Ну во первых я не неверующий, во вторых их надо предать анафеме и сжечь как сатанистов. И в третьих наше общество должно научиться порицать таких и других моральных уродов. А уж как и за что порицать должно решать само общество. У нас сейчас вообще этот механизм не работает.Сейза, эти правила сейчас исключительно в твоей голове происходят. Что такое ОЧЕВИДНОЕ нарушено в том, что мужик в балахоне носит часы? Или ездит на машине. Тебе как НЕВЕРУЮЩЕМУ какая разница?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ехал поп толоконный лоб.
Отправлено 16 August 2012 - 18:20
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 August 2012 - 19:04
бла бла бла...
Оно изначально успешный бизнес.
Что касается "не желать чужого добра", то и сам его не копи. Я так понимаю, тут речь идет о скорее нестяжательстве. Ок. Но, опять же, какое лично тебе дело до противоречий между проповедями и непосредственно жизнью попов? Ты верующий? Ну пусть с этими противоречиями его паства и разбирается.
...
бла бла бла
Такой хренью отмазывать можно кого угодно. Но на крайностях лучше получается... Дал мужик блондинке за рулём бмв кирпичом по голове, сел и уехал, но кто мы такие чтоб его осуждать, сотрудники ДПС,
Отправлено 16 August 2012 - 19:04
Опять же, конкретно православию тогда следует пересмотреть каноны про черное монашество, отход от мирского и проч.: в священных книгах написано одно, на деле происходит прямо противоположное. Ну если людей не изменить, пусть хоть книги перепишут - бумага все стерпит.
Отправлено 16 August 2012 - 19:16
Если они бизнес - пусть платят налоги, а не плетут бред про пожертвования. А баблос можно пускать на полезные вещи... А так то всем пофиг откуда там бабло и на чём попы ездят.Оно изначально успешный бизнес.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 August 2012 - 19:33
Они имеют бизнес и не платят налоги, плюс к тому сосуд бабло из бюджета = лезут в мой карман, равно как и в карман каждого гражданина этой страны, даже в карман к иудеям, мусулимам и иже с ними, чего такого сложного это понять?Сейза, эти правила сейчас исключительно в твоей голове происходят. Что такое ОЧЕВИДНОЕ нарушено в том, что мужик в балахоне носит часы? Или ездит на машине. Тебе как НЕВЕРУЮЩЕМУ какая разница?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 16 August 2012 - 19:51
Это из за личной ограниченности.
Из за невозмощности понять что поп мощет слядко жарить попадью и любить своих 6 отпрысков, бога, и плазму 50 дюймов.
А монах не дурак прохватить на биммере помимо получения кайфа от очищенния кишечника во время поста.
Отправлено 16 August 2012 - 19:51
ПыСы попы как и менты из народа берутся, есичо.
Сообщение отредактировал Nares: 16 August 2012 - 19:53
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 August 2012 - 20:01
Москве игумен на спорткаре BMW попал в ДТП
Хм... мб не так были неправы большевики?
при царе была вера в суд за грехи перед богом, при савдепии люди боялись нквд. Сейчас же у людей нет страха, не перед первым, не перед вторым. У кого хоть какие-то маральные принципы остались, остаються людьми, но таким людям очень тяжело живёться в россии
Отправлено 16 August 2012 - 20:37
Потому что римско-католическая церковь к России никакого отношения не имеет. Если честно, я не понимаю этой моды в интернетах: заметив какашек у себя срочно искать по всему миру у кого-же они покрупнее и воняют посильнее, чтоб успокоицца и возрадоваццо, что кому-то от вони еще хуже.Я не понимаю, почему такие наезды именно на РПЦ. Римско-католическая церковь ничуть не лучше - копила средства веками и копит до сих пор.
Отправлено 16 August 2012 - 20:53
Потому что римско-католическая церковь к России никакого отношения не имеет. Если честно, я не понимаю этой моды в интернетах: заметив какашек у себя срочно искать по всему миру у кого-же они покрупнее и воняют посильнее, чтоб успокоицца и возрадоваццо, что кому-то от вони еще хуже.
На самом деле. Если серьезно и чисто честно.
В италлиях (10 лет тут живу) католики по сравнению с "православными" вызывают уважение и неудоумение.
Тут в провинции (10 км, от центра милана) на терретории церкви, есть летний лагерь (беспалтный) футбол, волейбол, песочницы и прочее развлекалово для детей.
Раз 20 в год, на церковной территории организуется обжиралово по себестоимоти с пивасиком.
Местная церковь, центр социальной жизни.
Отправлено 16 August 2012 - 23:11
как и остальные преступники всех мастейЯ не понимаю, почему такие наезды именно на РПЦ. Римско-католическая церковь ничуть не лучше - копила средства веками и копит до сих пор. Выглядит это не так убого и по-варварски, как *иногда, порой* у нас, но факт остается фактом.
ПыСы попы как и менты из народа берутся, есичо.
не желаете с ними пожить в одном доме?
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 17 August 2012 - 4:00
Это понятно любому, не страдающему пгм.
Если уж призываешь "не желать чужого добра", то и сам его не копи.
Церковь - давно успешный бизнес, немалая доля доходов идёт от пожертвований - результат промывания мозгов, потому что пожертвования церкви сейчас нахрен не нужны.
Давай, дуй туда и попробуй "заработать". Всего то - притвориться.
Дык вот ничего кроме социалки и нет. Церковь создана не для того чтобы людей кормить от пуза с пивасиком по себестоимости. Она людей спасать должна. И да, В церкви люди, и как и обычные люди они разные. есть плохие есть хорошие. Выносить из действий плохих людей вывод о том, что церковь лжет, что бога нет и что все верующие идиоты -.... ну вы сами поняли. Могу ли я делать на фактах о Чикатило и физруках-педофилах вывод о том, что система образования создана со лживой целью, а все учителя мерзкие чудовища? Согласно всем вам - скорее всего могу. Ни одна мышь тут сидящая даже не попыталась наверное на свои вопросы найти ответ в церкви и в том что пишут ее люди - хотя бы Кураев и Осипов, нет вы все больше за ее пределами ищите. Как пожно получить достоверную информацию от кого то кто ненавидит христианство? Ну Оок, продолжайте, улыбаюсь с вас.На самом деле. Если серьезно и чисто честно.
В италлиях (10 лет тут живу) католики по сравнению с "православными" вызывают уважение и неудоумение.
Тут в провинции (10 км, от центра милана) на терретории церкви, есть летний лагерь (беспалтный) футбол, волейбол, песочницы и прочее развлекалово для детей.
Раз 20 в год, на церковной территории организуется обжиралово по себестоимоти с пивасиком.
Местная церковь, центр социальной жизни.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 17 August 2012 - 4:00
Отправлено 17 August 2012 - 4:42
То, что бога в церковном понимании нет, это объективная реальность, которая не зависит от того, кристально честные люди "работают" в церкви, или мошенники.Выносить из действий плохих людей вывод о том, что церковь лжет, что бога нет
Огласи список вопросов, ответы на которые следует искать в церкви. Я что-то ни одного такого не могу придумать. Ну хотя-бы пяток вопросов, плиииз.Ни одна мышь тут сидящая даже не попыталась наверное на свои вопросы найти ответ в церкви и в том что пишут ее люди - хотя бы Кураев и Осипов, нет вы все больше за ее пределами ищите. Как пожно получить достоверную информацию от кого то кто ненавидит христианство? Ну Оок, продолжайте, улыбаюсь с вас.
Отправлено 17 August 2012 - 5:18
1. То, что Бога нет, это не только твоя точка зрения. Ты не оригинален. Если Бога нет, то неверие в него ничего меня не лишает, если есть, то я лишаюсь всего. Объективная реальность? Ок, все вот только так просто "само" получилось, ок. Мертвая материя родила жизнь и разум, ок. Мертвая материя породила этику и мораль, ок. Мы все живем непонятно зачем и непонятно для чего. Потом подыхаем и все. Супер. Продолжайте.То, что бога в церковном понимании нет, это объективная реальность, которая не зависит от того, кристально честные люди "работают" в церкви, или мошенники.
гы
Огласи список вопросов, ответы на которые следует искать в церкви. Я что-то ни одного такого не могу придумать. Ну хотя-бы пяток вопросов, плиииз.
2. Почему бывает плохо если я ничего плохого не делаю? Для чего я появился? Какой смысл моей жизни? Что будет с моей личностью когда я умру? Увижу ли я тех кто умер и кто мне был дорог?
Как бы самые простые вопросы, которые возникают у каждого человека, который просто честен с собой и не довольствуется только жрачкой, пивом и Домомдва.
Отправлено 17 August 2012 - 5:38
Не понял, чего ты лишаешься?Если Бога нет, то неверие в него ничего меня не лишает, если есть, то я лишаюсь всего.
Хм. И как-же церковь, Кураев и Осипов ответили на эти вопросы?2. Почему бывает плохо если я ничего плохого не делаю? Для чего я появился? Какой смысл моей жизни? Что будет с моей личностью когда я умру? Увижу ли я тех кто умер и кто мне был дорог?
Как бы самые простые вопросы, которые возникают у каждого человека, который просто честен с собой и не довольствуется только жрачкой, пивом и Домомдва.
Почему бывает плохо если я ничего плохого не делаю?
Чтоб распространить свой генетический код на следующие поколения.Для чего я появился?
Заложенный природой - смотри ответ на предыдущий вопрос. Любые другие смыслы и цели ты волен придумать для себя сам, без всякой церкви.Какой смысл моей жизни?
Ее не станет. Однако, если ты постараешься и у тебя хватит способностей, то о тебе еще будут вспоминать какое-то время. Ты вот, например, Чикатилу вспомнил.Что будет с моей личностью когда я умру?
Нет.Увижу ли я тех кто умер и кто мне был дорог?
Отправлено 17 August 2012 - 5:46
Тогда это не имеет никакого смысла. Какое мне дело до других поколений, до того как обо мне будут думать если МЕНЯ уже не будет даже в виде личности? Какой смысл заводить детей? Какой смысл быть честным? Какой смысл не воровать? Можно все получить от жизни здесь и сейчас, и подыхать? Вы описываете жизнь продвинутого хомячка - пожрать, поспать, посидеть в инете и сдохнуть. Продолжайте верить в это.Не понял, чего ты лишаешься?
Хм. И как-же церковь, Кураев и Осипов ответили на эти вопросы?Потому-что ты идиот!Вопрос составлен некорректно. Если побыть немного телепатом и предположить, что у тебя бывают частые депрессии, то тебе надо к психологу, а может и к диетологу. А может бросить пить, тогда похмелье мучить перестанет.
Чтоб распространить свой генетический код на следующие поколения.
Заложенный природой - смотри ответ на предыдущий вопрос. Любые другие смыслы и цели ты волен придумать для себя сам, без всякой церкви.
Ее не станет. Однако, если ты постараешься и у тебя хватит способностей, то о тебе еще будут вспоминать какое-то время. Ты вот, например, Чикатилу вспомнил.
Нет.
Да, и выделенное это показатель. При вашей вере можно насрать на других и делать вид что не насрал.
И, да, церковь ответила на все эти вопросы. Но хомячки продолжают жрать, пить, спать и верить что в определенный момент все просто закончится. Так же бессмысленно как и вся их жизнь.
И если уж тебе быть совсем честным, то ты не просто ничего не понял, ты и не пытаешься понять.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 17 August 2012 - 5:48
Отправлено 17 August 2012 - 5:54
Не повезло церкви с хомячками, откровенно следует признать. Бяда, чорд побери.И, да, церковь ответила на все эти вопросы. Но хомячки продолжают жрать, пить, спать и верить что в определенный момент все просто закончится. Так же бессмысленно как и вся их жизнь.
Отправлено 17 August 2012 - 6:04
Не убивайся ты так, природа заложила в тебя соответствующие инстинкты и ты по-крайней мере будешь пытацца продолжить свой род. А если нет, ну значит ты тупая ветка эволюции и все закончицца на тебе.Тогда это не имеет никакого смысла. Какое мне дело до других поколений, до того как обо мне будут думать если МЕНЯ уже не будет даже в виде личности? Какой смысл заводить детей?
Я уже писал про это: "Любые другие смыслы и цели ты волен придумать для себя сам, без всякой церкви.". Если же ты хочешь быть честным и не воровать только из-за боязни, что после смерти тебя ждет наказание, то ты всего-лишь трусливый подонок, который в отсутствии кнута в виде чертей со сковородками стал-бы врать и воровать. А вот если ты сам по себе честный и сам по себе не воруешь, опираясь на внутренние моральные принципы, даже когда все твое окружение ворует и врет, то ты молодец и замечательный человек.Какой смысл быть честным? Какой смысл не воровать? Можно все получить от жизни здесь и сейчас, и подыхать? Вы описываете жизнь продвинутого хомячка - пожрать, поспать, посидеть в инете и сдохнуть. Продолжайте верить в это.
И как-же она тебе ответила? Смысл в том, чтоб прожить ХХ лет потом целую вечность сидеть на облаке в окружении старушек с арфами и любоваццо грозным бородатым мужичком? Или в том, чтоб жарицца на сковородках в мрачном подземелье?И, да, церковь ответила на все эти вопросы. Но хомячки продолжают жрать, пить, спать и верить что в определенный момент все просто закончится. Так же бессмысленно как и вся их жизнь.
Мне правда интересно, честно-честно.
Каков был вопрос, таков был и ответ.Да, и выделенное это показатель. При вашей вере можно насрать на других и делать вид что не насрал.
Сообщение отредактировал Pointer: 17 August 2012 - 6:00
Отправлено 17 August 2012 - 7:57
Если они бизнес - пусть платят налоги, а не плетут бред про пожертвования. А баблос можно пускать на полезные вещи... А так то всем пофиг откуда там бабло и на чём попы ездят.
Ну помнишь же рекламу - они никогда не платят? И пожертвования это что, имущество налогом не облагается у служителей культа. Причем любого. Храмы, синагоги, мечети, семинарии, медресе и тд и тп. Прикинь!
у многих проблема разделить мирское и духовное.
Это из за личной ограниченности.
Из за невозмощности понять что поп мощет слядко жарить попадью и любить своих 6 отпрысков, бога, и плазму 50 дюймов.
А монах не дурак прохватить на биммере помимо получения кайфа от очищенния кишечника во время поста.
Согласен, у многих проблема просто сесть и подумать. Но это можно как-то понять и принять. Меня больше всего вымораживает вот это самое обмусоливание чужих вещей, особенно лицами мужского пола. Я наверное по этой причине с однокашниками стараюсь не особо встречаться, ибо у большинства обязательно будут вопросы - "А где ты работаешь?", "а какая у тебя машина?", "а сколько платят?" Бесит короче.
Сообщение отредактировал DeGrif: 17 August 2012 - 8:07
Отправлено 17 August 2012 - 8:12
ТАК ТЫ В ЭТО НЕ ВЕРИШЬ!!!! ЧУВАК Я В ЭТО ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ!!! В ОСОБЕННОСТИ В СТАРИЧКА С БОРОДОЙ!!!И как-же она тебе ответила? Смысл в том, чтоб прожить ХХ лет потом целую вечность сидеть на облаке в окружении старушек с арфами и любоваццо грозным бородатым мужичком? Или в том, чтоб жарицца на сковородках в мрачном подземелье?
Мне правда интересно, честно-честно.
Эт хомячкам не повезло с логикой.Не повезло церкви с хомячками, откровенно следует признать. Бяда, чорд побери.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users