Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14152 сообщений
2334
Для меня пвп закончилось на бк-сайзе - тупо надоело.
Нет интереса, "личный скилл" используется только для оценки ситуации, принятия решения "агриться/нет" и "валить/нет".
Пвп, в котором ты уже в бою можешь только свалить (тактика чо), а между агрой и свалингом только наблюдать за циферками и активировать в заученном порядке модули, мне просто неинтересно.

Сейчас где-то в очереди стоит прокачка бобра в перфекте ради полетать в винге, погляжу на этот аспект ещё.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Просто у когото (возможно у тебя) цикл примерно такой - для ПВП нужны иски - их можно набить на миссиях - на иски можно и нужно купить кораблик под пвп - который можно слить а можно и на нем кого-то слить в пвп.

у меня цикл первые 3 месяца я нуб и крабил\сливался неписи, потом пвп корпа, пвп пвп пвп, жил на иногда покрабить непись да на лут с пвп, затем нули в пвп корпе, заработок на магнитках, за пару суток на месяц, снова пвп пвп пвп, затем нынешняя корпа, воровай опс, пвп пвп пвп, воровай опс, пвп пвп пвп, потом уже сам делаю воровай опсы.

сейчас живу только на то что украл, к неписи приближаться желания нет, оплачиваю 4 акка исками, воюю на форуме.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Кстати КВебек = а знаешь почему ты так считаешь? потому что ты считаешь что твои мысли истина в последней инстанции. По принципу - что хорошо мне, то обязано быть хорошо остальным. И никаких отговорок не может быть.

Я написал в первом посте на этой теме - кому нравится бить, а кому то не нравится быть битым. А где то на одном из сайтов посвященному игре было написано - умение выходить из пвп - тоже искусство. Я к этому подошел проще - зачем лезти в драку если она далеко от тебя... Еврей я наверное ))))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

а ну ка км или балабол
p.s досих пор доставляет нытье нубов сливающих всякий треш хлам по поводу пимпо шипов. у меня есть деньги. я сливаю.
problem?

шел бы ты отсюда петушок :troll: кавычки намекают на виндикатор, который хоноребл решил заапрочить крузачки

какой интерес в пвп с 50км?
я всегда в клозе дерусь, вчера вон с флитпестом отличный был бой, нисколько не сожалею что слился, хотя мог и закайтить с барагой его.

еще бы, гораздо интереснее сливаться дуалвеб торнадам с 1600ой :facepalm: :facepalm:
предлагаю полетать на арморном талосе или водить тир3 ганги бластерных наг

Сообщение отредактировал bright: 19 August 2012 - 20:49

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

еще бы, гораздо интереснее сливаться дуалвеб торнадам с 1600ой :facepalm: :facepalm:
предлагаю полетать на арморном талосе или водить тир3 ганги бластерных наг

я не нашел у тебя ни одного кила в котором тобой использовалась мачалка, я понимаю что можно судить и без полетов, но давай ты свой теорекрафтинг при себе оставишь, тем более что я не 50 мачалок этой торнаде слил, а одну, соответсвенно значит что то понял и без тебя, не?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

я не нашел у тебя ни одного кила в котором тобой использовалась мачалка, я понимаю что можно судить и без полетов, но давай ты свой теорекрафтинг при себе оставишь, тем более что я не 50 мачалок этой торнаде слил, а одну, соответсвенно значит что то понял и без тебя, не?

мачалка какой-то особенный космолет и позволяет избегать скрамбла, а в следствии позволяет апрочиться? или может там есть бонус на выключения света у противника, на случай получения скрамбла?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

мачалка какой-то особенный космолет и позволяет избегать скрамбла, а в следствии позволяет апрочиться? или может там есть бонус на выключения света у противника, на случай получения скрамбла?

я еще раз повторяю, я не ожидал химеры, вот совсем, что толку со скрама на мачале если торнада умрет через полминуты.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Скажем так в течении последнего моего месяца игры две точно на мисках слил.

ппц за 4 года даже миссии крабить не научился :facepalm:
причиной (а не поводом, чтобы видели разницу :lol: ), видимо стало то, что игра слишком сложная:troll:
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Квебек а ты скажи мне - ты серьезно к игре относишься или так себе?

Я к игре отношусь как к игре. Она мне нужна как развлечение, чат и дешевый адреналин.
Крабить надоело уже на 700кк на 2м месяце игры. Кроме блоба, летаю и соло и смолл гангами и террозировал карибасов на нубобомбере. Честно не понимаю смысл 4ре года делать миски в игре заточенной на ПВП? Непись бью или даже не бью на ассолте на четверках(час-два в неделю), на Т2 шипы в Т2 обвесе хватает без проблем, как и на нужную фракцию/дедспейс. Могу сказать из своего небольшого опыта, за 4 года у вас фактически не было разнообразия в игре, вы не попробывали и 1/100 того что позволяет игра.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

а ну ка км или балабол
p.s досих пор доставляет нытье нубов сливающих всякий треш хлам по поводу пимпо шипов. у меня есть деньги. я сливаю.
problem?

Опять украл? :closedeyes:
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Я к игре отношусь как к игре. Она мне нужна как развлечение, чат и дешевый адреналин.
Крабить надоело уже на 700кк на 2м месяце игры. Кроме блоба, летаю и соло и смолл гангами и террозировал карибасов на нубобомбере. Честно не понимаю смысл 4ре года делать миски в игре заточенной на ПВП? Непись бью или даже не бью на ассолте на четверках(час-два в неделю), на Т2 шипы в Т2 обвесе хватает без проблем, как и на нужную фракцию/дедспейс. Могу сказать из своего небольшого опыта, за 4 года у вас фактически не было разнообразия в игре, вы не попробывали и 1/100 того что позволяет игра.

А ПВП, ПВП и ПВП это разнообразие? В игре действительно много граней, но и чистое пвп не считая 1-2 часа в неделю это не разнообразнее 4-х мисок 4-ре года подряд.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

А ПВП, ПВП и ПВП это разнообразие? В игре действительно много граней, но и чистое пвп не считая 1-2 часа в неделю это не разнообразнее 4-х мисок 4-ре года подряд.

Да ладно, во первых пвп разное, соло/дуо/смол ганг/крупный ганг/клаймвар/бо ганг/хотдроп никс/кемп/гайкообжимной ганг/траппвп/суицид/вары и тд.
Пве тоже разнообразно- 4/5/археология/вх/плексы/аномальки/сальваг и тд.

Человек же 4 года гонял одни миски.

Во вторых пвп само по себе меняется в связи с переменой механики, буста каких то кораблей, нерфа имб и других изменений. Что меняется в мисках, кроме типов неписи? На которую к тому же всем пофигу, покупается мачала, вешается икс тайп и нажимается ф1, неважно что за миска и где.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 August 2012 - 23:25

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Кстати КВебек = а знаешь почему ты так считаешь? потому что ты считаешь что твои мысли истина в последней инстанции. По принципу - что хорошо мне, то обязано быть хорошо остальным. И никаких отговорок не может быть.

Я написал в первом посте на этой теме - кому нравится бить, а кому то не нравится быть битым. А где то на одном из сайтов посвященному игре было написано - умение выходить из пвп - тоже искусство. Я к этому подошел проще - зачем лезти в драку если она далеко от тебя... Еврей я наверное ))))

мм еврей бы поселился бы возле пвп, зачем искать ПВП, если оно под боком? Чем фракционные войны плохи? хочешь летай за любую фракцию, хочешь просто пирать любую фрацкию? Трепаться о ПВП, ни разу не попробовав его, не убив свое дрейка на пурике или не откусив от ганга мелочи и остаться живым ), тяжело трепаться об адреналине, если в глазах только количество исок, сливаемых от НПС ))). Сливать неписи реально смешно, особенно если есть описание всего и вся неписевого.

Честно оно очень разнообразное, разные корабли, разные тактики, разные противники, разные плюсы минусы того или иного ганга или шипа(в зависимости от формата вылета), разные роли в гангах, драки с равным противником, заранее с неизвестным фитом и выход или проигрыш, когда оба на структуре. Конечно если летать постоянно блобом на дрейке, или солировать на цинобале, ваге, хурике, драмке, постепенно надоест ) потому что все однообразно и не интересно. А пересесть с хурика на курсу на пример? или летать на кораблях определенной расы, это песочница - легко себе разнообразить жизнь.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529
- А чо?
- Ну космос не должен быть таким... не ну сам подумай на кой оно вперлось.
- Ну слетай разок - попробуй
- Думаешь я не пробовал? Мутота это. Ну в чем тут игровая ситуация? Ну ладно тот кто альянс фиты из пальца высасывает - он играет.. ну фк играет... но я чо там забыл?
- А какой космос должен быть?
- В смысле?
= Ну ты сказал, что он не такой. Ну так какой?
- Ну была когда-то Элита... ну игра... тупая если честно, но в нее годами играли. Там тоже куда не полетишь - надо стрелять. Но там все-таки космос. Пушо там есть загадка. То ради чего играли. "Наверняка есть то чего еще никто не видел"... Вот если этого нет - то это не космас. И главное тогда мечтали - вот была бы такая вселенная он-лайн. Ну тогда сетей развитых не было.. но уже мечтали. Евка = это бомба... Крутая вещь.. пока обертку не снимешь.. Вот я не понимаю - контр-страйк в сотни раз интереснее. Ну если ты тут для ПвП. Тут же оно унылое и убогое. Ну мб кроме соло... но соло это гемор... расчеты там то сё... изучение борды, дотлана. Я вот эти борды и дотлан больше всего ненавижу... Знаешь как я радовался когда ВХ ввели.. думал теперь в этой игре будет космос. Не ну карибасы тупые все изгадят. Там щас не продохнуть... а непись.. ну чо это за фуфло.. стока неписи - как корм рыбам в аквариуме...
.. Космос это когда ты раз в год корабль в гриде встретил и заскринил - чоб показывать друганам - "я видел непись! интереснол чо она там делала"... Ева это не космос = это аквариум. Нас тут содержат и кормят как рыб. Одних неписью, других теми кто эту непись жрет... третьих липовой фигней про то, что "это социальный симулятор"... кроме чатика тут ничо ваще нет... И вот теперь скажи мне - чатик это чо? ... космас?... вот я и говорю космас таким быть не должен. И они суки знают. И еще знают чо в игру "про космас" навсегда приходят тока те кто очень это слово любит... "космас"... и потому в этой игре так клево сделаны всякие чатики... падонки... но я все равно брошу нахрен. Этот акк я уже оплачивать перестал... посмотрел чо тут у вас и как. Ты знаешь кто я на самом деле? имперский карибас. Я с импы не вылажу три года. Ваще... пушо там хоть какая то игровая ситуация. Ваши "встречи в гриде" ну никаким макаром под игру не катят... особенно в космасе.
- Так чо не полетишь?
- Да полечу... куда я денусь...
- ну а чо тогда развел, космас-некосмас. По мне хоть подводные лодки. Хех, кстати - да. Тут явно подводные лодки это все. Не ну не пофиг тебе оно в космасе эта шняга или нет. Это же игра.
- да не игра это...
  • 5

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

дык пвп альты же, у каждого карибаса заикающегося о пвп есть альты, которых он нигде не светит и есть основания полагать что они в дс\пандах, причем не в роли грунтов!

какие ДС, они фк в лаки лиге!! ну или гипсях)

Я в течении 4 лет игры слил офигительную кучу кораблей. причем большую часть на миссиях. С другой стороны приобрел опыт и знаю как и какая миссия проходится и что с нее по искам можно получить.

я слил 3-ри и тоже прекрасно знаю как гонять миски ),
причем не только в хайсеках но и в лоу/нулях

а в большинстве случаев я сливался специально

жуть)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

- А чо?
- Ну космос не должен быть таким... не ну сам подумай на кой оно вперлось.
- Ну слетай разок - попробуй
- Думаешь я не пробовал? Мутота это. Ну в чем тут игровая ситуация? Ну ладно тот кто альянс фиты из пальца высасывает - он играет.. ну фк играет... но я чо там забыл?
- А какой космос должен быть?
- В смысле?
= Ну ты сказал, что он не такой. Ну так какой?
- Ну была когда-то Элита... ну игра... тупая если честно, но в нее годами играли. Там тоже куда не полетишь - надо стрелять. Но там все-таки космос. Пушо там есть загадка. То ради чего играли. "Наверняка есть то чего еще никто не видел"... Вот если этого нет - то это не космас. И главное тогда мечтали - вот была бы такая вселенная он-лайн. Ну тогда сетей развитых не было.. но уже мечтали. Евка = это бомба... Крутая вещь.. пока обертку не снимешь.. Вот я не понимаю - контр-страйк в сотни раз интереснее. Ну если ты тут для ПвП. Тут же оно унылое и убогое. Ну мб кроме соло... но соло это гемор... расчеты там то сё... изучение борды, дотлана. Я вот эти борды и дотлан больше всего ненавижу... Знаешь как я радовался когда ВХ ввели.. думал теперь в этой игре будет космос. Не ну карибасы тупые все изгадят. Там щас не продохнуть... а непись.. ну чо это за фуфло.. стока неписи - как корм рыбам в аквариуме...
.. Космос это когда ты раз в год корабль в гриде встретил и заскринил - чоб показывать друганам - "я видел непись! интереснол чо она там делала"... Ева это не космос = это аквариум. Нас тут содержат и кормят как рыб. Одних неписью, других теми кто эту непись жрет... третьих липовой фигней про то, что "это социальный симулятор"... кроме чатика тут ничо ваще нет... И вот теперь скажи мне - чатик это чо? ... космас?... вот я и говорю космас таким быть не должен. И они суки знают. И еще знают чо в игру "про космас" навсегда приходят тока те кто очень это слово любит... "космас"... и потому в этой игре так клево сделаны всякие чатики... падонки... но я все равно брошу нахрен. Этот акк я уже оплачивать перестал... посмотрел чо тут у вас и как. Ты знаешь кто я на самом деле? имперский карибас. Я с импы не вылажу три года. Ваще... пушо там хоть какая то игровая ситуация. Ваши "встречи в гриде" ну никаким макаром под игру не катят... особенно в космасе.
- Так чо не полетишь?
- Да полечу... куда я денусь...
- ну а чо тогда развел, космас-некосмас. По мне хоть подводные лодки. Хех, кстати - да. Тут явно подводные лодки это все. Не ну не пофиг тебе оно в космасе эта шняга или нет. Это же игра.
- да не игра это...

Кру, а если не секрет - откуда цитата? Если просто из твоего мозга - то это восхитительно. Я вот думал - что "не так" в еве. Чувствовал, что что то "не так", а не мог понять что. А сегодня читаю твой пост. И понимаю "что". Действительно, нет тайны, интриги, загадки. Любой игровой аспект после н-ного повторения превращается в рутину, уходит новизна, и остаеться либо иско-дрочерство, либо кб- дрочерство. Или РМТ, но тогда это уже не Игра.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Отлично помню свое первое пвп.

пригласили в нфк, ещё на триале был, в январе 7го года,
система Ауненон, рифтер,
в гейт зашел развод, мы в разгоне, потом варп, пропрыг, и ПАНИКА!!!, красные , ***ть!!!, стреляют.... ни в один кил не вписался ) и руки тряслись потом ещё минут 5ть
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

пригласили в нфк, ещё на триале был, в январе 7го года,
система Ауненон, рифтер,
в гейт зашел развод, мы в разгоне, потом варп, пропрыг, и ПАНИКА!!!, красные , ***ть!!!, стреляют.... ни в один кил не вписался ) и руки тряслись потом ещё минут 5ть

Так вот самое интересное, что лично у меня это прошло. Наступил момент, когда я понял, что выполняю набор однообразных отрепетированных до автоматизма действий. А новизна и тряска рук ушли навсегда. Тогда я и удалили и чара и клиент.

Оставил только чатик в виде еве-ру.кома :)
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Потом я просто понял - зачем рисковать чем то, ради сомнительного (на мои взгляд) фана. Это примерно как в реале - купить дорогой автомобиль (майбах или там феррари) и разбить его об старые жигули других водителей. Как понимаете у владельцев таких авто в большинстве случаев не бывает такого желания.

дико сомневаюсь, что ты хотя бы сидел в майбахе или феррари ))))
и уж тем более, что знаешь "о желаниях владельцев"
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Кру, а если не секрет - откуда цитата? Если просто из твоего мозга - то это восхитительно. Я вот думал - что "не так" в еве. Чувствовал, что что то "не так", а не мог понять что. А сегодня читаю твой пост. И понимаю "что". Действительно, нет тайны, интриги, загадки. Любой игровой аспект после н-ного повторения превращается в рутину, уходит новизна, и остаеться либо иско-дрочерство, либо кб- дрочерство. Или РМТ, но тогда это уже не Игра.

вообще... ну раз ты спросил.. я типа подать хотел как реальный диалог..но я ж никогда не вру... ну... это тупо базар со своими тараканами. Ну я так говорил... и мб вслух... но кто эту пургу кроме меня та слушать будет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users