Сообщение отредактировал Stagg: 28 August 2012 - 21:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация BlackBird Technologies
Отправлено 28 August 2012 - 21:17
Отправлено 28 August 2012 - 21:24
Понятно. Но политика по поводу конвоев не совсем правильная, хантеру проще вообще не заморачиваться с ними, нет мотивации, а вот корпе минус некоторое количество трита. Симбиоз симбиозом, а лишняя копейка за убийство неписи лишней никогда не бывает. ИМХО, конечно.
Обычно они даже не замарачиваются с вывозом конвоев, геморроя больше (там же раз 5-6 варпнуть надо, пригнать индус (если еще качен)). Но в этом случае естественно мы вывозим сами, а не ханетр вывозит содержимое.
Мда, некоторые до сих пор не читают и пытаются завести горшочек снова
А потом удивляются, за что же их сообщения стирают.
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 28 August 2012 - 21:29
Что, опять посты подчищаем?
Это ведь не троллинг был, а факты о твоей корпе, высказанные тобой же. Или считаешь, что рекруты не должны знать об этих нюансах?
Тебе лет сколько?
Сходи еще раз перечитай внимательно, то, что процитировал.
И пожалуйста, не выдергивай фразы из контекста.
Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 21:30
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 28 August 2012 - 21:33
29 мне. А что?Тебе лет сколько?
Сходи еще раз перечитай внимательно, то, что процитировал.
И пожалуйста, не выдергивай фразы из контекста.
Я внимательно читаю - и показываю тебе реакцию на твои же слова. Пока что всё выглядит очень странно, даже если не обращать внимания на фейл со сливом тенг.
Отправлено 28 August 2012 - 21:36
29 мне. А что?
Я внимательно читаю - и показываю тебе реакцию на твои же слова. Пока что всё выглядит очень странно, даже если не обращать внимания на фейл со сливом тенг.
Ну процитируй еще разок. И спроси, посмотрим кто здесь читает внимательно, а кто нет.
Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 21:36
Отправлено 28 August 2012 - 21:39
хорошее такое удовольствие - хантить под 100% налогом...Мы пока к этому не готовы. А подобный подход позволяет выявить потенциальные проблемы в будущем.
Да и отношения нужно выстраивать на взаимопонимании и взаимопомощи, а не гонять всех из под палки. Это игра и люди должны получать от нее удовольствие.
Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 21:42
Отправлено 28 August 2012 - 21:42
хорошее такое удовольствие - хантить под 100% налогом...
Не могли бы Вы раскрыть свою идею более развернуто?
Если опять пытаетесь поднять тему про 100% на 1-2 дня в месяц, тогда возвращаемся к началу и перечитываем. Если у Вас, что-то другое излагайте...
Не могли бы Вы раскрыть свою идею более развернуто?
Если опять пытаетесь поднять тему про 100% на 1-2 дня в месяц, тогда возвращаемся к началу и перечитываем. Если у Вас, что-то другое излагайте...
PS: Дико извеняюсь, случайно отредактировал Ваш пост. Ни каких слов и фраз не выкинул из Вашего поста.
Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 21:43
Отправлено 28 August 2012 - 21:43
Что именно процитировать-то?Ну процитируй еще разок. И спроси, посмотрим кто здесь читает внимательно, а кто нет.
Ты начал обосновывать наличие плавающего налога (напомню, перечня внятных причин для его повышения пока не увидели) несправедливостью в отношении "бесплатно работающих" производственников и майнеров. Из чего я сделал вполне логичный вывод, что они работают таки бесплатно, не получая никакого профита от своей деятельности.
Наложи это на неудачные примеры покупки топляка производственной корпой и поддержание корпы твоим личным реалом - получается вполне однозначная, но нелицеприятная картина.
Upd. Чуть не забыл - тут еще задавали вопрос о ништяках, которые получают хантеры взамен налога. Опять же - пока что я увидел только "производство патронов и прочего по себестоимости". Стало быть нажатие нескольких кнопок в паре окошек для запуска производства оценивается в 15% (именно такой налог сейчас стоит) от получаемого дохода?
Сообщение отредактировал diGrisly: 28 August 2012 - 21:46
Отправлено 28 August 2012 - 21:45
Что именно процитировать-то?
Ты начал обосновывать наличие плавающего налога (напомню, перечня внятных причин для его повышения пока не увидели) несправедливостью в отношении "бесплатно работающих" производственников и майнеров. Из чего я сделал вполне логичный вывод, что они работают таки бесплатно, не получая никакого профита от своей деятельности.
Наложи это на неудачные примеры покупки топляка производственной корпой и поддержание корпы твоим личным реалом - получается вполне однозначная, но нелицеприятная картина.
Вы прикидываетесь или как? Сходить и перечитать еще раз сообщение Вам религия не позволяет? Или мне процитировать?
PS: За Вами убрать? Или так оставить?
Отправлено 28 August 2012 - 21:48
Да делай как хочешь ))) В этой теме и так уже достаточно информации для вменяемых кандидатов, чтоб оценить условия вступления в корпорацию.Вы прикидываетесь или как? Сходить и перечитать еще раз сообщение Вам религия не позволяет? Или мне процитировать?
PS: За Вами убрать? Или так оставить?
Отправлено 28 August 2012 - 21:53
Да делай как хочешь ))) В этой теме и так уже достаточно информации для вменяемых кандидатов, чтоб оценить условия вступления в корпорацию.
Ну вот уже съезжаем с темы. :-)
Отправлено 28 August 2012 - 22:02
Я тебе несколько раз вопрос задал - в ответ лишь "читай внимательнее" )) О чем можно дальше рассуждать?
Отвечу еще разок.
Вы написали:
И за всё это вынуждены платить обычные карибасы, т.к. основная часть корпы (производственники и шахтеры) под уплату налога не попадают.
Плюс мне очень интересно, что за такая производственная корпа, которая ПОКУПАЕТ топляк для поса например - учитывая нижеуказанный вайн о тяготах планетарки и копки льда.
Мой ответ на эту часть был Вам с вопросом в Вашу сторону и я его подчеркну зеленым цветом.
А я разве тут Вам рыдаю в желетку, как мне тяжело приходиться? По-моему всего лишь привел пример, чтобы человек, который будет писать ответ, 20 раз подумал над тем, что он пишет.
Пока карибас будет зарабатывать ISK’и, остальные будут трудиться за бесплатно. И лед копать и планетарку возить (переставлять) и запускать процесс производства. Или производственник, все должен делать бесплатно? Если следовать вашей логике, то полноценные кандалы и рабство получается, как раз у майнеров и производственников.
Позвольте тоже задать Вам вопрос, таки карибас должен страдать? )))
В моем понимании, в корпорации должен процветать симбиоз, когда она способна функционировать как автономная система, а это требует безумное количество времени.
Читать таки мы не умеем.
И расскажите, как мой вопрос со здравой ноткой сарказма, способен утверждать? Это мне напоминает Антошу Уральского с его коронной фразой, вы не отвечаете на мой ответ!
Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 22:04
Отправлено 28 August 2012 - 22:04
Ай, да молдца!
Кстати, бекбёрд, это же чёрная птичка, а какую мы знаем чёрную птичку? Правильно, ворона! Ну, а теперь читаем: Вор-Она технология...ну а теперь сидим и думаем вступать или нет...
Всё же я всегда говорю, что подсоздание человека даёт о себе знать и пробивается наружу даже в таких мелких деталях, говоря кто есть кто.
Отправлено 28 August 2012 - 22:06
О, опять всё затёрли.
Ай, да молдца!
Кстати, бекбёрд, это же чёрная птичка, а какую мы знаем чёрную птичку? Правильно, ворона! Ну, а теперь читаем: Вор-Она технология...ну а теперь сидим и думаем вступать или нет...
Всё же я всегда говорю, что подсоздание человека даёт о себе знать и пробивается наружу даже в таких мелких деталях, говоря кто есть кто.
Бегом обратно в школу, учиться и расширять свой кругозор
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B4
http://en.wikipedia.org/wiki/Lockheed_SR-71_Blackbird
PS: Учите Английский в школе лучше
http://slovari.yandex.ru/crow/en-ru/#lingvo/
Таки за Вами подтереть? Я подотру, но если попросите.
Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 22:29
Отправлено 28 August 2012 - 22:11
А разве я упоминал о необходимости отсутствия налога для хантеров?Мой ответ на эту часть был Вам с вопросом в Вашу сторону и я его подчеркну зеленым цветом.
Еще раз, правда без красивых подчеркиваний разными цветами - причины возможного повышения налога? И как это же повышение сказывается на производственниках/майнерах, они тоже "в случае чего" копают/производят больше? Вопрос возникает потому, что ХАНТЕРОВ в ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ корпе явно небольшое количество. Соотв. при необходимости в исках налог всё время будет повышенным, платит же меньшее количество пилотов?
И снова вопрос без ответа - какие бонусы получают хантеры за уплаченный налог плюс дешевую продажу блюпринтов? Работающий ПОС и производство по себестоимости?
Э?И расскажите, как мой вопрос со здравой ноткой сарказма, способен утверждать?
Отправлено 28 August 2012 - 22:12
налог установлен 15% + 2дня по 100% = ~21% средний налог в месяц с хантеров.Не могли бы Вы раскрыть свою идею более развернуто?
PS: Дико извеняюсь, случайно отредактировал Ваш пост. Ни каких слов и фраз не выкинул из Вашего поста.
назревает вопрос - как вы оцениваете экономическое состояние корпорации, и качество управление этим экономическим состоянием?
прошу не забыть о наличии производственного крыла, его роль указывать не обязательно,вы уже объяснили что это фактически основные транжиры денег... интересно узнать о целесообразности содержания данного крыла если они не могут сделать даже свой топляк или содержать свою фуру в житу...
так же укажите какой, на ваш взгляд, уровень их сознательности в вопросе "взаимопонимании и взаимопомощи"?
пропустил это как-то... какие действия предпринимаются вами как цео корпы для того что бы корпа "функционировала как автономная система" в онлайн игре? какие планы на будущее? есть ли понимание того что даже нахождение в ситах ломает вашу автономность как системы на нет тк вы зависите от другой системы на которую повлиять не имеете сил?В моем понимании, в корпорации должен процветать симбиоз, когда она способна функционировать как автономная система, а это требует безумное количество времени.
Сообщение отредактировал Brilliant: 28 August 2012 - 22:31
Отправлено 28 August 2012 - 22:18
А с каких это пор карибасить(крабить по вашему) стало бесчестным заработком?Выбор способа покупки ISK, целиком и полностью лежит на игроке, который покупает эти ISK’и. Есть регламентированная процедура покупки, которая четко описана в EULA. Кто-то ботит, кто-то крабит, а кто-то предпочитает вести более честную игру. Хотите, покупайте в 2 раза дешевле, дело ваше. Но рекомендовать такой способ я не буду.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 28 August 2012 - 22:30
А разве я упоминал о необходимости отсутствия налога для хантеров?
Еще раз, правда без красивых подчеркиваний разными цветами - причины возможного повышения налога? И как это же повышение сказывается на производственниках/майнерах, они тоже "в случае чего" копают/производят больше? Вопрос возникает потому, что ХАНТЕРОВ в ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ корпе явно небольшое количество. Соотв. при необходимости в исках налог всё время будет повышенным, платит же меньшее количество пилотов?
И снова вопрос без ответа - какие бонусы получают хантеры за уплаченный налог плюс дешевую продажу блюпринтов? Работающий ПОС и производство по себестоимости?
Э?
Чуть выше Вы сделали утверждение, что майнеры и производственник работают за бесплатно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users