Оххххъ Сначала надо найти пост где я рвался спасать и предотвращать. Да, ща ты изобразишь возмущение моей аморальностью. Когда будешь возмущаться, имей ввиду что сам ты ничего не сделал.
Ты знаешь это не обязательно, я выше заквотил твои посты, где ты меня упрекал в том, что я не поехал в Крымск помогать МЧС и волонтерам.
Упрекать можно в том случае, если ты сам что-то полезное сделал. В остальных случаях выглядит как подначивание и попытка оправдать свое бездействие.
Да, я помню что ты демагог. У тебя выходит плохо но ты стараешься.
"Там была не война а спецоперация, значит журналисты не военные а спецоперационные"
Ну вот ты перевел разговор на личности с чем я тебя и поздравляю. То есть тебя интересует не ситуация, а моя личность, раньше ты пытался отгадать мой возраст, мой социальный статус, мою профессию, а теперь теперь ты пытаешься мои аргументы привязать к моей личности, давая мне не самую самую лестную характеристику. Что говорит о том, что аргументов у тебя нет.
Ты ошибся грубо в двух вещах:
1 Операция была не военная, а совместная с ФСБ, милицией и местного ополчения. Чтобы было понятно МЧС, МВД и ФСБ и никакого Министерства Обороны.
2 Военные журналисты, как известно, подчиняются министерству обороны, соответственно не могли находится на месте операции без приказа. Значит съемки сделаны любителями с камерами.
Ты ошибся в двух местах. И сделал неверные выводы, когда твоя ошибка стала очевидна, ты сделал несколько попыток перевести тему на крымск, на мою личность, на мое мировоззрение. Хотя мог бы поступить как мужик, признать свою ошибку.
Неправильно. Ведь таким образом ты ставишь эвильмана в условие анархии, а гопоту нет. Когда же будет анархия везде, то и гопота будет в тех же условиях. И не факт что повезет именно им.
Гопники были до Царя-батюшки и называли их разбойники, во время Царя-батюшки и тоже занимались разбоем, во время императоров и тоже грабили и убивали, во время революции, во время СССР, после распада СССР и везде выживали. Опять же отдельные личности, банды уничтожались, но очень быстро замещались другими бандами, личностями.
Если рассмотреть глобально во по странам, то мы обнаружим гопников и в Англии (Chavs) и в США (латинские и негритянские банды) и т.д. и т.п.
У меня нет причин думать, что гопники при анархии вымрут. Гопники стараются решать свои проблемы сами, значит условия их существования максимально приближены к анархии.