое-нибудь гавно про свойства воды снятое попами из рпц, или про наноноски изобретенные в скольковам.Очевиндо же - есть тытруб. Просто невероятно, сколько там всего околононаучно-популярного.
Кстати, ЮТ до сих пор выпускаецца, незнаю, правда, про качество.
Был-бы у меня пацан, яб подписался на него.
Отправлено 14 August 2012 - 22:02
//Количество опечаток убивает. Пепе, ты ли это?Очевиндо же - есть тытруб. Просто невероятно, сколько там всего околононаучно-популярного.
Тытруб есть, но что с пылесборником делать?
И каким образом наличие ютуба может реабилитировать деградацию контента телевидения?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 August 2012 - 22:03
вуууууууут?Огорчает только, то, что подавляющее большинство качественного и интересного материала нифига не российского производства. Из Российских тока какое-нибудь гавно про свойства воды снятое попами из рпц, или про наноноски изобретенные в скольковам.
Кстати, ЮТ до сих пор выпускаецца, незнаю, правда, про качество.
Был-бы у меня пацан, яб подписался на него.
http://elementy.ru/video
Отправлено 14 August 2012 - 22:06
Я, просто уставший. (://Количество опечаток убивает. Пепе, ты ли это?
Тытруб есть, но что с пылесборником делать?
И каким образом наличие ютуба может реабилитировать деградацию контента телевидения?
Так и телевидение скоро того... Оно до сих пор держится исключительно на уходящем поколении, которое не знакомо с компьютером.
Отправлено 14 August 2012 - 22:19
Еще 20-30 лет назад никто бы и не подумал помыкать Сергею Капице тем, что он, де, не ученый, ученый его папа, а сам Сергей Капица просто работал в институте его имени и балаболил языком по телевизору.
Бог ты мой, ну откуда вы такие беретесь.
Хорошо известная пословица советских времен, периода конца 70ых, начала 80ых: "Сережа в два раза выше папы, в два раза толще, в два раза шире и в восемь раз глупее"
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 14 August 2012 - 22:19
Телевидение в отличии от интернета предлагает уже заранее сформированный пакет программ, не требующий от людей его составления. Как минимум чтобы зайти в тытрубу, нужно о ней знать. Ну и опять же, телевидение всё ещё очень массовое средство получения информации, отсутствие на нём пропаганды образования и развития умственных способностей несколько удручает.Я, просто уставший. (:
Так и телевидение скоро того... Оно до сих пор держится исключительно на уходящем поколении, которое не знакомо с компьютером.
Как минимум при знакомстве с неотфильтрованным контингентом часто замечаю полные лакуны в знаниях по любым темам.
Я конечно не против, чем меньше знают, тем больше ценен я, но всё равно странно.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 August 2012 - 22:20
Эх, а текущая ситуация с научным обозрением на телевизионных каналах иначе как катастрофой не называется. Я видел только лекции на разные темы по культуре, больше вообще не вижу научных программ. Телевизор уже полностью перешёл в режим пылесборника.
Это исключительно проблема "народа" который требует только того что ему надо.
"АБВгдейка", "Хочу все занть", "И гений вдохновения друг..."
в пролете.
А вот то что народ хочет, то и получает. Рынок.Телевидение в отличии от интернета предлагает уже заранее сформированный пакет программ
Сегодня приходится спотреть "пиндовские программы" ибо рассейские рассчитаны на рассею.
Ибо "пиндовский рынок" может предложить альтернативу киркоровым, и прочим тыкателям пугачевой и ротару, в отличаее от.
П.С. до сих пор помню "хочу все знать." про кавитацию. хотя было ммне лет 6".
Сообщение отредактировал MOH: 14 August 2012 - 22:25
Отправлено 14 August 2012 - 22:25
Вовсе нет. Незаинтересованность государства в образовании населения меня повергает в ступор. Научные разработки - тоже деньги, как их можно игнорировать?Это исключительно проблема "народа" который требует только того что ему надо.
"АБВгдейка", "Хочу все занть", "И гений вдохновения друг..."
Сегодня приходится спотреть "пиндовские программы" ибо рассейские рассчитаны на рассею.
А я не верю, что русские генетически глупее европейцев, у которых почему-то они и делаются. Просто сейчас в России даже чужие не показывают, не только свои.А вот то что народ хочет, то и получает. Рынок.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 August 2012 - 22:32
Тогда объясни почему все так плохо?А я не верю, что русские генетически глупее европейцев, у которых почему-то они и делаются. Просто сейчас в России даже чужие не показывают, не только свои.
почему в 2000 году, в женеве на конференции IEEE было полно русских, из США, Израиля, Франции, и прочих гондурасов.
А из рассей было 0.
Которые рассказывали очинь крутые штуки (меня очень удивил 25 летний аспирант который работал в НАСА и рассказывал про новооброзимый error-correction и модуляцию для связи с марсом). Русский в НАСА.
Сообщение отредактировал MOH: 14 August 2012 - 22:32
Отправлено 14 August 2012 - 22:39
Оттуда же, откуда и все люди
Бог ты мой, ну откуда вы такие беретесь.
Хорошо известная пословица советских времен, периода конца 70ых, начала 80ых: "Сережа в два раза выше папы, в два раза толще, в два раза шире и в восемь раз глупее"
Интересно, во сколько раз ты глупее Сережи?
Ах, да, на этот вопрос нельзя ответить, как попугай, повторяя пословицу - а самому тебе вряд ли хватит ума сосчитать
Отправлено 14 August 2012 - 22:40
У меня есть знания о миллионах причин, почему всё так плохо, но среди них нет конкретно тупости населения.Тогда объясни почему все так плохо?
почему в 2000 году, в женеве на конференции IEEE было полно русских, из США, Израиля, Франции, и прочих гондурасов.
А из рассей было 0.
Которые рассказывали очинь крутые штуки (меня очень удивил 25 летний аспирант который работал в НАСА и рассказывал про новооброзимый error-correction и модуляцию для связи с марсом). Русский в НАСА.
Это предположение просто не выдерживает никакой критики.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 August 2012 - 22:43
Правильно, ведь я - высший разум. Ты молодец - уже начинаешь понимать. Остальным не так везет - они способны только тявкать.Как хорошо что есть ты, дабы указать хомячкам их истинное место
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users