Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Милосердие в Еве
Отправлено 25 August 2012 - 22:38
ту крулод..я обычный читатель еверу каких не мало.
ненене... ты давай тут не сублимируй! обычный он читатель - видали... обычные читатели которых "немало" просто читают чо я тут пишу... но твой случай точна не из таких... ибо чо тогда я делаю сейчас, а? ААА?
он обычный читатель, видели? вот из таких исковерканных осколков реальности в мозгах и появляются потом перлы на форумах вроде
"я пришел сюда убивать и приносить страдания!!!!РАСРА!!!"
или еще хуже - " я могла бы..."
интернет-доктор однака нужен... не после инкарны однозначно в команду ивруком надо принять интернет-терапевта... с клизмой, скальпелем... ну все дела.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 August 2012 - 22:41
Хорошо, поставим вопрос так: что вас может заставить отпустить другого пилота, если его песенка почти спета? Или вы ни за что не упустите шанс на килл?
поздно уже, ты теперь никак не влияешь на поток дискуссии.
ыы да еще один ы-ы-ы, дебилоид...
личико то покажи, форумный альтец.
Отправлено 25 August 2012 - 22:45
По теме:ничего не может заставить,а вот если после убийства нуба в локал не маты и тд, а всего лишь сетование на то что мол и так денег нет и тд,то иногда делюсь советом(в моем случае касательно полетов по лоу ,могу даже фит обсудить если это интересно жертве)
Отправлено 25 August 2012 - 22:50
ну вот)перешел на тикеры,ты еще на кб зайди и скажи что нубас права голоса не имеет)
По теме:ничего не может заставить,а вот если после убийства нуба в локал не маты и тд, а всего лишь сетование на то что мол и так денег нет и тд,то иногда делюсь советом(в моем случае касательно полетов по лоу ,могу даже фит обсудить если это интересно жертве)
да ты дартаньян! но почему тока тем кто "в локал не маты" почему такая избирательность? веть извесна что маты в локал - истинную попабольоткрывакют и значит лечения требуют большего. Как так? почему к ним ты столь не участливо относишься и фиты с ними не обсуждаешь?
для тупых: да
а для не тупых? я вот не тупой... ну вроде... ну сам себя не замечал по крайней мере
Отправлено 25 August 2012 - 22:56
крулод сформулируй по другому,если хочешь узнать мое мнение о сказанном тобой.Я ничего не понял
чо ты не понял... не ну как бы я и не удивлен.. ну ты сам сказал чо мол еже ли ты меня убил и я в ответ матюков те не накидал - то фит со мной обсудишь и совет дельный дашь... ну я уже начинаю сомневаться... ну ибо откуда у тя он тот совет.. ежели ты вопроса простого не понял... нуда.. ну так вотъ... почему так? веть ежели я матерился - то и игрок я более ценный... ибо ролплею жа серьезную потерю и попаболь,.. значь и дружить со мною серьезнее нада и помогать! или как?
Ну ты же прилипло к этому форуму. )))
ай лол... не ну этому перцу пять... растет скилл, чо! на глазах
Потому что такие люди вызывают не сострадание,а желание надругаться еще больше,уже словесно.И как правило на критику фита или действий в ответ опять нарвешься на мат.Оно тебе нравиться?мне не очень))
не нравится критика? кто бы сомневался... уж кто-кто, а я тебя сразу понял.
Отправлено 25 August 2012 - 23:01
Эмм..не поспеваю за вами немного.с дроида не оч удобно печатать.Не понял твой предыдущий пост на счет обычного читателя
слышь... ну какой ты читатель... чо я делаю тогда вот прямо щас ежели ты - обычный читатель.
вот когда научишься казалось бы простой вещи - адекватно воспринимать реальность... вот тогда можешь начинать лезть к форумным волкам со своими нравоучениями, ок?
PS и это... к Тигрису за мазью все-таки обратись, ога?
Сообщение отредактировал Crulod: 25 August 2012 - 23:02
Отправлено 25 August 2012 - 23:05
Задай этот вопрос своему поклоннику, который убивал Орку и Халк ГлебаМонарха. И да, хамства от тебя тогда в МинПроме было гораздо больше, чем от Монарха.Хорошо, поставим вопрос так: что вас может заставить отпустить другого пилота, если его песенка почти спета? Или вы ни за что не упустите шанс на килл?
Сообщение отредактировал Stagg: 25 August 2012 - 23:05
Отправлено 25 August 2012 - 23:13
нубика возможно, если до момента, как он лопнет, он сумеет объяснить это.Способны ли вы отпустить какого-нибудь нубика, который шип взял на последние деньги и зафитить-то толком не успел? Всегда ли вы убиваете яйку, можете ли отпустить ее, даже не попросив выкупа? Или все должно быть как в жизни - никаких поблажек слабому, пусть учится на своих ошибках?
Яйко, как правило всегда за исключением полетов в лолсеках, но на то причины, которые не касаются темы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users