Помоему это коробочка на 3 месяца а не на 30 дней. Там сейчас год 1800 рэ стоит.Просветите знающие. Видел в магазине такую коробочку с надписью 30 дней PSN за 1000 рубликов. Я вот не понял, это что, Даст типа бесплатная игра, но вот чтобы в принципе сонька работала в этой соньковской игровой сети нужно проплачивать что то дополнительно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А не купить ли PS3?
Отправлено 08 November 2012 - 14:51
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 27 November 2012 - 8:55
Ой не скоро поверь, там багов в самом дасте хватает, баланс туповатый, полгода если не больше ева с дастом будет спарина.PS3 has no gaems
Только ради дуста если брать, но еще хз какой он будет, когда его прикрутят наконец к транквинити.
Но покупать стоит!!! Кроме даст Есть много эксклюзивных игрушек, что стоит поиграть!
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 27 November 2012 - 13:43
До нового года месяц, а ещё открытое бета тестирование. а между этим ещё пару патчей, если не больше, так что раньше лета не ждитепосле нового года вроде все уже будет
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 27 November 2012 - 14:07
Отправлено 29 November 2012 - 18:57
Ещё она играет 3D. И с неё можно смотреть LoveFilm и netflix. Хотя последние сейчас играю по кабелю с телефона, поэтому PS3 продал, всё равно с Dust продинамили и задержали выход на неопределённый срок.У меня есть и ящик и плойка. Могу сказать, что времени не хватает на еву, а что уж там на консоль... Плойку вообще покупал из-за одной игры - Хеви рейн, но до фаренгейта она не дотягивает. Просто хорошо провел пару вечеров. Играть в "шутаны" на консолях - это не для меня. Ну, а если ТС хочет играть в даст(мое мнение - он довольно посредственный, как шутер), то плойка маст хев. Как писали выше - плойка хороший блю-рей проигрыватель. Тестил плойку со своим медиаплеером, медиплеер по битрейту проигрывает =) Но плойка не такая "всеядная"
Отправлено 02 December 2012 - 1:20
У PS3 есть 2 серьезных минуса, которые все портят:
1. Плохо играть в шутеры на джойстике. На Sony Move лучше, на спец. мышке типа Frag или Aimon - еще лучше, но все равно не то, что на компе.
2. Цена игр.
Отправлено 02 December 2012 - 1:26
Да не так уж и плохо на самом деле играть в шутеры на джойстике. Это примерно то же, что говорить, плохо есть рис или макароны палочками. Нам с тобой плохо, а вот китайцы-японцы за обе щёки уплетают. Ещё и побыстрее нас, мож. =)Соньку стоит брать как минимум из-за нескольких эксклюзивных игр, включая DUST 514. Кроме того консоль это - комфортная игра в файтинги и слешеры. Веселое развлечение для гостей. Блу-рей плеер. Ну и наконец куда приятнее валяться на диване или в кресле перед телеком, чем сидеть у монитора.
У PS3 есть 2 серьезных минуса, которые все портят:
1. Плохо играть в шутеры на джойстике. На Sony Move лучше, на спец. мышке типа Frag или Aimon - еще лучше, но все равно не то, что на компе.
2. Цена игр.
Дело привычки просто. Я уверен, что если бы первые в своей жизни шутеры ты играл на джое, то через пару лет, взяв в руки мышку, ты сказал бы: "Фу, какая дрянь!".
Отправлено 17 December 2012 - 18:54
Отправлено 17 December 2012 - 19:52
Да плохо. Просто ужасно.Да не так уж и плохо на самом деле играть в шутеры на джойстике. Это примерно то же, что говорить, плохо есть рис или макароны палочками. Нам с тобой плохо, а вот китайцы-японцы за обе щёки уплетают. Ещё и побыстрее нас, мож. =)
Дело привычки просто. Я уверен, что если бы первые в своей жизни шутеры ты играл на джое, то через пару лет, взяв в руки мышку, ты сказал бы: "Фу, какая дрянь!".
Макароны, кстати, палочками не едят. А вот рис, супы и лапшу очень удобно есть именно палочками. Они как бы продолжение пальцев. Джойстик же совсем не создаёт нативного ощущения, когда прицельно целишься.
Играю в консоли с 1990 года, из личного опыта, стратегии и шутеры - только с мышью.
Сообщение отредактировал valiorik: 17 December 2012 - 19:52
Отправлено 18 December 2012 - 6:54
Ну попробуй, сьесть суп палочками. Видео сними плз. Рис, лапшу, супы и т.д. куда удобнее есть столовыми приборами.Да плохо. Просто ужасно.
Макароны, кстати, палочками не едят. А вот рис, супы и лапшу очень удобно есть именно палочками. Они как бы продолжение пальцев.
Отправлено 18 December 2012 - 7:31
Отправлено 18 December 2012 - 14:09
Если дотянут до некст консоли то там думаю уже по умолчанию будет разрешение 1080. Мож потому и не торопятся.Anti Pod , угу, в лучшем случае 720p, в худшем 540p. (вот мне так кажется что в dust акурат 540, а на 720 только UI) - 1080 только интерполированием.
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 18 December 2012 - 17:17
Ох я и "великосветское мероприятие 19 века с танцами".... Имею в наличии сумму, но после этого желание приобретать консоль в ноль. Спасибо. Будем ждать. Пака Даст 514Anti Pod , угу, в лучшем случае 720p, в худшем 540p. (вот мне так кажется что в dust акурат 540, а на 720 только UI) - 1080 только интерполированием.
Надеюсь. Ибо сейчас, когда большая часть LED панелей в основном 1080i, приобретать такое... Блин, и у нее же блюрей встроенныйЕсли дотянут до некст консоли то там думаю уже по умолчанию будет разрешение 1080. Мож потому и не торопятся.
Отправлено 18 December 2012 - 18:32
не поспоришДа плохо. Просто ужасно.
Макароны, кстати, палочками не едят. А вот рис, супы и лапшу очень удобно есть именно палочками. Они как бы продолжение пальцев. Джойстик же совсем не создаёт нативного ощущения, когда прицельно целишься.
Играю в консоли с 1990 года, из личного опыта, стратегии и шутеры - только с мышью.
Отправлено 18 December 2012 - 23:17
Anti Pod , угу, в лучшем случае 720p, в худшем 540p. (вот мне так кажется что в dust акурат 540, а на 720 только UI) - 1080 только интерполированием.
720p будет после старта ну меньше уж куда бл.. бетатест жеж. Кстати врубил вот ps - 2.6GB обновление, только б не випчег, достало уже скилы заново учить
Отправлено 18 December 2012 - 23:45
/me скрестил пальцы, чтоб на ps4 ставили приличное дискретное видео, а не apu.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users