Это мы уже проходилина это я отвечу - тебя там не было. и в окно детишкам я гранат не кидал никогда. такое правило.
у меня было 30 пацанов и я всех вернул матерям. может , это и мало - я сделал, что мог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Контрактники или призывники. Нужна ли армия сейчас?
Отправлено 06 September 2012 - 6:40

Отправлено 06 September 2012 - 6:50

- призыв обязательный для всех (баб включительно) с 18-19 лет.
- служба 1 год. (минимум)
- призывник принявший присягу не солдат, а курсант (или как то по другому) с несколько другими правами и обязанностями нежели солдат-контрактник.
- финансовый вопрос компенсации должен быть решен для курсанта путем прямой помощи семье если она нуждается либо в другом виде.
- желающим контракт после года.
Во время прохождения службы солдаты не участвуют в локальных конфликтах.
Их основная задача учится:
- обращение с оружием, не просто как стрелять, а почему и когда стрелять нужно, а когда и почему нет (ответы на эти вопросы должны придумать государственные специалисты ибо они формируют государственную политику). Культура обращения с оружием.
- 2-3 гражданским специальностям (сварщик, водитель, медсестра, кабельщик и т.д.)
- История войн.
- Русский язык.
- Матчасть по ВУС (общевойсковая подготовка у всех не менее 3 месяцев)
- Т.Д. (пусть думают специалисты)
Убивает несколько зайцев одновременно. (ИМХО)
- можно сократить ПТУ и преподавателей перенаправить в курсантские части.
- государство получает инструмент для внедрения необходимых государству идей в общество.
- 18-19 летние молодые люди получают знания не только необходимые для правильного применения оружия, но и гражданские востребованные специальности.
- Государство получает трудовой и обученный азам боевой резерв на любой случай. При необходимости меняя или добавляя или убирая специальности для обучения в которых нет необходимости.
либеральные «человеки» могут ржать сколько угодно я высказал свое мнение.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 06 September 2012 - 6:51
.
Отправлено 06 September 2012 - 6:56

Да один чеченский батальон Восток в труху сотрет всех призывников России

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 September 2012 - 7:01

Считаю так:
это тогда должен быть 12 класс школы. Ну или военная кафедра при школе.
Людям дали самостоятельность, соотвественно они сошедшие со школьной скамьи, просто так не пойдут на призыв. Потому как призыв противоречит интересам молодого человека.
Если человек пошел в армию по призыву - значит в жизни он дно. Он не смог откосить. Он не смог собрать 200-300 тыс рублей. Зато он жертвует 1 год своей жизни непонятно кому. Дно должно страдать.
Да один чеченский батальон Восток в труху сотрет всех призывников России
это кстати не личное мнение Сейзы, это в большинстве модель мышления текущей молодежи.
Сообщение отредактировал 7fox7: 06 September 2012 - 7:01
Отправлено 06 September 2012 - 7:02

это кстати не личное мнение Сейзы, это в большинстве модель мышления текущей молодежи.

Отправлено 06 September 2012 - 7:03

эхехе, а кто ж нас такими воспитал? Неужто иноплонетяне? Строили коммунизм и светлое будущее без денег, а получилось вон что.это кстати не личное мнение Сейзы, это в большинстве модель мышления текущей молодежи.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 September 2012 - 7:03
Отправлено 06 September 2012 - 7:10

"Восток" принимал участие в войне 08.08.08., после чего был расформирован. Надо поискать наверняка создали аналоги. Чечня была единственным регионом России имеющая собственную армию.тащем-то нет такого батальона - отвечаю, если что.

Отправлено 06 September 2012 - 7:13

эхехе, а кто ж нас такими воспитал? Неужто иноплонетяне? Строили коммунизм и светлое будущее без денег, а получилось вон что.
тут не в воспитании дело, а в банальных противоречиях.
в СССР, особо торопиться жить было не нужно. В том смысле, что тебя гарантированно трудоустроят после армии. Да и альтернативы не было, не служив в армии, по не объективным причинам, себе карьеру на гос предприятии не построишь.
В РФ, по сути всех выкинули на улицу, с речью, хватит за вас думать, думайте каждый за себя. Ну вот каждый(из молодых) и начал думать. И подумав решил, что человек получит за 1 год армии, если в будущем себя с армией связывать не собирается. Просто потратит время, а из за занятия не профильной деятельностью еще и утратит свои профессиональные навыки, потеряет текущую работу. И потом демобилизовавшись, о своем трудоустройстве придется чесаться самому.
Какие профиты от армии? Конкретному гражданину ни каких. А все остальные прикладные, отдать долг гражданина, они не настолько осязаемы чтобы с ними считаться.
Вот и получается, старые стандарты, да на новые рельсы. В итоге, воспитывается в поколении умение мыслить как откосить и наипать гос-во. Так что тут одним воспитанием не обойтись.
Отправлено 06 September 2012 - 7:39

бгг, тебя и из этой темы изгонять, истеричка? Вот уж, истинно, образцовый армейский хомячок
да где ты там истерику видешь? он это спокойна так в курилке те говорит тушит бычок и уходит в канцелярию. думаш он там метается в батхерте или для него все это новость? он духанов каждый день видит ну и понимает, чо раз они в армии есть - значит гдето их разводят жа...
... ты чо за всю службу прапора не видел чоли?
А разница?
ну своя армия жрет урезанный паек с налогов, а чужая - все шо найдет. ... а не найдет - так тебя съест
у меня было 30 пацанов и я всех вернул матерям. может , это и мало - я сделал, что мог.
ну исчо б ты их из учебки бы не вернул...
По моему я догадываюсь, откуда ветер дует. вот задайте себе вопрос, а есть ли у вас, у каждого, хоть что нибудь, что вы стали бы защищать с оружием в руках и шансом трупануться?
ну если бы жены не было - мог бы смело ответить : "а ничо нема!".... но не судьба. тащемто на все давно насрать кроме нее. так шо не за горами тот день, когда реально мечта Эвила сбудется и государство сдуется.... таких как я та все больша... и у многих жоны - говно... кидают мужикоф.... от таких - жди беды!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 September 2012 - 7:40

На видео с недавней стрельбой в Нью-Йорке есть довольно примечательный и печальный эпизод: мужик, прекрасно видя, что полты достали оружие и собрались стрелять, бежит через линию обстрела, тогда как полезнее было бы бухнуться на землю. Видать, не научили или научили плохо.
Отправлено 06 September 2012 - 7:42

у меня знакомый снайпер если что
она мне бутылку отстрелила как-то - чесна
от слышь котмен.. это щас везде так или токам в вашем интернате для одаренных? у нас ежели кто на кого просто пустой ствол без магазина направил бы - сразу ассиметрию лица получил бы... тупо от любого кто успел бы дотянуться...
задрал ты своими побасенками уже. и пистолетным эксгибиционизмом... завязуй реальна - ато батхерт тихий уже бурлит
Сообщение отредактировал Crulod: 06 September 2012 - 7:43
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 September 2012 - 7:45

что за стрельба?На видео с недавней стрельбой в Нью-Йорке есть довольно примечательный и печальный эпизод: мужик, прекрасно видя, что полты достали оружие и собрались стрелять, бежит через линию обстрела, тогда как полезнее было бы бухнуться на землю. Видать, не научили или научили плохо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users