Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скончался Сергей Капица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Зря ты это пепе, зрязрязрязря

Да я. собственно, против Капицы-младшего ничего не имею. Как популяризатор он был хорош, как ученый - ну да, таких ученых по 5 штук на один стул. Просто мой новый фанбой разобиделся на что-то, теперь бегает за мной по всему форуму. Обличает.
  • -1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Да я. собственно, против Капицы-младшего ничего не имею. Как популяризатор он был хорош, как ученый - ну да, таких ученых по 5 штук на один стул. Просто мой новый фанбой разобиделся на что-то, теперь бегает за мной по всему форуму. Обличает.

Дада, я твой фанбой. Куплю твое фото с автографом за 100ккк иск. :lol:
Можешь выкладывать прямо сюда.

Проблема не в том, что кто-то что-то имеет или не имеет против Капицы.
Проблема в том, что хомячки за клавиатурой, в списке достижений которых только трололо на форумах, и производящие только говно жопой, легко так и непринужденно судят и рассуживают: вот этот, мол, ученый, а этот - не ученый, а так, популяризаторишка какой-то, балабол из ящика.
  • 3

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Проблема в том, что хомячки за клавиатурой, в списке достижений которых только трололо на форумах, и производящие только говно жопой, легко так и непринужденно судят и рассуживают: вот этот, мол, ученый, а этот - не ученый, а так, популяризаторишка какой-то, балабол из ящика.

Как хорошо что есть ты, дабы указать хомячкам их истинное место Изображение
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:46

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

И при этом он не хомячок, говно не производит, а если и производит, то уж точно не из жопы, и только он знает, как оно, на самом деле-то все.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 August 2012 - 21:36

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Эх, а текущая ситуация с научным обозрением на телевизионных каналах иначе как катастрофой не называется. Я видел только лекции на разные темы по культуре, больше вообще не вижу научных программ. Телевизор уже полностью перешёл в режим пылесборника.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Эх, а текущая ситуация с научным обозрением на телевизионных каналах иначе как катастрофой не называется. Я видел только лекции на разные темы по культуре, больше вообще не вижу научных программ. Телевизор уже полностью перешёл в режим пылесборника.

Очевиндо же - есть тытруб. Просто невероятно, сколько там всего околононаучно-популярного.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Очевиндо же - есть тытруб. Просто невероятно, сколько там всего околононаучно-популярного.

Огорчает только, то, что подавляющее большинство качественного и интересного материала нифига не российского производства. Из Российских тока какое-нибудь гавно про свойства воды снятое попами из рпц, или про наноноски изобретенные в скольковам.

Кстати, ЮТ до сих пор выпускаецца, незнаю, правда, про качество.
Был-бы у меня пацан, яб подписался на него.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

//Количество опечаток убивает. Пепе, ты ли это?

Тытруб есть, но что с пылесборником делать?

И каким образом наличие ютуба может реабилитировать деградацию контента телевидения?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Огорчает только, то, что подавляющее большинство качественного и интересного материала нифига не российского производства. Из Российских тока какое-нибудь гавно про свойства воды снятое попами из рпц, или про наноноски изобретенные в скольковам.

Кстати, ЮТ до сих пор выпускаецца, незнаю, правда, про качество.
Был-бы у меня пацан, яб подписался на него.

вуууууууут?

http://elementy.ru/video
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

//Количество опечаток убивает. Пепе, ты ли это?

Тытруб есть, но что с пылесборником делать?

И каким образом наличие ютуба может реабилитировать деградацию контента телевидения?

Я, просто уставший. (:

Так и телевидение скоро того... Оно до сих пор держится исключительно на уходящем поколении, которое не знакомо с компьютером.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Еще 20-30 лет назад никто бы и не подумал помыкать Сергею Капице тем, что он, де, не ученый, ученый его папа, а сам Сергей Капица просто работал в институте его имени и балаболил языком по телевизору.

:facepalm:
Бог ты мой, ну откуда вы такие беретесь.

Хорошо известная пословица советских времен, периода конца 70ых, начала 80ых: "Сережа в два раза выше папы, в два раза толще, в два раза шире и в восемь раз глупее"
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Я, просто уставший. (:

Так и телевидение скоро того... Оно до сих пор держится исключительно на уходящем поколении, которое не знакомо с компьютером.

Телевидение в отличии от интернета предлагает уже заранее сформированный пакет программ, не требующий от людей его составления. Как минимум чтобы зайти в тытрубу, нужно о ней знать. Ну и опять же, телевидение всё ещё очень массовое средство получения информации, отсутствие на нём пропаганды образования и развития умственных способностей несколько удручает.

Как минимум при знакомстве с неотфильтрованным контингентом часто замечаю полные лакуны в знаниях по любым темам.
Я конечно не против, чем меньше знают, тем больше ценен я, но всё равно странно.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это исключительно проблема "народа" который требует только того что ему надо.

"АБВгдейка", "Хочу все занть", "И гений вдохновения друг..."
в пролете.

Телевидение в отличии от интернета предлагает уже заранее сформированный пакет программ

А вот то что народ хочет, то и получает. Рынок.

Сегодня приходится спотреть "пиндовские программы" ибо рассейские рассчитаны на рассею.
Ибо "пиндовский рынок" может предложить альтернативу киркоровым, и прочим тыкателям пугачевой и ротару, в отличаее от.

П.С. до сих пор помню "хочу все знать." про кавитацию. хотя было ммне лет 6".

Сообщение отредактировал MOH: 14 August 2012 - 22:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Это исключительно проблема "народа" который требует только того что ему надо.

"АБВгдейка", "Хочу все занть", "И гений вдохновения друг..."

Сегодня приходится спотреть "пиндовские программы" ибо рассейские рассчитаны на рассею.

Вовсе нет. Незаинтересованность государства в образовании населения меня повергает в ступор. Научные разработки - тоже деньги, как их можно игнорировать?

А вот то что народ хочет, то и получает. Рынок.

А я не верю, что русские генетически глупее европейцев, у которых почему-то они и делаются. Просто сейчас в России даже чужие не показывают, не только свои.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А я не верю, что русские генетически глупее европейцев, у которых почему-то они и делаются. Просто сейчас в России даже чужие не показывают, не только свои.

Тогда объясни почему все так плохо?

почему в 2000 году, в женеве на конференции IEEE было полно русских, из США, Израиля, Франции, и прочих гондурасов.
А из рассей было 0.
Которые рассказывали очинь крутые штуки (меня очень удивил 25 летний аспирант который работал в НАСА и рассказывал про новооброзимый error-correction и модуляцию для связи с марсом). Русский в НАСА.

Сообщение отредактировал MOH: 14 August 2012 - 22:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

:facepalm:
Бог ты мой, ну откуда вы такие беретесь.

Хорошо известная пословица советских времен, периода конца 70ых, начала 80ых: "Сережа в два раза выше папы, в два раза толще, в два раза шире и в восемь раз глупее"

Оттуда же, откуда и все люди :lol:
Интересно, во сколько раз ты глупее Сережи?
Ах, да, на этот вопрос нельзя ответить, как попугай, повторяя пословицу - а самому тебе вряд ли хватит ума сосчитать :troll:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Тогда объясни почему все так плохо?

почему в 2000 году, в женеве на конференции IEEE было полно русских, из США, Израиля, Франции, и прочих гондурасов.
А из рассей было 0.
Которые рассказывали очинь крутые штуки (меня очень удивил 25 летний аспирант который работал в НАСА и рассказывал про новооброзимый error-correction и модуляцию для связи с марсом). Русский в НАСА.

У меня есть знания о миллионах причин, почему всё так плохо, но среди них нет конкретно тупости населения.
Это предположение просто не выдерживает никакой критики.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Правильно, ведь я - высший разум. Ты молодец - уже начинаешь понимать. Остальным не так везет - они способны только тявкать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Чувствую я, сейчас воен бобра огребет по самое "не балуй".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users