Баа.. прям как в базарный день на рынке. Холиворы развернулись
Есть такая поговорка "всяк кулик свое болото хвалит". Указывать достоинства и недостатки бесконечно, это глупо. Если человек упертый, то пока его не протащишь с собой на 4 лвл, не покажешь свою тактику прохождения миссий - никакими словами не убедить.
Вопрос в личных предпочтениях - например, мне по душе спокойный стиль прохождения, прилетел, затаргетил первую попавшуюся цель, жмякнул эфки, ушел за кофем, зевая. Пришел, переключился на другую. Дронов выпустил. Респ? Убрал дронов, выпустил обратно.
Долго на БК? Да не так уж. Дрейк с дронами пилит баттлы вполне весело, даже гист сайнтов и т.п. высокобаунтевых на ганзе, вчера только летал. Неплохо танкует бонусный карман ганзы - с термал и кинетик резистами. Эксплозив свой под 70%. И при всем при этом капа вообще не требуется. Расход меньше регена. А если поставить полностью пассив харденеры - то даже нейтралайзеры ничего не изменят. Ищете танк на 5 лвл? Дрейк.
ЕФТ показывает, что чтобы вывести баттл на такой же танк, нужно выстраивать весьма дорогую цепочку. Я сегодня вывел рокха на актившилдтанк с удерживанием 740 дпс (мои скилы, не все на 5), но для этого нужны три рига на капаситор и гист х-тайп хл шилдбустер. Стоимость прикинем?
Сравнивать эффективность баттла и баттлкрузера на четверках - не сильно умно. Миски типа массив аттак проходятся дрейком быстрее равена, т.к. там вагон мелочи и всего 3 или 4 баттлшипа, которые лопаются за 2 минуты каждый. Ангел ганза летается долго, но можно вызвать респ, не дожидаясь килла предыдущего. И два респа оттанкуются. Аналогично - Pirates Slaughter, там достаточно стрельнуть в коннекшен офицера, чтобы вызвать респ. Я вызвал два, суммарный дпс заставил равена сбежать в ужасе. Рокх протянул недолго - сожрав полное карго 800 батареек. Дрейк прилетел.. и зачистил всех. Щит не опустился ниже 30%
Предлагаю посмотреть одну картинку. Там сравнение 4 кораблей - Рокх, Равен, Нави равен и Дрейк. Шипы зафичены в бесконечный танк, и постарался выдержать баланс танк/дпс. Рокх бластерный выбивается из общей кучи - но рельсовый дает дамаг поменьше, и долго ждать, пока дроны долетят до цели. С танком в 771 дпс он выдержит даже клозовое мясо. Возможна замена капбустера на два капреча Т2, если сменить шилдбустер на гист б-тайп хл, нонстоп танк сохранится.
http://img45.imagesh...mparisoncp7.jpg
Сообщение отредактировал DeCreator: 22 October 2007 - 17:50