Уход от ответа. Не засчитано.
В общем, всё понятно. Я так и не увидел ни одного критичного параметра, который имеется только в фулл апи и абсолютно необходим (раскрытие отдельных частей апи в обговоренных случаях типа внутренних расследований - это, очевидно, не то).
Пока не увижу, останусь при своём мнении: такое требование не остановит ни одного опытного вредителя, а неопытные для корпы значения особо не имеют и ловятся на других косяках.
Итого: предоставление фулл апи - пустая формальность в абсолютном большинстве случаев и попытка отпугнуть каких-то идиотов (а отпугивающая как раз тех самых нубасов, которым по идее должно быть пофиг, типа ТС).
Собственно корпорации в EVE Online, это своего рода кружок по интересам. И требования пускай даже самые глупые, позволяют сформировать соответствующий контингент людей. Если кто-то кому-то не доверяет, то может ну его на фиг, таких друзей (пускай и потенциальных)?
Я уже сказал, что у нас с Вами разный подход к игре. Каждый из нас прав по своему, кому-то пофиг на фулл апи ключ, кому-то нет. Ни кто, ни кого не держит. Не нравиться с нами, кнопочка exit или закрытия окна находится в правом верхнем углу. Вот и все.
И вообще мир штука не идеальная, это надо просто принимать как есть. На этом откланяюсь, у меня уже почти 4 часа ночи и надо бы пойти поспать.