Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В поисках корпорации ПВЕ с Ангелами.

• Закрытая тема Тема закрыта
99 ответов в теме

Agonoid

Agonoid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Rogue Agonoid
  • Corp:Ru'Shu
  • Client:Eng

т.е. при собеседовании всячески старался скрыть факт воровства, покупки чара. мол шифровался
после воровство твое якобы было главной возможностью вступить в корпу
теперь ты против воровства и к намбы не пошел
определить уже :facepalm:

Конечно старался, так как это плохо.. Я же не знал что у вас в корпе плохо не воровать, а воровать почетно..

"мол шифровался после воровство твое якобы было главной возможностью вступить в корпу" тут я не понял..

Я и был против, есть и буду.. Особенно тогда когда стандартные мудаки в жизни типа вас утверждают что они праведники и воруют во благо..

бла бла бла

тебе стоит устроиться на работу бредогенератором

Вообще плохо когда с тобой "логи" те которые .txt разговаривают.. Ты не думал что следует к врачу обратится?
  • 0

Nemalex

Nemalex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
218
  • EVE Ingame:Nemalex
  • Corp:A.OPS
  • Ally:-DD-
  • Channel:A.OPS Public
свои посты чтоль не понимаешь? :facepalm:

хотя нет. я соврал. мне на паладинов не насрать. люблю их праведную боль за жизнь
но развлекать тебя не интересно
вернусь через пару часов, ты пока пиши
  • 0
image.png
Корпорация жуликов и воров (с)
Anonymous Operations рекрут топик

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я и был против, есть и буду.

поэтому обокрал каребиров на лярд?
  • 0

Agonoid

Agonoid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

свои посты чтоль не понимаешь? :facepalm:

хотя нет. я соврал. мне на паладинов не насрать. люблю их праведную боль за жизнь
но развлекать тебя не интересно
вернусь через пару часов, ты пока пиши

Паладинов? :lol:

А ты у нас Чёрный рысор? :lol: Ах.. нет ты художник, или какого направления ты искуством занимаешся?))

Когда я пишу свои посты, я стараюсь расположить слова в нем так что бы люди могли понять смысл того что я хочу сказать..

В твоем случае с этим проблемы.. Хотя ты проблемый сам по себе, насколько я могу судить по данному топику.. Так что это тоже "Норма" ? :lol:

поэтому обокрал каребиров на лярд?

Ну если бы не сделал то что я сделал, я бы не добился того что имею сейчас.. Да это было плохо и мерзко..

Для них это не будет концом света или распада корпы, или самоубийства людей.. К чему вполне возможно приводят ваши действия!

Темболее я имею возможность в будущем отдать эти 1ккк а вы ?!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Темболее я имею возможность в будущем отдать эти 1ккк а вы ?!

возможность или желание?

возможномть то и я имею

Ну если бы не сделал то что я сделал, я бы не добился того что имею сейчас.. Да это было плохо и мерзко..

цель оправдывает средства?
  • 0

Agonoid

Agonoid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

возможность или желание?

возможномть то и я имею

цель оправдывает средства?

вот именно что ее то ты и имеешь "возможномть"

В этом случае да, цель оправдала средства.

Поменять пачку чаров, на 2х и получить сверху 2 рар тенги.. На которых можно в день делать по 1.5ккк? Да я думаю оправдала.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Поменять пачку чаров, на 2х и получить сверху 2 рар тенги.. На которых можно в день делать по 1.5ккк? Да я думаю оправдала.

это с украденного лярда ты получил 2 рар тенги и поменял чаров?
мне кажется ты сильно преувеличиваешь возможномти лярда.
  • 0

Agonoid

Agonoid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

это с украденного лярда ты получил 2 рар тенги и поменял чаров?
мне кажется ты сильно преувеличиваешь возможномти лярда.

Мне кажется у тебя не достаточно мозгов в голове что бы писать в этом топике?

Так или иначе это будет мой последний ответ на твой очередной тупой вопрос..

Продажа чаров дает ISK
Продажа Ассестов дает ISK
Залежи своих ISK дает ISK

или ты думал человек который рыл в 6 акков будет бегать с нулевым валетом вроде тебя?!

В сад.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

В сад.

а украдный лярд то тут причем тогда?
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Топик не читай @ сразу отвечай.

Rogue Agonoid > Мы хотим собрать 2 супер корабля напичканых самыми крутыми модулями
Rogue Agonoid > но для этого надо по нашим подсчетам надо примерно 10ккк
Rogue Agonoid > <url=showinfo:14707>Estamel's Modified X-Large Shield Booster</url> вот в такое

:lol:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Сначала ты кричишь у Гипсей в чатике какой ты крутой, что украл 1ккк... потом гипси тебя не берут в корпу и ты начинаешь сраться в этом форуме какие они говно , а ты крутой... и , что ты вообще против воровства "Шоколад не виноват "
Попутно собирая корпу в которую не один здоровый человек не пойдёт.. надеюсь цепочку событий я восстановил правильно.
И да, что такое 1ккк для корпы? Даже мне для нафарма 1ккк на тенговоде нужно менее одного дня..
  • 0

Царь Рюна!

Agonoid

Agonoid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

Сначала ты кричишь у Гипсей в чатике какой ты крутой, что украл 1ккк... потом гипси тебя не берут в корпу и ты начинаешь сраться в этом форуме какие они говно , а ты крутой... и , что ты вообще против воровства "Шоколад не виноват "
Попутно собирая корпу в которую не один здоровый человек не пойдёт.. надеюсь цепочку событий я восстановил правильно.
И да, что такое 1ккк для корпы? Даже мне для нафарма 1ккк на тенговоде нужно менее одного дня..

Есть понятие деньги а есть понятие шанса.. Если бы не сделал как сделал, пришлось бы рыть еще недели 2-3 на то что у меня есть сейчас уже..

1ккк для вас особенно ничего не должен значит, так как Минорчик не считает в еве деньги денгами, а просто мусор.. Как-то у нас с ним словестный срач был на этот счет..

Темболее мне в первый день моего вступления кинули фрейтер гружонный модулями на ваш милитари на 1ккк + цена фрейтера 1.5ккк =2.5ккк... Если бы я хотел увести у вас деньги, сделал бы это сразу в первый день когда мне в импе дали фрейтак.. Не?..

И не рыл бы вам в кормушку по несколько миллионов м3 руды каждый день, за которые вы явно отобьете часть этого 1ккк..

И не набирал бы вам пилотов майнерво в корпу, и не качал бы вам гравики..

*** оно мне надо было бы, если я пришел у вас увести 1ккк?..

Вообщем не твоего ума дело Поринг..

По поводу этих, шмыг которые тырят асесты на 20ккк и считают это искуством, тут все сразу ясно.. Что люди в реальности немного больные, или много.. Не суть дела, даже с такими мудаками я могу жить и заниматся своим делом..

Все что мне нужно это НПС, Аномальки, нули.. все.. Что за корпа, кто в ней, что в ней меня не волнует! Она будет получать свои 2-3ккк в месяц..

Но когда я ближе познакомился с этими шмыгами из гипсей.. Тут явно проблемы у парней, я бы и 2 дня мирно с ними в корп чате не продержался.. Но это я осознал только сегодня.

Ах, да забыл.. Когда я из импы ехал в нули на тенге, у меня была тенга гружонная вашыми шмотками на 1.5ккк, почему ее я тоже не увел?!..

Сообщение отредактировал Amirita: 24 August 2012 - 14:01

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Есть понятие деньги а есть понятие шанса.. Если бы не сделал как сделал, пришлось бы рыть еще недели 2-3 на то что у меня есть сейчас уже..

1ккк для вас особенно ничего не должен значит, так как Минорчик не считает в еве деньги денгами, а просто мусор.. Как-то у нас с ним словестный срач был на этот счет..

Темболее мне в первый день моего вступления кинули фрейтер гружонный модулями на ваш милитари на 1ккк + цена фрейтера 1.5ккк =2.5ккк... Если бы я хотел увести у вас деньги, сделал бы это сразу в первый день когда мне в импе дали фрейтак.. Не?..

И не рыл бы вам в кормушку по несколько миллионов м3 руды каждый день, за которые вы явно отобьете часть этого 1ккк..

И не набирал бы вам пилотов майнерво в корпу, и не качал бы вам гравики..

Нахер оно мне надо было бы, если я пришел у вас увести 1ккк?..

Вообщем не твоего ума дело Поринг..

По поводу этих, шмыг которые тырят асесты на 20ккк и считают это искуством, тут все сразу ясно.. Что люди в реальности немного больные, или много.. Не суть дела, даже с такими мудаками я могу жить и заниматся своим делом..

Все что мне нужно это НПС, Аномальки, нули.. все.. Что за корпа, кто в ней, что в ней меня не волнует! Она будет получать свои 2-3ккк в месяц..

Но когда я ближе познакомился с этими шмыгами из гипсей.. Тут явно проблемы у парней, я бы и 2 дня мирно с ними в корп чате не продержался.. Но это я осознал только сегодня.

Ах, да забыл.. Когда я из импы ехал в нули на тенге, у меня была тенга гружонная вашыми шмотками на 1.5ккк, почему ее я тоже не увел?!..

Знаешь, ты пишешь, что Опсы говно и вообще в РЛ проблемы.. но вот могу сказать так, для этих людей это своеобразный роллеплей . Наврятли они бы стали выкидывать дерьмо на форум после своих операций, но ты просто поняв, что тебе тут не нравится решил тихо свалить, но не насрать ты не захотел.. и своровал 1б.. и срать ты начал на Опсов только после того как они тебя не приняли в корпу... ибо ты жалок..
З.ы Опсы я не фанат ваших работ по ограблению Вх корп, ибо у каждого на это свои взгляды
  • 0

Царь Рюна!

Agonoid

Agonoid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

Знаешь, ты пишешь, что Опсы говно и вообще в РЛ проблемы.. но вот могу сказать так, для этих людей это своеобразный роллеплей . Наврятли они бы стали выкидывать дерьмо на форум после своих операций, но ты просто поняв, что тебе тут не нравится решил тихо свалить, но не насрать ты не захотел.. и своровал 1б.. и срать ты начал на Опсов только после того как они тебя не приняли в корпу... ибо ты жалок..
З.ы Опсы я не фанат ваших работ по ограблению Вх корп, ибо у каждого на это свои взгляды

Разные люди по разному относятся к играм, и проверять на прочность каждого человека нанося серьезный урон его психике не самый правельный вид ролиплея.. Если даже во всяких вонючих л2 люди кончали с жызнью из за потери чего-то там игрового когда у них воровали..

То ты прости в еве потерять 50-100кк титан или два особенно если ты их купил за реал может быть черевато.. Сужу конечно не по себе но вообщем, если те люди которые воруют имущество других людей святые и считают это своим долгом.. То извените я чего-то не понимаю..

Я не скидывал дерьмо, это Опсы скинули, а так бы врядли кто-то узнал что вас обнесли на ЦЕЛЫЙ 1ккк.. Если бы мне не нравилось я бы не вступил.. Хотя что мне может не нравится? Мне главное приход ISK и уход ISK остальное второстепенно.. Доход был достойный, но я решил больше для этого надо было сделать то что сделал..

Опять же тебе не понять! Фарми аномальки и ищи в них смысл своей игры.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

То ты прости в еве потерять 50-100кк титан или два особенно если ты их купил за реал может быть черевато.. Сужу конечно не по себе но вообщем, если те люди которые воруют имущество других людей святые и считают это своим долгом.. То извените я чего-то не понимаю..

Интересно-то как. Человек, только что обокравший корпорацию, жалуется на воров, но каких-то других воров, ибо свои действия считает совершенно нормальными, тем более, что "так бы врядли кто-то узнал что вас обнесли"(с)

Еще немного, и ТС потребует считать его честным человеком.
  • 0

Agonoid

Agonoid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

Интересно-то как. Человек, только что обокравший корпорацию, жалуется на воров, но каких-то других воров, ибо свои действия считает совершенно нормальными, тем более, что "так бы врядли кто-то узнал что вас обнесли"(с)

Еще немного, и ТС потребует считать его честным человеком.

Именно Так!....

Джып!!!!!11

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Что-то какое-то безумие, я уже сам начинаю верить в его кристальную честность!!!1111адинадин :lol:
А так - аопсы клевые, потому что они честно говорят что они воруют, обносят, плюсотаклят (Лиза вроде и этим же занимался?) и святыми себя не считают. А автор - фейл-вор, который стырил жалкие копейки и при этом говорит что он честный человек, но для него главное иски, а потому он сделал то что сделал.

Все что мне нужно это НПС, Аномальки, нули.. все.. Что за корпа, кто в ней, что в ней меня не волнует! Она будет получать свои 2-3ккк в месяц - но если я увижу возможность стырить чуть больше на то что мне надо (ну надо будет например чара мазеровода покупать, чтобы инкам иск был больше), я стырю, чо такого-то? :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я взял в долг у ЦЕО 1.8ккк
Отдал ему руды на 800кк

Выдавать такой поступок за удачную кражу - то же самое, что хвастаться фотографиями голого Черного Властелина :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Разные люди по разному относятся к играм, и проверять на прочность каждого человека нанося серьезный урон его психике не самый правельный вид ролиплея.. Если даже во всяких вонючих л2 люди кончали с жызнью из за потери чего-то там игрового когда у них воровали..

я считаю ничего плохого в том что идиот покончит с собой - нет, как минимум плодится не начнет.

ну и да, для совсем упоротых можно считать что просто аопсы ролейплеят говно, нам вообщем то все равно на слезы и батхерт нонеймов, поэтому могут считать как им удобней.

А так - аопсы клевые, потому что они честно говорят что они воруют, обносят, плюсотаклят (Лиза вроде и этим же занимался?) и святыми себя не считают.

собственно нулевые обносы обычно и заканчиваются плюсотаклингом, просто не все постится и не все заканчивается успешно)

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 August 2012 - 9:17

• 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Тема закрыта - оффтоп и потоки жалоб на хамство. Желающие принять в свои ряды ТС могут обратиться к нему в личку.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users