Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отпусти меня, чудо-игра. :rolleyes:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Vivek

Vivek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус

Соловей!!! Возвращайся, ты человек уже взрослый жизнь проживший и достаточно повидавший.Разницы между потерей времени в реале и онлайне нет никакой.Занимайся в жизни тем к чему тянет, а не тем к чему тянут другие.Нравится игра играй

+1

Автора забанили?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

+1

Автора забанили?

Ты в политике за какую сторону будешь?
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
  • Client:Eng

Ну и чем это отличается от игры? Такая же бессмысленная трата времени.

Всего лишь тем что это более социально одобряемая модель зависимости, как в обществе так и в семье в целом.
Быть моделистом или книголюбом более почетно чем геймером задротом : )
Почему то принято считать игроманию зависимостью а вот чтение книг везде и повсюду (в автобусе, в спальне в туалете и даже за едой) это социально одобряемое поведение.
Или например просмотр телевизора и сериалов.

Но в хобби как и во всем нужна мера.
К тому же есть хобби которые больше полезны для здоровья и развития тела (Лыжи, Коньки, Футбол и другие активные виды) чем просто просиживание возле ПК или с нижкой в руках на коне.
  • 0

Vivek

Vivek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Ты в политике за какую сторону будешь?

Если под политикой ты подразумеваешь сабж то я целиком на стороне Евы.
  • 0

TeonGrey

TeonGrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
16
  • EVE Ingame:Teon Grey
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
ТС создал тему именно на этом форуме, я думаю он больше склонен вернуться в игру и ждет тут каких-то доводов, которые помогут преодолеть душевные терзания. Просить тут помощи забросить онлайн игры - это все равно, что просить у наркоманов помощи слезть с иглы. Имхо, учитывая возраст тс и то, что в еву он до этого играл не думаю что повторно он вольется в еву в режиме 23/7, так что боятся особо нечего.
  • 0

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
та же проблема,в игре асестов на более чем 50 лярдов 8 персонажей от 30 миллионов сп,я попробовал все что только можно,разьве что не стрелял халки
игра надоела,сейчас проплачиваю только акаунты как заставить себя не делать этого Э?:)
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
мде, не зря таки бабы грят, что мужики "обмельчали". ну а чего, групповая терапия. типо.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
Здравствуйте, меня зовут Алексей, и я играю в ИВ-онлайн
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

мде, не зря таки бабы грят, что мужики "обмельчали". ну а чего, групповая терапия. типо.

А ты типо МУЖЫГ?
Не смеши.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Жизнь не лучше игры в еву. Не интереснее, не осмысленнее и не полезнее. Компьютерная игра - не самый худший способ получать удовольствие (в том числе потому, что она требует для этого некоторого напряжения воли и ума, в отличие от распространенных веществ). Нравится вам играть - играйте. Вы никому ничего не должны. Вы же хотите жить так, чтобы вам было хорошо? Когда вы играете, вам хорошо? Ну так чего ж вам еще?! В жизни вы будеет совершать массу скучных, неприятных и лично вам ненужных действий без всякой гарантии, что получите хотя бы то, что имеете от игры. Живите так, как нравится вам лично, а не так, как считает правильным кто-то. Все, что вы можете сделать в жизни, так же эфемерно, как и то, что вы делаете в игре. Никакой разницы, по большому счету, нет.

P.S. Надоевшую игру, кстати, легко можно сменить.

Сообщение отредактировал Rjazan: 05 September 2012 - 11:54

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Почему-то вспомнилась фраза:
"Нет разницы между игрой и игрой в игре". (откуда эта фраза - уже не помню).
Получается, что жизнь не менее виртуальна, чем Ева. Только степень погружения сильнее. И сервер мощнее.
:blink:

Сообщение отредактировал Helga: 05 September 2012 - 11:42

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
мне кажется, что я знаю личность ТСа
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
Хочешь "завязать", сделай так:
http://eve-kill.net/...kll_id=13730228
  • 0

Kregg

Kregg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-7
  • EVE Ingame:mr Kregg

del

Сообщение отредактировал Kregg: 22 August 2013 - 11:51

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Неважно, чем убивать время (игрой, спортом, бухлом, наркотой и т.д.), если ты не знаешь, для чего ты живешь, и твоя цель - убивать время.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Слышал, что развод увеличивает иск/час.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Тут дело не в игре. Если не ева, то что-то другое.

Просто нужно найти дело по душе, и такое, чтобы из-за него не деградировать. Девушки? Дак без проблем, очень даже хорошая цель, изменяет в целом и мышление и жизнь, когда учишься правильно знакомиться с очень привлекательными. Другое дело, что из комфортной зоны нужно выбраться - это то, из-за чего постоянно поначалу скатываешься к старым, надоевшим уже, хобби. Для этого нужна энергия, или сильный импульс. Займись, например спортом, правильным питанием - появится и энергия и настроение. А еще можно сделать радикальный, но очень плодотворный шаг - отключиться от текущей жизни, на какое-то время, полгода-год. То есть, уехать в другой город, сменить номер телефона, и по приезду начать все снова - никакой евы и прочих старых дерьмовых привычек, возможно новые знакомые, если очень хочется общения, но даже лучше, если не хочется. Просто ничего не делаешь. Почитать можно что-то для саморазвития. Через некоторое время увлечения и знакомые сами появятся, а к старой жизни уже не захочется возвращаться.

У меня был такой скачок года 3 назад - потребовалось переехать в другой город, чего мне как раз давно и хотелось. Так что все осталось в старом городе, где я жил всю жизнь. Друзья со временем отвалились, созваниваюсь сейчас только с двумя из старых, с остальными просто лень. Сейчас совсем другие друзья, другие девушки, мышление, цели, да и вообще все другое. Не то, чтобы раньше было ужасно, но мне страшно представить, как я до сих пор бы так жил... А Ева мне все также нравится. Очень нравится. Слежу за новостями, 3 чара не разу не были без оплаты или в простое по скиллам... Но вот все как-то не до игры, мне не нужно каждый день ходить на работу, моя девушка не пилит меня за игры, но мне просто не до того, столько еще хочется сделать, попробовать, узнать. Есть мысль снова начать играть, когда я завершу большую часть запланированого сейчас, но скорее всего, дальше будут новые идеи, и ева будет еще менее привлекательной на фоне них...

В общем, чтобы получить что-то новое, нужно отказаться от старого. А насчет того, что кто-то скажет или подумает - это беспокойство надо искоренять. Те люди, чье мнение или слова что-то значат, просто не обратят внимание, если ты там что-то не так сделаешь, т.к. им не надо самоутверждаться за счет унижения кого-то. А мысли и слова остальных людей стоит не больше, чем они сами :) Это действительно важно, эти тараканы глубоко в подсознании сидят... Освободиться от желания кого-то впечатлить и делать то, что сам хочешь. Это прямо таки окрыляет, когда наконец освобождаешься от этого, или пока испытываешь временное прозрение, когда на это пофиг. Как будто за волосы кто-то всю жизнь держал и теперь вдруг отпустил :)
  • 1

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Solovey_R, мужик, да ты яркий пример человека принявшего известный монолог Дича про то, как нужно поступать с работой и женой, которые мешают в Еву играть, слишком близко к сердцу. :troll:
  • 1

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
Ева тебя не отпустит никогда, это не вов и не веселая ферма. Ив это серьезно.
  • 0
- послышался голос из белта

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
По счастью я в 25 лет переболел УО. Тогда были и бессоные ночи и все такое. Но тогда не было жены. Сейчас есть и жена и ребенок. Они на 1м месте по важности. Ева, да, классная игра, но уже на краю интересов. Иногда захожу, полетаю, и выхожу. Разваливать из за пикселей брак? Да вы шутите...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users