Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

Не столько пафосно, сколько по детски наивно. "Мы им ничего не сможем сделать" ты кстати сам додумал и хотя на данном этапе это высказывание является чистой правдой, я немного не это имел ввиду под "признать поражение".
Прежде чем действительно пытаться выполнять какие то свои стратегические задачи, вам нужно изменить сам подход и стратегию.

Феодальная Япония очень долго держалась за свои вековые традиции и в итоге безнадежно отстала от остального мира, но стоило им открыть двери для новых веяний, как она стала одной из топовых индустриальных держав. После поражения во второй мировой Японцы не сели в круг, жалуясь друг другу какие американцы блоберы и как у них много капиталов, а снова изменили свой подход к жизни и снова стали ведущей мировой державой. Это так, первое что пришло в голову :)

Если искать примеры из Евы, то мой альянс прекрасный пример - потеряв все территории, мы стали в 10 раз сильнее. А все потому не долбились как идиоты головой в стену, а просто напросто изменили подход ;)

Признавать свои ошибки и работать над ними это нормально, винить всех вокруг кроме себя в своих фейлах и жаловаться на злую судьбу - нет.

Стать миньетчицей?

Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 9:39

• 0

ПТН ПНХ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Стать миньетчицей?

Ну для альянса РОЛ пока только такой вариант, да. Хотя вы вроде и так с самого создания этим занимаетесь.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ну для альянса РОЛ пока только такой вариант, да. Хотя вы вроде и так с самого создания этим занимаетесь.

Не т уж, вы у нас элита, вы и плюсуйтесь с блобами и утверждайте, что вы не сосете, а просто миньетчицы.

Когда Иниты, Пандемики, Ай-ти выселяли ААА, нам предлагали не быть японцами со своими традициями и дропнуть стенды ААА и получить надежный плюс от Ай-ти и Инитов

Ну и где Ай-ти, Иниты?

Второй раз нас выселяли ВН, Пандемики, НЦ., Рейдены, Дичи, РА. Ну и где они?

Я вижу тут только Пандемики ловят тенденции плюсов, даже НЦ. профейлились пока. Рейдены и Иниты в последнюю минуту видать смекнули кому подминьетчивать сейчас надо.

А че ж ваши дружбаны с НЦ. профейлились-то?

Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 10:11

• 8

ПТН ПНХ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Вот ведь Ангелберт, все твои старания были перечеркнуты одним единственным чмом, которое наверное даже уже в игру и не логинится.
  • -2

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
КАОЗ, иди на форум к своим дружбанам НЦ. и расскажи про устаревшие японские традиции. И пусть дурку не ломают, а потсупят как труэлита и получит + от Гунотестии.

И кстати, готуйтесь опять шестирить блоберам и ломать клайм Кетча, Импаса, Тенерефиса, Парагона, Омиста, Эзотерии, Фейтаболиса и плакаться, что мы не даем пвп.

Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 10:10

• 0

ПТН ПНХ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Те кто верит бектрейсеру что макала типа чересчур эморейджит на пилотов советуют прослушать например
"who bubbled?" в серединке и "seriously falcun" в нижней части и многое другое и умножить на десять и поймете как эморейджит шаду :)

С каких это пор рейдж стал чем то постыдным? Рейдж Шаду вообще был достопримечательностью ПЛ в свое время. Жаль он уже не торт :)
Но только вот есть большая разница между рейджем среди представителей своего небольшого круга людей (в 2009 ПЛ был еще меньше чем сейчас и летал в основном исключительно своим составом) и рейджем на публике, затыканием рта незнакомым тебе людям и прочими перлами аля "логистики будут мне восстанавливать слив тенгу". Жаль что ты этого не понимаешь.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Феодальная Япония очень долго держалась за свои вековые традиции и в итоге безнадежно отстала от остального мира, но стоило им открыть двери для новых веяний, как она стала одной из топовых индустриальных держав. После поражения во второй мировой Японцы не сели в круг, жалуясь друг другу какие американцы блоберы и как у них много капиталов, а снова изменили свой подход к жизни и снова стали ведущей мировой державой. Это так, первое что пришло в голову :)

Япония - ведущая мировая держава :facepalm:
Особенно после ВМВ :facepalm:
изменили свой подход к жизни и снова стали ведущей мировой державой :facepalm:

Слушай, да тут фейспалмов не хватает, тебя ж на цитаты уже дергать можно :wub:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

агы-абырвалг-аыы-уууаа

Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Если можешь (в чем я сомневаюсь) сформулируй свои мысли более четко и если можно по русски.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Если можешь (в чем я сомневаюсь) сформулируй свои мысли более четко и если можно по русски.

мои мысли про политику Пандемиков сформулированы в видео, страницей назад.
  • 0

ПТН ПНХ

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Наслабое пламя зажёг Kaoz на подходах к кишечнику противника. Приятно посмотреть. :lol:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Особенно после ВМВ :facepalm:

Полностью разрушенное производство восстанавливалось уже с учетом новейших достижений в области технологии и к концу 50х Япония заняла первое место в мире по темпам промышленного роста. Я тут как бы не уроки истории даю если ты не понял, но если хочешь поговорить об истории Японии, то советую хорошо подготовиться, ты не знаешь с кем связываешься :P

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2012 - 10:24

• 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

Наслабое пламя зажёг Kaoz на подходах к кишечнику противника. Приятно посмотреть. :lol:

Пламя? Если человек говорит, что надо ловить струю и подсасывать у сильных, чтоб оставаться на плаву, а ему возражают, то это, по-твоему, батхерт?
могу тебе еще пяток модных слов накидать, будешь использовать не к месту.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Я от политики далек, но тут не удержусь, ляпну.
А ПЛ лично сам чего добился за последние 2 года? (ну те, что я в игре)
В какую войну не тыкнись, ваш альянс везде плюсуется с блобом, обогащается за его счет и сваливает... Даже если плюса проиграли, вы все равно разжирнели.
Я даже не знаю как это назвать. Фамильяры или приживалы. Кормиться за счет хозяина. Хозяин сдох, нашел другого хозяина.
Хозяин вкалывает, приживала жрет.... :lol:
Вот я сколько политику не читаю, про сколько альянсов слышал, но вот даже имперский альянс из карибасов вызывает уважения больше, чем вы.
И вот хз откуда у меня такое :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Вот для гусей, работать над ошибками означает подсасывать у сильных. С Соларами не прокатит боюсь :)

И вот хз откуда у меня такое :)

А я тебе скажу откуда. Эти два года ты читал этот форум.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Полностью разрушенное производство восстанавливалось уже с учетом новейших достижений в области технологии и к концу 50х Япония заняла первое место в мире по темпам промышленного роста. Я тут как бы не уроки истории даю если ты не понял, но если хочешь поговорить об истории Японии, то советую хорошо подготовиться, ты не знаешь с кем связываешься :P

При этом в военно-политическом плане, говоря языком EVE, стала петом своих победителей. Без собственной армии и флота. Да уж, завидная участь. :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

А я тебе скажу откуда. Эти два года ты читал этот форум.

Ну да, я только его и читаю.
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Как тут Каоза много стало. А все лишь одна победа в одном бою. Видно совсем скучно ребятам, раз такая реакция.
Работа над ошибками и разбор полетов проведены, до встречи в овервью.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Если человек говорит, что надо ловить струю и подсасывать у сильных, чтоб оставаться на плаву, а ему возражают, то это, по-твоему, батхерт?

Нет, это просто глупость. И полное непонимание того, что Ева уже давно не в "средних веках" с феодализмом и кучей локальных конфликтов, а в "первой половине 20-го века" с коалициями, борющимися за мировое господство. А значит и политические методы должны соответствовать. Такие дела, да... А "пламя" - это я об эмоциональности некоторых персонажей.

Сообщение отредактировал backtrace: 18 September 2012 - 11:05

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

При этом в военно-политическом плане, говоря языком EVE, стала петом своих победителей. Без собственной армии и флота. Да уж, завидная участь. :rolleyes:

Ну может быть для EVE и не самая удачная аналогия, но посыл я думаю ты уловил. Поражение - это далеко не всегда смерть и забвение. Поражение так же может быть началом новой главы.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Как тут Каоза много стало. А все лишь одна победа в одном бою. Видно совсем скучно ребятам, раз такая реакция.
Работа над ошибками и разбор полетов проведены, до встречи в овервью.

ему выговориться надо успеть, до очередного ро. :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users