Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

API ключ и вступление в корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE
  • Client:Eng

Уход от ответа. Не засчитано.

В общем, всё понятно. Я так и не увидел ни одного критичного параметра, который имеется только в фулл апи и абсолютно необходим (раскрытие отдельных частей апи в обговоренных случаях типа внутренних расследований - это, очевидно, не то).

Пока не увижу, останусь при своём мнении: такое требование не остановит ни одного опытного вредителя, а неопытные для корпы значения особо не имеют и ловятся на других косяках.

Итого: предоставление фулл апи - пустая формальность в абсолютном большинстве случаев и попытка отпугнуть каких-то идиотов (а отпугивающая как раз тех самых нубасов, которым по идее должно быть пофиг, типа ТС).

Собственно корпорации в EVE Online, это своего рода кружок по интересам. И требования пускай даже самые глупые, позволяют сформировать соответствующий контингент людей. Если кто-то кому-то не доверяет, то может ну его на фиг, таких друзей (пускай и потенциальных)?

Я уже сказал, что у нас с Вами разный подход к игре. Каждый из нас прав по своему, кому-то пофиг на фулл апи ключ, кому-то нет. Ни кто, ни кого не держит. Не нравиться с нами, кнопочка exit или закрытия окна находится в правом верхнем углу. Вот и все.

И вообще мир штука не идеальная, это надо просто принимать как есть. На этом откланяюсь, у меня уже почти 4 часа ночи и надо бы пойти поспать. <_<
  • 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14151 сообщений
2334
Доверие к людям, которых я в принципе не знаю? Смешно же.
Вот полетав/покопав/покарибасив/поболтав в ТСе с ними хотя бы месяц - другое дело.
Но апи-то требуют при вступлении.

Подход "вы все тут рабы/узники/корпоративные_работники, у вас нет секретов" довольно неплох и успешно применяется в тюрьмах, например. Одинаковая одежда или лишение оной, одинаковые условия, обыски - всё это создаёт психологический дискомфорт, отупляет, делает человека менее защищённым.
Сапиенти сат.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2012 - 4:53

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Доверие к людям, которых я в принципе не знаю? Смешно же.
Вот полетав/покопав/покарибасив/поболтав в ТСе с ними хотя бы месяц - другое дело.
Но апи-то требуют при вступлении.

Подход "вы все тут рабы/узники/корпоративные_работники, у вас нет секретов" довольно неплох и успешно применяется в тюрьмах, например. Одинаковая одежда или лишение оной, одинаковые условия, обыски - всё это создаёт психологический дискомфорт, отупляет, делает человека менее защищённым.
Сапиенти сат.

Вы знаете, рабство в голове, если Вы чувствуете себя рабом или видите рабовладельца в каждом встречном, то возможно вы действительно потенциальный раб (если не уже в рабстве у своих страхов). К слову, рабы, получившие неожиданную свободу, не знают, что с ней делать и готовы снова попасть в рабство. Раб, остается рабом.

Кто хочет, тот просто играет, остальные занимаются поисками рабовладельцев. :facepalm:

Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму. Романтика (с) Джентльмены Удачи
Попал в рабство, сбежал, отдался в рабство. Попал в рабство, сбежал, отдался в рабство. Романтика.

И да, местные борцы за справедливость, меня уже называли знатным рабовладельцем на этом форуме :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 5:03

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14151 сообщений
2334
Чувствовать себя рабом - это какая-то метафора, мне она непонятна.
А вот чувствовать, что тебя пытаются сделать рабом, - совсем другая опера.

В еве, как и в реале, завышенные/идиотские требования при вступлении оправдываются обычно только громким именем.
К счастью, и там, и там есть возможность выбирать. Причём в игре она точно есть, всегда.
Довольно разумно этим пользоваться.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2012 - 5:04

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Чувствовать себя рабом - это какая-то метафора, мне она непонятна.
А вот чувствовать, что тебя пытаются сделать рабом, - совсем другая опера.

В еве, как и в реале, завышенные/идиотские требования при вступлении оправдываются обычно только громким именем.
К счастью, и там, и там есть возможность выбирать. Причём в игре она точно есть, всегда.
Довольно разумно этим пользоваться.

Кто-то чувствует себя рабом (или его хотят сделать рабом), а кто-то чувствует, что играет в команде. Я же говорю рабство в голове. Земля относительно солнца, находится в постоянном движении, солнце относительно центра нашей галактики находится в постоянном движении, а вот если смотреть на соседние здание, то оно стоит. Надеюсь, метафора понятна? Эйнштейн был умным дядькой.

Изображение

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 5:12

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14151 сообщений
2334
Если же громкого имени/тикера нет или он не нужен, пытаться влиться в "команду" одинаковых рабов сокорпов в одинаковых робах кителях с открытыми камерами личными письмами.. что ж, для этого нужна другая заинтересованность. Например, обчистить этих дятлов, верящих в фулл апи.
Каждый играет в свою игру.

Впрочем, уход от ответов постингом смищных картинок - это уже не игра, это примитив.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2012 - 5:13

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Если же громкого имени/тикера нет или он не нужен, пытаться влиться в "команду" одинаковых рабов сокорпов в одинаковых робах кителях с открытыми камерами личными письмами.. что ж, для этого нужна другая заинтересованность. Например, обчистить этих дятлов, верящих в фулл апи.
Каждый играет в свою игру.

Впрочем, уход от ответов постингом смищных картинок - это уже не игра, это примитив.

Спасибо, Вы только что спасли все человечество от рабства. Теперь мы знаем, что фулл апи, это привилегия громкого имени/тикера. :facepalm:

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 5:23

• -1

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Пока не увижу, останусь при своём мнении: такое требование не остановит ни одного опытного вредителя, а неопытные для корпы значения особо не имеют и ловятся на других косяках.

Да хотя бы и неопытных отловить. Вот какая разница тому же карибасу, опытный авоксер ему слил карриер или человек, на шару пролезший в корпорацию?
Умных и опытных шпионов на самом деле не так много. Львиная доля операций по внедрению плюсотаклеров, чисто по ощущениям, происходит на шару - вдруг какой-то дебил примет. До смешного доходит, когда персонажа кикают с одной корпы за плюсотаклерство или кражу ассетов, и на следующий день он вступает в этот же или плюсовой альянс. Но это ладно, для этого фулл-апи действительно не нужен. А вот посмотреть транзакции валлета, чтобы понять, как и откуда финансировался чар - очень полезно. На основании этой информации можно позадавать вопросы, и посмотреть, что будет отвечать человек. И вот в случае если в его ответах что-то не нравится - даже не обязательно ты его на лжи поймал, а вот что-то подозрительно - лучше просто отказать. Может быть, отказать хорошему человеку, который реально хотел вступить в корпу без всяких плохих намерений. Но это лучше чем пропустить мутную личность.
А обычных шпионов без всяких ролей, которые просто имеют доступ к алли-форуму, тимспику, джабберу - да их десятки в каждом альянсе. А без проверок было бы и еще больше. :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14151 сообщений
2334

А вот посмотреть транзакции валлета, чтобы понять, как и откуда финансировался чар - очень полезно.

Для этого фулл апи тоже не нужен.
Собственно, для меня неприемлемы две вещи:
1) публикация переписки;
2) неограниченный срок выдачи апи, который упоминается как ТСом, так и здешним великим рекрутером.

Выдача по требованию части информации разово - одно. Вся инфа бессрочно - совсем другое.

И повторюсь, что транзакции валлета тоже могут быть закрытой инфой, не связанной с будущей корпой.
Как и список чаров.
Как и что-нибудь другое.
В общем, каждый решает для себя сам, выбор в еве велик - спрос на игроков превышает предложение.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И так, что же дает Full API ключ и зачем он нужен CEO.

У меня в корпорации действует аналогичное правило, каждый персонаж обязан предоставить Full API ключ.

Прилетели, всех постреляли. Если человек сливал сообщение через in-game почту, то опять же будет видно, что и кому он слил. Плюс его список контактных лиц и т.д.

Мы не берем дополнительный налог за сальваг или лут, однако легионер должен придерживаться определенных правил. Если хантеру выпадает BPC, то он обязан об этом сообщить совету директоров или непосредственно своему начальнику. Далее корпорация (в лице совета директоров) принимает решение, насколько этот BPC нам интересен.

Говори сразу что фулл апи нужен чтобы рабы меньше воровали.

И я не понимаю зачем му-кам давать читать мою почту? Друзьям я всё скажу в чатике.

Я вот знаю тело которое ради инфы о роумингах инвалидов сдало: скан паспорта, фулл апи, называло цео восхитительным и богоподобным гением тактики в еве(как и вся остальная корпа).
А вот пароли к акку не дало, а ведь именно таким образом можно было бы выяснить важную шпионскую инфу :troll:

Нормальный шпион:
1 карибасит миски, но ему часто везёт на офицеров
2 в асетах имеет только 3-5 дрейков
3 в почте имеет только предупреждения ГМов об матах в локале
4 в контактах только цео корпы и пару сокорпов
5 называет цео солнцепобным и вообще гением
6 и на борде у него нет килов плюсов, ибо он жжёт цино а не таклит собственно.

Так что от шпионов может спасти как сказал чох только слежка за продажей персов на оффоруме и беседа с предыдущими цео, инфа 100%

2) неограниченный срок выдачи апи, который упоминается как ТСом, так и здешним великим рекрутером.

Апи можно удалить и при непроплате акка он не работает.

Эм, а пруфы можно? Не стоит писать глупости.

Я боюсь моего альта кикнут, так что пруфов небудет :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 03 September 2012 - 7:47

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14151 сообщений
2334

Апи можно удалить и при непроплате акка он не работает.

Не, ну это понятно. Я про время пребывания в корпе.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Господа, сколько можно говнопостить об одном и том же?
Фулл апи как таковой - пережиток прошлого. Уже как год действует новая гибкая система апи, можно настроить выдачу всех данных, кроме почты, если у вас там есть переписка(или просто параноя на этот счет).
Рекрут офицеров, требующих почту после того, как им сказали, что там личная переписка, слать. Тот, кто больше всего кричит о рабах, сам основывается на рабских повадках и не знает, что везде можно найти компромисс, например.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14151 сообщений
2334
Так о том и речь.
Зачем нужен полный апи? Он не нужен.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так о том и речь.
Зачем нужен полный апи? Он не нужен.

он нужен чтобы малолетние цео, начитавшись про шпионов, думали что они в домике.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

он нужен чтобы малолетние цео, начитавшись про шпионов, думали что они в домике.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92457

возможность доверить свой API (полный) рекрут офицеру

:troll:
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

:troll:

к сожалению мы в курсе что если очень захочется апи в отсеве не поможет, но инвалидов и идиотов отсеиваем и этим способом, да.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

к сожалению мы в курсе что если очень захочется апи в отсеве не поможет, но инвалидов и идиотов отсеиваем и этим способом, да.

Но об остальных ты говоришь так, как будто они не в курсе.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Но об остальных ты говоришь так, как будто они не в курсе.

я говорю не об остальных, а об отдельной группе лиц, они не в курсе да.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
Читаю господина Джыниса и тихо опупеваю от глубины анального рабства в корпорации. С другой стороны стало интересно, сколько у него в стаде тел, что он умудряется так тесно мониторить сотояние дел каждого, вплоть до "есть ли еще фуел-блоки в ангаре у запасного заправщика посов по нечетным", или там еще и кодер попался несчастный, который пишет эвристическую систему анализа валлета, почты и ангаров, спосоную сообщать, что вон тот чувак зажал БПЦ с ономальки, а вон тот слишком часо выигрывает в какую-то лотерею.
Полез в евху выяснять где же находится сей рай мазохиста, и ВНЕЗАПНО! этож тот самый BBTEC =)

кстати,

Если Вы используете игру для чего-то не пристойного, кого-то оскорбляете, переписываетесь с девочкой, предлагаете кому-то виртуальный секс, совращаете малолетних или еще чего-нибудь.

обольщением нубов, работорговлей и совращением малолетних

обсуждаете вопросы, кто и в каких позициях кого там жарил или как «Васек» вчера круто нажрался и облевал соседям диван

самый жыр! еслиб у меня такое в почте было, я б на евру в рекламе свой апи с почтой разместил.

ПС: несмотря на всю глубину моего отвращения к системе, которую построил товарисч Джынис, не могу не отметить выртуозное владение навыками общения. Хотя, без них, империю добровольного подчинения не построишь =)

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 03 September 2012 - 8:54

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
Мы требуем фул API потому что это быстрее чем объяснять какие галочки надо поставить. :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users