Чорт, этот человек выкрал мою мысль. Практически дословно."мы тут в игру играем или в думе сидим? "
судя по понтам и серъезности заявления - вы таки видимо полагаете что сидите в думе%))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вааб и его "ледяные дворцы"
Отправлено 18 October 2007 - 11:20
элементарнода мы сидим в думе, ты сидишь в империи агентов гоняешь судя по твоему секьюрити статусу и принадлежности к замечательной ньюб корпе. где ты тут понты нашел?
едит: перефразировал немного
мы тут понтуемся,а тело с СС 5.1 это предводитель макрохантерской бригады.их 40+ хантеров.
в день зарабатывает порядка 300 баксов.
ничего не делает.
но большие счета за электроэнергию надоедают.
мечтает о домике в дюнах.
а понтов тут нету,понты у нас на КБ
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 18 October 2007 - 11:20
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 11:21
Отправлено 18 October 2007 - 11:21
эээ воап не уходи, ну скучно же на работе ей богу без таких эстрадных выступленийвсё,тусуйтесь,я вам и ваши титаны теперь погроха.,прошу заметить вашими же методами.
не ну хочешь я соглашусь с тем что у тебя есть тётка с большой сиськой?
хочешь плюсик в репу завтра поставлю "за несомненные успехи в освоении эстрадного жанра имени тов. Петросяна?"
ток не уходи, ещё 3 часа до конца рабочьего дня... весели давай народ дальше
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 18 October 2007 - 11:24
ну как где - слова "большая политика" да без смайлофф - типа мания величия
все-таки сидящие в думе влияют на на жизниь и ChDW и WRWR и всех проживающих в этой стране, а вот задроты из нулей никакого влияния на массу "людей с секьюрити статусом 5.1 из нюьб корпы" играющих по несколько часов в неделю не имеют...империя населеннее нулей - то есть бОльшему числу жителей ЕВЫ ваши "политические игры" вообще не вперлись, поэтому такие заявления смешно звучат
Добавлено:
"да мы сидим в думе"
в какой вы думе сидите?
ВЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ для подавляющего большинства подписчиков CCP - вот девы - это типа думы и правительства в одном флаконе%)))
Сообщение отредактировал ChDW: 18 October 2007 - 11:27
Отправлено 18 October 2007 - 11:30
я тебе больше скжу,они даже в своих завоеваных домашних системах с моими хантерами ничег о сделать не могут,зато теперь эту неудачу описывают так :" да эти китаёзы на самом деле полезны,они всё время держат белты раскачаными,когда не залетишь всегда НПСи жирные"ВЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ для подавляющего большинства подписчиков CCP - вот девы - это типа дума и правительства в одном флаконе%)))
вот как стали говорить в крутых и "контролирующих" регионы альянсах.
Добавлено:
а я вместо зарядки жучу себа в анала большим чайникомзначит судя по твоей фразе, я убогий, ущербный и нищий духовно человек? обоснуешь?
со свитском.
правда свисток забился и не свистит.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 11:31
чья бы корова про задротов мычала. у тебя ладони мхом еще не покрылись? я и не говорю что мы влияем на политику имперских дрочунов, а на политику в нулях вполне реально это делать"где ты тут понты нашел?"
ну как где - слова "большая политика" да без смайлофф - типа мания величия
все-таки сидящие в думе влияют на на жизниь и ChDW и WRWR и всех проживающих в этой стране, а вот задроты из нулей никакого влияния на массу "людей с секьюрити статусом 5.1 из нюьб корпы" играющих по несколько часов в неделю не имеют...империя населеннее нулей - то есть бОльшему числу жителей ЕВЫ ваши "политические игры" вообще не вперлись, поэтому такие заявления смешно звучат
Добавлено:
"да мы сидим в думе"
в какой вы думе сидите?
ВЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ для подавляющего большинства подписчиков CCP - вот девы - это типа думы и правительства в одном флаконе%)))
Господи чтож за нападки идиотов сегодня, я просто в шоке. это всегда так на форуме?
Отправлено 18 October 2007 - 11:32
Прочитай внимательно всё что я написал выше. Там написано ровно лишь то что написано... А все суждения, я оставил на разумение того, кто прочитает.
Усо занавес пора идти работать, насмеялся уже вдоволь.))
Отправлено 18 October 2007 - 11:38
зум,я привожу тот батлрепорт,в своих репликах, как пример адекватности основной массы форумного народа к чужим успехам и неадекватности состава ратов к чужим успехам и своим проигрышам.Между строк реально забавно выглядит фраза "да если б мне надо было, у меня б был свой альянс и я б всех крошил пачками!!1" в сочетании с уже пятикратным ни к селу ни к городу упоминанием Туговского репорта по убийству титана с плохо скрываемой завистью в глазах %)
я за вас рад и да я завидую что не побывал там,хотя лаги пугают
и мне понравилось как туг всё описал,интересно живо так.
я читал 2 раза.ну видимо потому что дурак(я)
и заметь никто из адекватного населения сдешнего форума не написал: что вот там реконов хотели повесить,да потом подумали " к кому вешать,к РАТ,а кто такая Элис? и стоит ли она пять сотен?!"
и никто не сказал что на самом деле когдато в 2005 году МС были плюсами для вашей бабушки и вы грязно и испачкано выглядите после того как замочкавали плюсы для вашей бабушки.
а ещё смею заметить,те кто может вам ответить не читают сдешний форум,а если читают то еденицы
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 11:41
еще раз - в нулях проживает меньшая часть игроков в ЕВУ - бОльшую составляют "имперские дрочуны", которым ваши гммм...достижения так же фиолетовы как и вам ихние - поэтому излишний пафос - "да мы...да вы...да большая политика" ничего кроме улыбки не вызывает%)
Отправлено 18 October 2007 - 11:42
П.С. можно не отвечать, этот вопрос риторический....
П.С.С. прежде чем называть других задротами, посмотрите на себя в зеркало....
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users