Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

ПВЕ спасет только копипаста с какой-нибудь другой игры. Глядя на продуманные действия ППЦ очень сомневаюсь, что они способны изобрести велосипед. Добавление неписи нового AI усложнит только групповой фарм, которого очень мало. А станет еще меньше, хотя очевидно именно его и не хватает.

В других играх пве такое - ты влетаешь с Мечом Справедливости в толпу монстров и бах-хряк-жванг ты всех убиваешь - один удар - один труп, но чаще один удар - пол пака монстров трупы. А вот в Еве такого не сделать по определению. Тут нужно бояццо с самого начала.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Добавление неписи нового AI усложнит только групповой фарм, которого очень мало.

Добавление неписи нового AI усложнит жизнь в первую очередь хайсечным агентдрочерам, которые не смогут скинуть домиком центри и уйти пить чай, и которые не смогут таскать логиста вторым окном.

А вообще, глядя на ваши слезы из ВХ, где уже три года как идет групповой фарм в условиях умного AI, становится смешно.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Мне пофиг, ибо КШ у меня тоже есть.

Игра без притока новых игроков умирает, как бэ. т3 позволяют (пока) новым игрокам относительно быстро получать доступ к интересному контенту. А не качать, утрируя, 10кк в оружейной ветке, 5кк в дронах, 10кк в кораблях, 10кк в электронике, инженерке, навигации, механике и социалке, чтобы хоть что-то представлять из себя в пвп и пве.

А как же дрейк? На который не надо крузак в 5...

А ПвЕ лучше бы поинтереснее и покрасивее сделали. Чтобы хоть какое-нибудь удовольствие можно было получить, а не просто как необходимую работу...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я думаю основной интерес у новичков пропадает и из за тенги в том числе тоже, игра превращается из интересного исследования в прохождение гайда... На самом деле гораздо интереснее самому открывать интересные фиты, находить корабль подходящий по стилю игры и так далее, а не сидеть и читать гайды... должен заметить что самый частый совет нубу: "иди читай гайды!" на втором месте "качай тенгу или мачало", и собсно вся ева превращается в чтение мануалов...

Я помню когда я пришел в еву, мне было интересно по большей части исследвать, я играл с друзьями и мы создали свой маленький флотик из 6 корабликов, мы вместе копали руду на оспреях и аугурорах. Вместе на т1 крузаках и на эсминцах сливались в лоу всего одному слепниру... И это было действительно интересно! интересно было полететь куда нибудь за 40 прыгов и пройти там аномвальку где нибудь в лоу всем вместе! но через некоторое время возникает вопрос: "а где взять иски на все это счастье?", ты лезеш в канал помощи и тебе говорят те самые два совета, игра перестает быть интересной месяца на 2... ты качаеш тенгу и на дрейке пытаешся наскрести себе лярд другой на тенгу! то есть альтернатив как таковых нет! в пвп для месячного персонажа либо хурь либо дрейк другие варианты даже не рассматриваются...

Так что я всеми руками за нерф тенгу! и за баф бк, вроде ферокса и професи! и вообще лазером медным надо добавить дамага, он действительно слабоват в сравнении с дамагом любых других таретов! затраты ресурсов не сопостовимы с дамагом лазеров! так что да нужна балансировка!

Какую-то муйню (см. Дивова, если не нравится слово) несешь, чес-слово. Скучно с т3? У меня на одной только тенге 17 вариантов, 15 - локи, больше ни на одном типе кораблей столько нет. Т3 - это конструктор.
И вместе с тем я не променяю варгур/мачалку или шмару, или голем на т3. В своих областях они бесценны. На т3 трудно перетащить зараз 50-1000к м3, выкопать хреналион руды и забить 1000 неписи. Спецшипы делают все лучше.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...
Понерфить самые непредсказуемые корабли в еве? Справедливо. Желаю, чтобы так и было, наконец брошу подписку.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Можно и корове седло привязать. Но нужно ли?

Это слишком топорный метод. Никто же не предлагает запретить ставить хеви капбустер или лардж смарту на крузаки? Не задумывался, почему?
Так то можно и дальше пойти - привязать к фрегатам смолл шилд экстендеры, к крузакам медные и к батлам ЛШЕ. Интересная ева получится?

Ну в таком случае всех ноющих по поводу 100 МН АБ тенгу можно посылать в разные места.
  • 0

signature.jpg

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король
90 процентов тех кто фармит на тенгах не вливает реал) так что не велика потеря) отнюдь плекс подешевеет)

а вообще да я тоже хочу т3 фриги! клочный таклер это торт вообще))
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

А вообще, глядя на ваши слезы из ВХ, где уже три года как идет групповой фарм в условиях умного AI, становится смешно.

Ну возможно в самых жестких ВХ на не прокачанных кораблях и надо группой фармить, я не спорю (фарм в два\три окна не считается). В нулях иногда встречал людейкарибасов неспособных нормально зафитить корабль под убийство неписи, они тоже фармили в группе.

Но повторюсь, биться с АФК хайсек пве надо не агрой неписи на дронов, надо сделать его интересным. Даже мечи справедливости посреди толпы врагов как то заинтересовывают игроков, миссии (и непись в общем) в еве я воспринимаю не как полноценную часть игры, а лишь как способ заработка <_< Изначально уже есть отличный задаток для интересного ПВЕ - сама система слива и фитинга, т.е. есть что терять и надо думать головой, чтобы не потерять. Но все это пропадает под однообразностью убиения огромного количества крестиков. Многим известны миссии из других ммо по типу "иди и убей 10 кабанчиков", но сразу видно различие - кабанов всего 10, а в награду ты получишь не просто деньги, но и вероятно новый меч справедливости :rolleyes: Ни в какое сравнение не идет ни с количеством времени на миссию, ни с наградой (лп шоп скажете вы, но на фракционную репку например надо копить, а меч справедливости то вот он)

Не знаю как думают те 95% не ботов евы, что фармят миссии в хайсеке. Но почти уверен, что они в любом случае будут рады интересному ПВЕ контенту, а не агре на дронов :facepalm:

офтоп получился :blush:

Сообщение отредактировал Ipshin: 08 September 2012 - 12:59

• 0

Истина в борде

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Но повторюсь, биться с АФК хайсек пве надо не агрой неписи на дронов, надо сделать его интересным. Даже мечи справедливости посреди толпы врагов как то заинтересовывают игроков

они заинтересовывают ровно до тех пор, пока игрок не решает автоматизировать этот "чудесный" процесс. Т.е. примерно на день.

Многим известны миссии из других ммо по типу "иди и убей 10 кабанчиков", но сразу видно различие - кабанов всего 10, а в награду ты получишь не просто деньги, но и вероятно новый меч справедливости

нубомиссии именно так и устроены, вообще-то. А то, что идёт дальше - это аналог "иди, собери 1000 кусков реликвии, которые падают с монстров с вероятностью 1%, а потом - приходи и мб получишь куски драконик лука. А потом иди собирай по новой". Только тут награда стабильна.

Не знаю как думают те 95% не ботов евы, что фармят миссии в хайсеке. Но почти уверен, что они в любом случае будут рады интересному ПВЕ контенту, а не агре на дронов

я буду рад, если у меня поднимется заработок и уменьшится время, которое тратится на весь этот ПВЕ бред. И чтобы при этом особой инфляции не случилось. Потому что это игра не про ПВЕ.

Сообщение отредактировал valar: 08 September 2012 - 13:10

• 1
Бессмертие не терпит суеты

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ну возможно в самых жестких ВХ на не прокачанных кораблях и надо группой фармить, я не спорю (фарм в два\три окна не считается). В нулях иногда встречал людейкарибасов неспособных нормально зафитить корабль под убийство неписи, они тоже фармили в группе.

Но повторюсь, биться с АФК хайсек пве надо не агрой неписи на дронов, надо сделать его интересным. Даже мечи справедливости посреди толпы врагов как то заинтересовывают игроков, миссии (и непись в общем) в еве я воспринимаю не как полноценную часть игры, а лишь как способ заработка <_< Изначально уже есть отличный задаток для интересного ПВЕ - сама система слива и фитинга, т.е. есть что терять и надо думать головой, чтобы не потерять. Но все это пропадает под однообразностью убиения огромного количества крестиков. Многим известны миссии из других ммо по типу "иди и убей 10 кабанчиков", но сразу видно различие - кабанов всего 10, а в награду ты получишь не просто деньги, но и вероятно новый меч справедливости :rolleyes: Ни в какое сравнение не идет ни с количеством времени на миссию, ни с наградой (лп шоп скажете вы, но на фракционную репку например надо копить, а меч справедливости то вот он)

Не знаю как думают те 95% не ботов евы, что фармят миссии в хайсеке. Но почти уверен, что они в любом случае будут рады интересному ПВЕ контенту, а не агре на дронов :facepalm:

офтоп получился :blush:

http://beta.xfire.com/videos/5a895b/
Даже в этой корейской хрени с летающими крабами и миссии интереснее, и хождение аватарами лучше проработано :)
Надоело, правда, в первый же день, но что вышесказанное не отменяется :)
  • 0

wsndemon

wsndemon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex DeMoN
  • Corp:HDHS

Я думаю в этом ключе используется еньше 1% т3. Основное применение нулифаера как раз пролетать через кемпы с практически нулевым шансом быть пойманым. Это есть дисбаланс.

ох как ты ошибаешся, ловят их! да еще как !
  • 0

Bu11

Bu11

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5
  • Corp:[NUNI]
  • Client:Рус
главное чтоб матары ногебали.
  • 2
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну насмешил ). Умное АI... Если понерфят Т3, то БХ младше 5-ок попросту вымрут. А 5-ки и 6-ки как фармились так и будут фармится на капах - принося неплохой доход в том числе и соло-осьминогам.

Лично я не против ребалансировки - но проведённой с умом и комплексно. Ведь ребалансировать и оснащать вменяемыми ролями требуется абсолютно всё. И для этого требуется чёткая общая концепция от которой и будут ветвиться частности. То что пытаются сделать текущими методами - лечение вслепую. Но, в первую очередь всё-же хотелось бы полной перестройки мисрана.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 September 2012 - 14:38

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-10
да сколько ж можно скорость то резать, мачалка когда-то 12км/с летала :m0201:
  • 0
überr zombie

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

ох как ты ошибаешся, ловят их! да еще как !

как это кемпера еще не воют, шоб бубль был на 50+км и расклочивал
мозг то у них напрочь отсутствует..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

90 процентов тех кто фармит на тенгах не вливает реал)

Пруфлинк плиз. or STFU

В нулях иногда встречал людейкарибасов неспособных нормально зафитить корабль под убийство неписи, они тоже фармили в группе.

Да. Я тоже такой карибас. Не умею "нормально" зафитить корабль. Люблю, понимашь, лт и ст фриги и крузаки мочить одним кораблем, а бш стирать другим.
Отдельные плексы тоже в одну рожу проходятся тяжко.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 September 2012 - 15:52

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5
Дальность хевиков зарежут, фаллофф матарам зарежут, 100мн АБ зарежут (попросто не вставить во все что меньше линкора будет).

Если посотреть на то что есть с фригами, то сделают также. Тут не только т1 варинаты по бустят, а понерфят ОП кораблики. Возьмем атрон и арес или слешер и стилета на данном этапе. Интера лучше, но не сильно.

Так же и с т1 крейсерами будет (хотелось бы). Желаешь быть круче на 15-20% плати в 5 раз больше. Кроме как фракции, других кораблей из т1 крейсеров и не увидешь в бою. Про всякием стандартные типа раптуры говорить тут не надо, это от нищебродсва, когда нет денег на ЛК или жопа душит отдать лишние 50кк на более хороший кораблик.

P.S. А разрабы признались в черезмерной лубви к матарам и трекин енхансер бустили и фракционные кораблики бустили и патроны тоже и каждый хотел усилить ведь.

Сообщение отредактировал DRdee: 08 September 2012 - 16:16

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7496
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Сложность в ПВЕ должны генерировать сами игроки. Мое предложение по поводу буста ПВЕ в импе:
Миски обычные - оставить как есть. Они должны быть безопасным соло фармом с относительно низким профитом.
Сторилайн миски - переделать полностью. Сделать из них что-то типа продолжительных экспедиций по типу экспедиций из неномерных плексов. Ограничения по типам шипов - Т1 фригсайз онли - Т1 + Т2 фриги онли - Т1 крузаки + Т2 фриги - Т1 БК + Т2 крузаки без логистов - что угодно без капов. Неписи много и с норм АИ. В конце - гарантированный выхлоп + рандом, превышающий в 2-3 раза доход за аналогичное время от соло мискодроча каждым мембером флота за данный период времени. Сторики 3+ левела - экспа исключительно по лоу/нулям.
Дедспейс по своим параметрам отличается от обычного. Есть лимит на количество кораблей. Количество шипов в дедспейсе превысило х - непись встает в реинфорс - перестает стрелять и становится неуязвимой. Количество достигло 2х - в ворота невозможно пропрыгнуть. Отварп при неписи не в реинфорсе невозможен - или ты или тебя. Отварп при неписи в реинфорсе - только отлетев к примеру 2к км от спец маячка в центре грида. Данные нюансы нужны для того, чтобы во первых - лишить карибасов возможности убежать из дедспейса когда их там буду высканивать. Во вторых - чтобы нельзя было их там изнасиловать блобом с поддержкой неписи. 2к км от маячка - чтобы не донимали чужие интера, вымогающие бабло за отварп :).
Второй способ получения этих или похожих по сути сториков - неномерные плексы и аномальки. Экспы из нулевых аномалек должны проходить как минимум через два региона, отличных от того где ты проходил аномаль.
Третий способ - собсна переделать аналогично космос миски.
Чего в игре сейчас не хватает - это выгоды от кооперативного ПВЕ. Любые миски, аноммальки, плексы - на порядок выгоднее делать соло. Исключения - саньша и вормхоллы, но оно не подходит для новичков и достаточно безопасно. В любой игре соло карибаинг - унылое занятие и сделать его менее унылым попросту невозможно. Интересными могут быть только кооперативные виды заработка, причем интересными они становятся только при высоком риске слива. Либо слив от неписи по аналогии с ВОВ, либо слив от других игроков.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Как вариант дать подсистемам калибрацию, как с ригами, тем самым попробовать исключить неадекватные варианты фиты корабля.

Вся фишка в т3 это как раз конструктор неадекватных фитингов, если ввести калибрацию то какой в жопу консткрутор будет? опять сср пернет в лужу и волны поплывут по всей еве
  • 0

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40
  • Client:Рус
Т3 и Тенгу в частности - один из немногих действительно достойных шипов EVE.
Боевые качества и многофункциональность их компенсируется довольно высокой ценой (шип + подсистемы + фит)
Поэтому они НЕ НУЖДАЮТСЯ В НЕРФЕ!
Огромное количество заядлых игроков EVE летают именно на Т3 и нерф этих кораблей может вызвать уход этих стабильных клиентов ССР, между прочим платящих ей немалые деньги - в другие игры...
Подумайте хорошенько прежде чем нерфить Т3...
Я понимаю что на горах и вулканах Исландии есть трава, которую при необходимости можно есть, но всё же... :angry2:
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users