Виндикатор был для примера, посоветуй что делать майнерам в таком случае, копать с охраной? Это только насумонит больше врагов и в итоге все трупы.Как я и говорил: жадность. Именно она не позволяет перефититься в рельсы, чтобы спокойно отстреливать дизящую непись с большого расстояния
Т1 линзы не горят, если что
Ну так будь готов отбить эту систему от врагов, что ноешь-то?
И спасибо кэп, что напомнил про линзы. Но думаю не все коребасы-новички амары, которые стреляют исключительно т1 линзами и летят щупать саншевские или блудовские нули. Ну а систему отбивать не надо, на неё ведь никто не нападает.
1) ок, один из сотни1) Пример карибаса который летит на карибайской нулифайенрой тенге, легионе, протеусе, локи.
2) Нули для того и нули безопасности нет. Куда хочу лечу кого хочу убиваю.
3)Клайм говорит, о том, что карибас арендует даную систему навешивает разные плюшки чтобы карибасилось комфортно. И как вы выхлоп тоже очень не маленький потому не нинадо жлобиться а купить нормальный обвес.
4)Если корпе майнеров не нравиться карибасить в нуле добро пожаловать в импу.
З.ы. И по поводу "Отошел посцать". Запрыгиваю в систему идет агра от кого то, а мне надо посцать. Мне что 15 минут ждать чтобы логофнуться?
2) не совсем так, хомяки должны быть сыты и довольны, иначе ева накроется
3) неважно каким способом, договором/боем или чем-то ещё, клайм принадлежит карибасу, а значит система его.
зы: посцышь в варпе а вообще после пропрыга в гейт агра сбрасывается (пацаны пвпшники рассказывали, сам то я карибас)