Сначала ты кричишь у Гипсей в чатике какой ты крутой, что украл 1ккк... потом гипси тебя не берут в корпу и ты начинаешь сраться в этом форуме какие они говно , а ты крутой... и , что ты вообще против воровства "Шоколад не виноват "
Попутно собирая корпу в которую не один здоровый человек не пойдёт.. надеюсь цепочку событий я восстановил правильно.
И да, что такое 1ккк для корпы? Даже мне для нафарма 1ккк на тенговоде нужно менее одного дня..
Есть понятие деньги а есть понятие шанса.. Если бы не сделал как сделал, пришлось бы рыть еще недели 2-3 на то что у меня есть сейчас уже..
1ккк для вас особенно ничего не должен значит, так как Минорчик не считает в еве деньги денгами, а просто мусор.. Как-то у нас с ним словестный срач был на этот счет..
Темболее мне в первый день моего вступления кинули фрейтер гружонный модулями на ваш милитари на 1ккк + цена фрейтера 1.5ккк =2.5ккк... Если бы я хотел увести у вас деньги, сделал бы это сразу в первый день когда мне в импе дали фрейтак.. Не?..
И не рыл бы вам в кормушку по несколько миллионов м3 руды каждый день, за которые вы явно отобьете часть этого 1ккк..
И не набирал бы вам пилотов майнерво в корпу, и не качал бы вам гравики..
*** оно мне надо было бы, если я пришел у вас увести 1ккк?..
Вообщем не твоего ума дело Поринг..
По поводу этих, шмыг которые тырят асесты на 20ккк и считают это искуством, тут все сразу ясно.. Что люди в реальности немного больные, или много.. Не суть дела, даже с такими мудаками я могу жить и заниматся своим делом..
Все что мне нужно это НПС, Аномальки, нули.. все.. Что за корпа, кто в ней, что в ней меня не волнует! Она будет получать свои 2-3ккк в месяц..
Но когда я ближе познакомился с этими шмыгами из гипсей.. Тут явно проблемы у парней, я бы и 2 дня мирно с ними в корп чате не продержался.. Но это я осознал только сегодня.
Ах, да забыл.. Когда я из импы ехал в нули на тенге, у меня была тенга гружонная вашыми шмотками на 1.5ккк, почему ее я тоже не увел?!..
Сообщение отредактировал Amirita: 24 August 2012 - 14:01