А скрипт ХД в лоу ?Кол-во срывов покровов в треде: 2
Продолжаем!
ты забыл

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мамок вообще нету в лоу, ага) http://dakill.me/ind..._related/10272/в лоу мамок очень мало, они в основном личные и очень бережливо крабят 5ки.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Не не понял. Поясни. )))Ну ты понял.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Кол-во срывов покровов в треде: 2
Продолжаем!
алсо мимопират увидит на подскане пос и оракл, чего ему туда лететь то? об пос убиться?
Мамок вообще нету в лоу, ага) http://dakill.me/ind..._related/10272/
Продолжаем!
Слова то не перевирай, милейший)ты реально думаешь что твои посты после "мамку в лоу ничто не таклит" воспринимаются без смеха?
Бамп же)ну смотри, бубли и дизы\скрамы не таклят, про луч ты сказал что он не таклит, есть еще что то?
а газилион бампающих нейтробидонов подходит?ну смотри, бубли и дизы\скрамы не таклят, про луч ты сказал что он не таклит, есть еще что то?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
2 бидона, весемь фригов и одна кара)а газилион бампающих нейтробидонов подходит?
Кто сказал что они там будут?)не является средством такла, 5ок триажных кариеров с каполейками и отпрыг.
газилиона бампающих нейтробидонов
Нет первого, есть второе.специально для этого я написал триаг кары с каполейками
Какой же упоротый форумварриор...
Это тебе непись. нашептала?
А вообще еще можно таклить бампом. Пилит такой мазер пос в разгоне, на подскане хд нет, благодать. И тут ему в морду прилетает мачалка со скоростью 4к и все, минуту никуда уже мазер не отварпает.
А еще есть плюсотаклеры, и если бы хель был бы из ра и предлагал свои услуги я думаю он бы оказался на борде.
А в дезманах просто делать шпиону нечего, ждать год такую мамку разве что.
Сообщение отредактировал Beralt: 28 August 2012 - 19:06
Выйди из своих мечт, а заодно со страниц форума и попробуй найти оленя на мазере в лоу, который даст тебе возможность его затаклить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users