Весь мой успешный опыт торговли - позавчера например, увидел огромную партию микроварпдрайвов 100 мн (на 140 млн), в 4 или 5 прыгах от мотсу. По низкой цене. Быстренько скупил всю, метнулся индусом, привез в мотсу, спихнул по бай ордеру, наварил 2 млн
Йа барыго
Какие еще шаги мне предпринять, чтобы увеличить свой доход?
И вопрос: вот у вас часто фигурирует выражение "цена рефайна, ниже цены рефайна", - каким образом эта цена вычисляется? Каждый уважающий себя торговец знает каждую позицию по названию, и может в секунды определить это отношение? Ведь минералы можно продать не по усредненной цене, а например в 4-5 прыгах, по другой совсем.
1. Это даже не смешно, 2 kk за ходку индусом слишком мало. Заведи альтов на хабах и сравнивай цены по позициям например на компоненты к базам. Там за 1 ходку индусом спокойно 10-20 kk делаются на мгновенных сделках (по бай ордерам). Только научись из матарии и галлентии по хайсекам летать. А то туда из Житы автопуть по лоусекам идет, которые 24/7 кемпятся... И помни о суицидниках, есть шанс нарваться если везешь товара в карго более чем на 300 кк...
2. Цена рефайна равна цене составляющих миников. Цена каждого миника для меня это та цена по которой их можно продать в Жите по селл ордеру за пару дней. Определение весма размытое, но тем немение для меня это точные цифры, с двумя знаками после запятой... Ну и все позиции знать не обязательно. Достаточно 1 раз составить табличку в экселе на интересующие тебя товары или использовать тул данный постом выше. Раз в день корректируешь цены миников, и уточняешь цену рефайна...