Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm vs. свободная ева.
Отправлено 08 September 2012 - 17:13
Пупс и Расатан сами ушли в РОЛпупс и расатан ушли в РОЛ
----------------------------------------------------
Оба были в своё время в Солар Флите.
кстати для тех кто не знал - супера ААА тоже внезапно испарились перед компанией ДРФ.
------------------------------------------------------
одним словом куда бы ни пошёл бластер и пупс э
БВ был в соларах
А при чем тут БВ ? и ААА титаны у ВН ?
------------------------
тихий ужас
И подытожим Пупс и БВ одно лицо
Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2012 - 17:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 September 2012 - 17:15
А еще расстраивает то, что когда гунам действительно надо хорошо дать по носу (что то высоковато они его задрали), а сделать это реально получится только при объединение основных игроков нулей не целующих митани в интересные места, мастер занят своей крысиной возней.
жесть, я думаю он вам ни фига не должен
Отправлено 08 September 2012 - 17:24
как много обращений к личности автора (в том числе хамских), и никаких возражений по содержанию текста.
больше похоже на личную боль, как говорят
so madd
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 08 September 2012 - 17:39
что по тексту напиши это практически кто угодно но не БВ половины того что тут написано воспринималось бы совсем по другому. Например скажите гуны не имеют влияние на сср ? А тогда как объяснить факт того что ССР организует проверку всех аккаунтов на предмет РМТ (спредворительным блокированием оных) только по причине неизвестно кем выложенного скайп разговора. Проверка кстати прошла на фейл. И подобных банов\проверок в антигун альянсах достаточно много.
а теперь немного
главное вспомните главный слоган гунов который сейчас они старательно избегают и уже не употребляют. "Мы пришли сюда не играть, а сломать вашу игру." что же я могу сказать. Гуны молодцы ибо они очень хорошо его претворяют в жизнь.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 September 2012 - 17:41
"Мы пришли сюда не играть, а сломать вашу игру." что же я могу сказать. Гуны молодцы ибо они очень хорошо его претворяют в жизнь.
И почему у такого здраво мыслящего человека, столько минусов ?
правильно же все епт)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 08 September 2012 - 17:54
ну ты хотя бы на ту несуразицу которую я отквотил ответь!Volod ты наверно тоже пупс + бв =)
извини не признал в боевом раскрасе
p.s.
да и меня Пупсом перемажь, разрешаю.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 September 2012 - 18:32
гхм... простите, ЧО?Хаха.. Год назад просили не убивать дрф
Отправлено 08 September 2012 - 19:21
Больше всего меня расстраивают русскоязычные гуны. Внутри Гунсварма всегда традиционно царил культ хорошего знания английского языка, культ грамотности и даже некоторой интеллектуальности. Посмотрите, как пишут Миттани и Ко - это изощренные обороты и метафоры, местами действительно смешные, это хитрые оскорбления, рядом с которыми дичевские "жополизалки и писькососалки" забиваются в уголок и тихо рыдают. После этого, приходя на русскоязычный форум, надеешься увидеть русскоязычных носителей этой славной традиции. А вместо этого видишь неграмотность, неспособность вести дискуссию и просто откровенную глупость.
Лично мне не интересна война с гунами. Гудфайтов не будет. На политическую карту плевать, лечите исками свои больные мицубиси сколько влезет, я лучше в Планетсайд 2 поиграю. А в плане уничтожения конкретного альянса - англоязычные гуны слишком умны, чтобы их ненавидеть (ну кроме паббисов и прочего скама, набранного в последнее время), а русскоязычные гуны слишком глупы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users