Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А не купить ли PS3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

Просветите знающие. Видел в магазине такую коробочку с надписью 30 дней PSN за 1000 рубликов. Я вот не понял, это что, Даст типа бесплатная игра, но вот чтобы в принципе сонька работала в этой соньковской игровой сети нужно проплачивать что то дополнительно?

Помоему это коробочка на 3 месяца а не на 30 дней. Там сейчас год 1800 рэ стоит.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

RedKaktuss

RedKaktuss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:BlackKaktuss
Для игры в сети Плюс не нужен... на 1000 рублей можно купить игры ну или АУР :)
  • 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
PS3 has no gaems

Только ради дуста если брать, но еще хз какой он будет, когда его прикрутят наконец к транквинити.
  • 0
- послышался голос из белта

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM

PS3 has no gaems

Только ради дуста если брать, но еще хз какой он будет, когда его прикрутят наконец к транквинити.

Ой не скоро поверь, там багов в самом дасте хватает, баланс туповатый, полгода если не больше ева с дастом будет спарина.

Но покупать стоит!!! Кроме даст Есть много эксклюзивных игрушек, что стоит поиграть!
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
после нового года вроде все уже будет
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM

после нового года вроде все уже будет

До нового года месяц, а ещё открытое бета тестирование. а между этим ещё пару патчей, если не больше, так что раньше лета не ждите
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

TheDuckSayQuak

TheDuckSayQuak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mihail BlackScorpio
  • Corp:E-Bay
У меня есть и ящик и плойка. Могу сказать, что времени не хватает на еву, а что уж там на консоль... Плойку вообще покупал из-за одной игры - Хеви рейн, но до фаренгейта она не дотягивает. Просто хорошо провел пару вечеров. Играть в "шутаны" на консолях - это не для меня. Ну, а если ТС хочет играть в даст(мое мнение - он довольно посредственный, как шутер), то плойка маст хев. Как писали выше - плойка хороший блю-рей проигрыватель. Тестил плойку со своим медиаплеером, медиплеер по битрейту проигрывает =) Но плойка не такая "всеядная"
  • 0

Pups

Pups

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rebel Heart

У меня есть и ящик и плойка. Могу сказать, что времени не хватает на еву, а что уж там на консоль... Плойку вообще покупал из-за одной игры - Хеви рейн, но до фаренгейта она не дотягивает. Просто хорошо провел пару вечеров. Играть в "шутаны" на консолях - это не для меня. Ну, а если ТС хочет играть в даст(мое мнение - он довольно посредственный, как шутер), то плойка маст хев. Как писали выше - плойка хороший блю-рей проигрыватель. Тестил плойку со своим медиаплеером, медиплеер по битрейту проигрывает =) Но плойка не такая "всеядная"

Ещё она играет 3D. И с неё можно смотреть LoveFilm и netflix. Хотя последние сейчас играю по кабелю с телефона, поэтому PS3 продал, всё равно с Dust продинамили и задержали выход на неопределённый срок.
  • 0
Trick or treat?

Walderdbeere

Walderdbeere

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:A Hu Lee
Соньку стоит брать как минимум из-за нескольких эксклюзивных игр, включая DUST 514. Кроме того консоль это - комфортная игра в файтинги и слешеры. Веселое развлечение для гостей. Блу-рей плеер. Ну и наконец куда приятнее валяться на диване или в кресле перед телеком, чем сидеть у монитора.

У PS3 есть 2 серьезных минуса, которые все портят:
1. Плохо играть в шутеры на джойстике. На Sony Move лучше, на спец. мышке типа Frag или Aimon - еще лучше, но все равно не то, что на компе.
2. Цена игр.
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION

Соньку стоит брать как минимум из-за нескольких эксклюзивных игр, включая DUST 514. Кроме того консоль это - комфортная игра в файтинги и слешеры. Веселое развлечение для гостей. Блу-рей плеер. Ну и наконец куда приятнее валяться на диване или в кресле перед телеком, чем сидеть у монитора.

У PS3 есть 2 серьезных минуса, которые все портят:
1. Плохо играть в шутеры на джойстике. На Sony Move лучше, на спец. мышке типа Frag или Aimon - еще лучше, но все равно не то, что на компе.
2. Цена игр.

Да не так уж и плохо на самом деле играть в шутеры на джойстике. Это примерно то же, что говорить, плохо есть рис или макароны палочками. Нам с тобой плохо, а вот китайцы-японцы за обе щёки уплетают. Ещё и побыстрее нас, мож. =)
Дело привычки просто. Я уверен, что если бы первые в своей жизни шутеры ты играл на джое, то через пару лет, взяв в руки мышку, ты сказал бы: "Фу, какая дрянь!".
  • 2

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
эмм, вопрос про реальное разрешение игры. Смотрю на сайте сони спецификации к дасту и вижу: "PAL HD 720p". Это что, максимум? Блин, что правда? :( А то я думал глядя на игровое видео, что то все так смазано что просто ппц. Реально всего лишь 720, никаких 1080?
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Да не так уж и плохо на самом деле играть в шутеры на джойстике. Это примерно то же, что говорить, плохо есть рис или макароны палочками. Нам с тобой плохо, а вот китайцы-японцы за обе щёки уплетают. Ещё и побыстрее нас, мож. =)
Дело привычки просто. Я уверен, что если бы первые в своей жизни шутеры ты играл на джое, то через пару лет, взяв в руки мышку, ты сказал бы: "Фу, какая дрянь!".

Да плохо. Просто ужасно.
Макароны, кстати, палочками не едят. А вот рис, супы и лапшу очень удобно есть именно палочками. Они как бы продолжение пальцев. Джойстик же совсем не создаёт нативного ощущения, когда прицельно целишься.

Играю в консоли с 1990 года, из личного опыта, стратегии и шутеры - только с мышью.

Сообщение отредактировал valiorik: 17 December 2012 - 19:52

• 1

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart

Да плохо. Просто ужасно.
Макароны, кстати, палочками не едят. А вот рис, супы и лапшу очень удобно есть именно палочками. Они как бы продолжение пальцев.

Ну попробуй, сьесть суп палочками. :facepalm: Видео сними плз. Рис, лапшу, супы и т.д. куда удобнее есть столовыми приборами.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Если за суп брать рамен то там спец. ложка есть и остатки тупо с причмокиванием выхлебываются просто ротовым отверстием. Рис только грамотно сваренный. Макароны уже дело привычки. Джойстики в шутерах это ананизм. А если еще учесть что для этих самых шутеров на джойстике и процесс упрощают то вообще :facepalm: какое может быть сравнение. Кому то может и интересно. Другой вопрос эффективно ли.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Anti Pod , угу, в лучшем случае 720p, в худшем 540p. (вот мне так кажется что в dust акурат 540, а на 720 только UI) - 1080 только интерполированием.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

Anti Pod , угу, в лучшем случае 720p, в худшем 540p. (вот мне так кажется что в dust акурат 540, а на 720 только UI) - 1080 только интерполированием.

Если дотянут до некст консоли то там думаю уже по умолчанию будет разрешение 1080. Мож потому и не торопятся.
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ох я и "великосветское мероприятие 19 века с танцами".... Имею в наличии сумму, но после этого желание приобретать консоль в ноль. Спасибо. Будем ждать. Пака Даст 514 :1_7:

Если дотянут до некст консоли то там думаю уже по умолчанию будет разрешение 1080. Мож потому и не торопятся.

Надеюсь. Ибо сейчас, когда большая часть LED панелей в основном 1080i, приобретать такое... Блин, и у нее же блюрей встроенный :facepalm:
  • 0

AK63

AK63

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1

Да плохо. Просто ужасно.
Макароны, кстати, палочками не едят. А вот рис, супы и лапшу очень удобно есть именно палочками. Они как бы продолжение пальцев. Джойстик же совсем не создаёт нативного ощущения, когда прицельно целишься.

Играю в консоли с 1990 года, из личного опыта, стратегии и шутеры - только с мышью.

не поспориш
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

720p будет после старта ну меньше уж куда бл.. бетатест жеж. Кстати врубил вот ps - 2.6GB обновление, только б не випчег, достало уже скилы заново учитьИзображение

Спойлер

• 0

oUD8vPF.png

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
ну как куда ...540р ....480p. Я вот на скринах почему-то четко вижу экстраполированное до 720p - 540, поверх которого уже сделан нормальный 720p UI. Поторопилась соня, подожди буквально еще полгода и видео могло-бы быть вдове мощнее.

/me скрестил пальцы, чтоб на ps4 ставили приличное дискретное видео, а не apu.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users