|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народный целитель или шарлатан ?
Отправлено 11 September 2012 - 13:49
а грамотно лечащая гомеопатическими травками бабушка рулит?(что одинакого ПЛОХО на самом деле)
Не, ЗЛО, ну ты так сразу - гомеопатические травки. Травить же ими можно - дай, вот, тебе сейчас сожрать, допустим, букет ландыша и все, можно к доктору-прозектору везти на прием.
Поэтому, логично предположить, что существуют не только ядовитые но и лечебные травы.
Тем более, что изрядно вытяжек для лекарственных препаратов делают из всяческих травяных сборов.
Отправлено 11 September 2012 - 13:56
именно что лекарственных. бабки левые к ним отношения не имеют.Не, ЗЛО, ну ты так сразу - гомеопатические травки. Травить же ими можно - дай, вот, тебе сейчас сожрать, допустим, букет ландыша и все, можно к доктору-прозектору везти на прием.
Поэтому, логично предположить, что существуют не только ядовитые но и лечебные травы.
Тем более, что изрядно вытяжек для лекарственных препаратов делают из всяческих травяных сборов.
как и вообще ни к чему кроме больных фантазий великовозрастных детей
позорища
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2012 - 13:57
странно.нет
что это
Да вы с ума сошли. Я пошутил про малахольного. Забыл смайлик написать. Вот =)
Нащёт РА я не шатал труба и не собираюсь шатать. Я симпатизирую РА. У тя из миелафона призма выпала, врёт тебе.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 September 2012 - 13:59
именно что лекарственных. бабки левые к ним отношения не имеют.
как и вообще ни к чему кроме больных фантазий великовозрастных детей
позорища
ну еще бы. наверно к ним имеют отношение те кто кричит, что гомеопатия - фуфло и шарлотанство. Знашь откуда нгоги растут? Я те скажу... оттуда же откуда растут ноги доказательств всякими "учеными" вреда ГМо. По проведенным экспериментам над крысами, которые мутировали тупо их поев. И веть тожа ученые они. Один тут прям рядом в Харькове - кандидат... лол не медицинских наук.
вот давай не надо. Одно дело жадность наследников фашизма в распавшейся на куски Иг Фарбениндустри и совсем другое - невежество тебе подобных.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 September 2012 - 14:00
а то ты настока дурак, что бы не понимать к чему ты подталкиваешь идиота и кого дискредитируешь ловя "искренние лулзы симпатии"странно.
Да вы с ума сошли. Я пошутил про малахольного. Забыл смайлик написать. Вот =)
Нащёт РА я не шатал труба и не собираюсь шатать. Я симпатизирую РА. У тя из миелафона призма выпала, врёт тебе.
Отправлено 11 September 2012 - 14:03
Я не настолько дурак, шоб писать стены текста о том что Гонеры будут отмывать РМТ иски, а через год писать что у монахов пустой корпваллет.а то ты настока дурак, что бы не понимать к чему ты подталкиваешь идиота и кого дискредитируешь ловя "искренние лулзы симпатии"
И вообще, тут о траве тема.)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 September 2012 - 14:05
Секретных бабок и гомеопатов?а то ты настока дурак, что бы не понимать к чему ты подталкиваешь идиота и кого дискредитируешь ловя "искренние лулзы симпатии"
В теме остро не хватает ртутной антенны.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 11 September 2012 - 14:07
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 September 2012 - 14:11
Секретных бабок и гомеопатов?
да ты не в теме просто... там в рекрут разделе сарахем одному с ред-ольянца говорит "а ну мужик на кирпич - запульни его в редоф"... короче - ты не в теме
Я не настолько дурак
смелое заявление!
Отправлено 11 September 2012 - 14:15
Признаётся то, что доказывает торжество именно официальной медицины и фармацевтики. Современная медицина достаточно могуча, фармацевтика выросла из травников. Но некоторые вещи не под силу дисциплинам агрессивно абстрагировавшимся от своих основ - те вещи которые и могут "бабки". Их становится меньше, они не выживут в урбанизированном мире - а из города замена не придёт.Какими такими методами и почему они не признаны официальной медициной?
Ты как бы в курсе, что щас единственный критерий для лекарства - его действенность? Больше не надо ничего.
Так основываясь на чём "официальной медициной" что-то признаётся?
Методы, эти методы слишком не состыкуются с принятыми постулатами, ну простейший пример - новорождённый с грыжей, которую медики продиагностировали и предлагают удалить исключительно хирургическим путём и последующим долгим периодом восстановления. Отчаявшиеся и не совсем ещё "урбанизировавшиеся" родители, слышавшие краем уха о хорошей "бабке" которая живёт где-то рядом и не желая калечить своё дитя - прилагают все усилия дабы найти её. И о чудо - "бабка" пардон, "загрызает" эту грыжу совершенно не инвазивным и "чудесным" способом, да так что на следующий день от былой болячки нет следа. Участковый врач и хирург в поликлинике делают большие глаза, разводят руками стараясь всеми силами абстрагироваться от кощунства. У новорождённого "плацебо" ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 September 2012 - 14:22
Отправлено 11 September 2012 - 14:24
Признаётся то, что доказывает торжество именно официальной медицины и фармацевтики. Современная медицина достаточно могуча, фармацевтика выросла из травников. Но некоторые вещи не под силу дисциплинам агрессивно абстрагировавшимися от своих основ - те вещи которые и могут "бабки". Их становится меньше, они не выживут в урбанизированном мире - а из города замена не придёт.
Методы, эти методы слишком не состыкуются с принятыми постулатами, ну простейший пример - новорождённый с грыжей, которую медики продиагностировали и предлагают удалить исключительно хирургическим путём и последующим долгим периодом восстановления. Отчаявшиеся и не совсем ещё "урбанизировавшиеся" родители, слышавшие краем уха о хорошей "бабке" которая живёт где-то рядом и не желая калечить своё дитя - прилагают все усилия дабы найти её. И о чудо - "бабка" пардон, "загрызает" эту грыжу совершенно не инвазивным и "чудесным" способом, да так что на следующий день от былой болячки нет следа. Участковый врач и хирург в поликлинике делают большие глаза, разводят руками стараясь всеми силами абстрагироваться от кощунства. У новорождённого "плацебо" ?
По статистике после посещения Бабок и от рака излечиваются чудесным образом, о чем эти самые бабки (и их импресарио) очень громко кричат хоть это и единичные случаи. Все остальные, что с летальным исходом, согласно той же статистике, последними просто замалчиваются.
Вот и создается имидж
Отправлено 11 September 2012 - 14:26
По статистике после посещения Бабок и от рака излечиваются чудесным образом
нет такой статистики. вот нет ее. а раз нет то чо? то все чо ты сказал - просто вранье
"паздравляю вас... господин соврамши!"
Отправлено 11 September 2012 - 14:28
И циркониевых браслетов.
Впрочем, давеча вот ехал в поезде. И, как это обычно бывает, поездные торгаши сновали туда-сюда, предлагая золото, бриллианты, фартучки и детские игрушки. И вот, один из них продавал такие пластиковые браслеты с магнитиками (тоже пластиковыми). Вертел их красиво в руках, раскладывал, давал примерить самкам разного возраста. Говорил, что это "лечебные браслеты с гематитом", красиво распинался как мол гематит (которого с этими китайскими побрякушками рядом не лежало) помогает от всех болезней, нормализует давление и т.д. по 500 рублей штучка. ИЧСХ, половина самок вагона купила это дерьмо.
Отправлено 11 September 2012 - 14:30
Шарлатанов выдающих себя не за тех кем являются - всегда хватало, мало странного в том что их проще найти - достаточно почитать доски объявлений. И "уверовавших дураков" не могущих "отличить зёрна от плевел" - всегда хватало и будет хватать. Статистика судя по всему следует из "разгромных статей" - этому нужно удивляться ?По статистике после посещения Бабок и от рака излечиваются чудесным образом, о чем эти самые бабки (и их импресарио) очень громко кричат хоть это и единичные случаи. Все остальные, что с летальным исходом, согласно той же статистике, последними просто замалчиваются.
Вот и создается имидж
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 September 2012 - 14:31
Отправлено 11 September 2012 - 14:31
Признаётся то, что доказывает торжество именно официальной медицины и фармацевтики. Современная медицина достаточно могуча, фармацевтика выросла из травников.
Из тех травников, которые просекли, что главное - это всё же трава и её свойства, а не пляски с бубном.
История тётки свояка троюродного брата мужа?
Что ж, сейчас я попробую всех больных разного вида опухолями в мире вылечить силой мысли. Те, у кого опухоль сама рассосётся - тот мне обязан и моя методика работает, я - Ъ целитель и всё такое. У кого нет - что ж, у них аура какая-нибудь отрицательно заряжена. Ну или, как говорят бабки, "Богу так угодно".
Сообщение отредактировал Doppelori: 11 September 2012 - 14:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх