Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космический док ZX-43
Отправлено 25 October 2007 - 20:35
Я начал своё путешествие по техническим тоннелям, через несколько минут после того, как увидел на мониторе "своего" коммуникатора, подключённого к системе общего обзора нелегальным образом, как Адмирал с охраной вернулся в свои апартаменты. Адмирал зашёл в каюту, а охрана осталась у дверей.
Сейчас я не видим и неслышим для СБ станции, но через некоторое время меня конечно засекут. Это время надо использовать с максимальной пользой...
Путь мой окончился около внушительной решётки. Как показывал мой сканер я подполз уже вплотную к апартаментам адмирала, пора включать подавитель на полную мощность...
Тюбик гелевой взрывчатки всегда со мной, микро-взрыватель тоже. Лёгкий хлопок и решётка валится на заранее подготовленный кусок мягкой ткани. Лёгким кувырком вкатываюсь в открывшийся проём и оказываюсь в огромной ванной комнате... Дааа у послов и адмиралов губа не дура.
Открываю дверь, вот он Архмайор, что-то услышал и почувствовал, рука тянется к тревожной кнопке на запястье. Бесполезно, электроника не работает в радиусе 10 метров. Но я не спешу доставать оружие. Вместо этого я закатываю рукав и со словами: - Адмирал, мне нужно поговорить с вами. - демонстрирую клановую татуировку.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 October 2007 - 20:44
Увидел незнакомца в своей каюте, и потянулся бы уже к кнопку вызова охрану, вмонтированной в браслет на моём запястье, но незнакомец показал клановую татуировку, я решил немного помедлить, так как знал что у меня есть козырь- новешая разработка наших учёных, автомат, вмонтированный в нагрудник костюма, активировавшийся пальцами, и не имеющий электронных систем.
[Speech]
Что-же. о чём вы хотите поговорить?
Отправлено 25 October 2007 - 20:47
-Полковник! Нас приветствуют.
-Помаши им тоже ручкой. И прикажи чтобы приготовыли мой корабль к отлёту на станцию. Связь с основном флотом есть?
-Да. Соединяю.
-Адмирал, как вы и предпологали матарци пригнали сюда весь свой флот. Судя по количеству остались только небольшие группы для охраны объектов.
-Хорошё действуюем как запланировали. Держите меня в курсе.
-Вас понял.
Отправлено 25 October 2007 - 21:03
[[Speech]
Что-же. о чём вы хотите поговорить?
- Прекрасно господин Адмирал, я знаю, что вы умный человек и отлично понимаете - убивать меня нет никакого смысла. Кроме того минматары не убивают минматаров. Я пришёл сюда по заданию людей, которые в данный момент являются моими работодателями. У них есть очень серьёзная информация и не менее серьёзное предложение для вас. Наш разговор естественно сугубо конфиденциален. Кстати вы в курсе, что вас, кроме СБ станции слушают ещё как минимум 5 контор, включая секретную службу амаррской империи. В данный момент и видео и аудио датчики дали сбой и будут в таком состоянии, - я посмотрел на индикатор энергии подавителя. - Ещё примерно полчаса. Но после этого я советую вам не подавать виду, что вы имели этот разговор и вообще в комнате кто-то был.
Для начала я должен передать вам секретную фразу. Вы должны знать что сделать дальше.
...Чёрт, какой бред эти секретный фразы и устные пароли... Но выхода у меня не было. Чётко, как команду боевому компьютеру я проговорил:
- Розовые слоны идут на север.
Отправлено 25 October 2007 - 21:05
[Speech]- Прекрасно господин Адмирал, я знаю, что вы умный человек и отлично понимаете - убивать меня нет никакого смысла. Кроме того минматары не убивают минматаров. Я пришёл сюда по заданию людей, которые в данный момент являются моими работодателями. У них есть очень серьёзная информация и не менее серьёзное предложение для вас. Наш разговор естественно сугубо конфиденциален. Кстати вы в курсе, что вас, кроме СБ станции слушают ещё как минимум 5 контор, включая секретную службу амаррской империи. В данный момент и видео и аудио датчики дали сбой и будут в таком состоянии, - я посмотрел на индикатор энергии подавителя. - Ещё примерно полчаса. Но после этого я советую вам не подавать виду, что вы имели этот разговор и вообще в комнате кто-то был.
Для начала я должен передать вам секретную фразу. Вы должны знать что сделать дальше.
...Чёрт, какой бред эти секретный фразы и устные пароли... Но выхода у меня не было. Чётко, как команду боевому компьютеру я проговорил:
- Розовые слоны идут на север.
- Розовые слоны идут на корм слэйверам, А теперь быстро говорите что вам нужно, и я не буду убивать вас, по крайней мере, пока вы не совершите глупость....
Сообщение отредактировал DJ_REUNION: 25 October 2007 - 21:24
Отправлено 25 October 2007 - 21:15
- Ну наконец то мы его поймали Лейтинант.
- Да сэр, месяц поисков был не зря и 1 милиард исков греет сердце.
- Да теперь можно и отдохнуть малек, да и наша вальтура постродала во время захвата неплохо бы подлатать ее, есть поблизости где можно осуществить оба желания.
- Да сэр станция ZX-43 не подалеку от нас.
- Тогда лейтинант курс на станцию.
- Да сэр.
Я вышел из рубки и направился в свою каюту
"Да работка та еще,за 10 лет ловли пиратов чего тока не увидиш, но сегодняшний день чуть не стал последним днем для всех нас. Кто знал что у него окажется смарта и что он ее активирует в момент абордажа, из-за этого я потерял 5 человек." По ходу думал я. Вдруг запищал интерком и объяили общую тревогу по кораблю. "№;:?;:?"подумал я и побежал в рубку.
- Что происходит лейтинант ?
- Сэр сенсор зашкаливает огромное количество кораблей в системе.
- Выведите на экран.
"Вот блин во что я опять влип" думал я пока выполняли мою команду
- Сэр на радаре Минматарский и Калдарский флот.
- Варп на станцию лейтинант, надеюсь пока здесь еще спокойно и мы успеем починиться и уйти.
Si vis pacem, para bellum.
Отправлено 25 October 2007 - 21:16
Да. Галенты уже нанесли свой удар по южной и восточной колониям. Мы понесли серьёзные потери, но всё-таки смогли отбить нападение и даже рассредоточить их флотилию. Пришло наше время и опять я должен принять гоняться за ветром......... Но другого пути нет! Я должен зделать всё правельно, а главное безкровно....
Динамик затрещал: "Разрешаю посадку на 10 док"
-Отправьте сообщение Адмиралу матарцев. Пусть готовят помещение для переговоров и сообщат точное время их проведения. Всем солдатам быть в полной готовности. Короблям держать торпеды на готове. И да поможет нам Бог..........
Отправлено 25 October 2007 - 21:32
"О,а вот и они" я смотрел на калдарский флот в котором я состоял 10 лет назад.
Корабль прошел в док и на меня навалилась искуственная сила притяжения. " Черт ни как не привыкну" подумал я,а вслух сказал.
- Лейтинант команде корабль не покидать. Как только ремонтики закончат тут же уходим из этого дур дома. Я и еще 5 бойцов пойдут закупать оборудование.
После чего покинул корабль и направился в маркет. На станции все как с ума посходили, все кудато спешили. "Господи как я привык к спокойной жизни в корабле".
Отправив своих людей в маркет сам я взял курс на бар, надо же узнать последнии новости. И понять что делать дальше.
Проходя мимо 10 дока меня остановил офицер калдарской службы безопастности, за его спиной я увидел очень знакомое лицо в коем с радостью опознал своего старого командора......
Сообщение отредактировал Webpirat: 25 October 2007 - 21:34
Отправлено 25 October 2007 - 21:40
[Speech]
- Розовые слоны идут на корм слэйверам, А теперь быстро говорите что вам нужно, и я не буду убивать вас, по крайней мере, пока вы не совершите глупость....
И от произнесённой фразы и от услышанной я развеселился почти так же как тогда, когда услышал их в первый раз.
- Не обращайте внимания на мою улыбку, просто эти пароли так архаично звучат К делу. Итак, вы должно быть знаете, что примерно 2 стандартных недели назад на этой станции происходило плановое совещание ассоциации грузоперевозчиков. Но возможно вы не в курсе, что под этой вывеской на самом деле происходило несколько иное событие. А именно - секретная встреча глав военных департаментов картеля Ангела и синдиката Серпентис. Ваш покорный слуга сумел выкрасть аудио и видеоматериалы по данной встрече. Они у меня вот здесь. - Я протянул Адмиралу коробочку, с виду похожую на стандартный коммуникатор. - Не бойтесь, взрывчатки или аппаратуры слежения здесь нет. Это всего лишь мощный субпространственный коммуникатор, ну и до кучи записывающее устройство с большим объёмом хранимой информации. Ваша служба охраны может проверить устройство на безопасность, а просмотреть запись вы можете с любого терминала, так же как и прослушать сообщение моих работодателей. Если вы согласитесь с предложением, вам следует связаться с теми, кто меня послал с поручением к вам.
Это всё, что я должен был вам передать. Но у меня есть ещё пара замечаний и одна небольшая просьба...
Отправлено 25 October 2007 - 21:44
Взял коробку
[Speech]
Хммм, хорошо, я принимаю ваше мнение, конечно ваше проникновение в мои аппартаменты я считаю дерзостью, но тем не менее, я на это внимания не обращаю. Я обязательно посмотрю ваши материалы и свяжусь с вашим работодателями... Какие именно замечания и просьбу вы хотите мне высказать? Если всё так как вы говорите, я согласен на практически любую просьбу.
Отправлено 25 October 2007 - 21:49
-Лейтенант займитесь приготовлением моей каюты. Пусть солдаты блокируют этаж и организуйте КПП в наш блок и на корабли.
-Есть!
-И пусть спецназ приглядует за Адмиралом, только ненавящево. А другую его половину напрвте на контроль помещения для переговоров как только станет известно где они будут. Мне не нужны не ожиданности.
Тут я заметил вроде знакомое лицо. Не молодой Калдари ругался с офицером на кпп....... По моему я его знаю.... Я подошёл...
-Какие то проблемы?
Отправлено 25 October 2007 - 21:53
[Speech]
Хммм, хорошо, я принимаю ваше мнение, конечно ваше проникновение в мои аппартаменты я считаю дерзостью, но тем не менее, я на это внимания не обращаю. Я обязательно посмотрю ваши материалы и свяжусь с вашим работодателями... Какие именно замечания и просьбу вы хотите мне высказать? Если всё так как вы говорите, я согласен на практически любую просьбу.
- В данный момент на станции находятся агенты спецслужб пожалуй всех империй и картелей с содружествами. Об этом говорит как минимум покушение на посла Федерации 2 дня назад. Кто его провернул я сказать не могу, зато точно уверен, что видел вчера в баре знакомого мне оперативника амаррской спецслужбы "Слово Гнева". Вы знаете кто это такие. Во-вторых советую почаще сканировать дальние подступы станции и нелегальные прыжковые точки. Если было покушение на высокопоставленное лицо Федерации, то калдари где-то рядом.
А просьба моя проста: Мне надо убраться отсюда невредимым. Ваши войска уничтожили мой корабль. Я не обижаюсь, этот стаббер не стоил мне ни гроша, но сейчас корабля у меня нет, и нет кодов безопасности. Кроме того моя хулиганская выходка в проникновением к вам конечно-же будет засечена СБ станции и ещё бог знает кем.
Кстати, - Сказал я, взглянув на часы. - У нас осталось примерно 4 минуты на разговор, дальше подслушивающие устройства включатся...
Отправлено 25 October 2007 - 21:58
- Какието проблемы? Услышал я рядом с собой уже зная кому пренадлежит голос. Солдат же вздрогнул и промямлил что вот он типо хочет с вами поговорить.
- Добрый день командор. Поздоровался я невольно вставая на вытяжку. - Вы помните меня ? Я служил под ващим командованием 10 лет назад....
Отправлено 25 October 2007 - 22:06
-Представьтесь по форме! - улыбаясь сказал я.
Отправлено 25 October 2007 - 22:08
[Speech]
Хорошо, я распоряжусь, чтобы вам выдали быстрый круизёр, класса стаббер, модификации флота республики, а сейчас, Уйдите так же как и пришли, А сейчас же я отдам распоряжение на сканирование пространства вокруг станции
Удачи вам...
- К сожалению это невозможно. Система безопасности уже сработала, в тот момент, когда я взорвал решётку вентиляции в вашей ванной комнате. Сигнал не мог быть отправлен мгновенно, но через 3 минуты выключится вот эта штука, - Я показал генератор ЕМ-подавления. - и сигнал уйдёт в СБ. Именно по этой причине я и озвучил свою просьбу. Мне надо уйти отсюда легально. У вашей службы охраны есть лишний комплект формы?
Отправлено 25 October 2007 - 22:11
"Пора подкормить скотину, - саркастически ухмыльнулся я"...
Отправлено 25 October 2007 - 22:12
- Могу я быть вам полезным сэр ? У меня на станции стоит корабль и 50 лучших бойцов со всей калдарии.
Говоря все это я думал про себя "Ну вот опять тебя понесло не весть куда, хотел же улететь, но нет. Хотя что то я последнее время совсем расслабился может тут будет что то интерестное"...
Отправлено 25 October 2007 - 22:15
Достаёт личный коммуникатор
[Speech]
Конечно - говорю командору
Говорит Архмайор АргхЪ, приказываю сканировать всё пространство в радиусе доступа сенсоров каждые 10 минут, в случае чего-нибудь необычного, сразу сообщать мне! - произнёс я в комутатор, - принесите мне комплект униформы моей охраны и приготовте флит стаббер к вылету
Отправлено 25 October 2007 - 22:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users