Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зимнее обновление: крейсера поддержки
Отправлено 17 September 2012 - 14:31
Корвин , ему же лоу добавили. Ты лучше на фейл статы обрати внимания - 80+ у трекдизов и дамперов. Тиер 3 Бк будут стронать. Но больше стона у всей остальной евы(
Да вижу я, что уж теперь.
Грузовые крейсера с карго и пушками чтоб отбиться имхо вполне так роль. Минииндус.
Хотя сейчас рядом с орками индусы вообще как-то бледно смотрятся.
Вот самих логистов бустить имхо рановато, им надо саму концепцию пересматривать.
Например на рем репки стакинг пенальти вводить, это как самое простое решение.
Отправлено 17 September 2012 - 15:48
Отправлено 17 September 2012 - 16:09
Это плохо как минимум тем, что упростит структуру флотов. Смоллсайз пвп выиграет, так как откачка ограничится 1-2 логистами во флоте, но флотбои - это заметная и большая часть евы, и их откатывать на 3-4 года назад не торт.
Вы про какие флот бои сейчас? Про блоб суперов?
Отправлено 17 September 2012 - 17:32
Так болит за вылеты в нули из лоусеков?
Корвин, тут и так все пишут про Ф1 манки. Зачем еще больше упрощать то, где и так минимум мозга надо, причем убирать ту часть, в которой наличие этого мозга желательно?
Отправлено 17 September 2012 - 17:37
Отправлено 17 September 2012 - 18:48
Этот рилейтед говорит о том что т3 нуждаются в нерфе поскольку вытесняют хаки, и что на цену всем плевать.Этот блоб что ли http://www.solar-fle...ed&name=1036630
43.62B ISK destroyed 49.60B
С каких шишей это компенсируется каждый день? Задрачивается в санктуме?
Отправлено 17 September 2012 - 19:55
/сарказм
Так болит за вылеты в нули из лоусеков?
Корвин, тут и так все пишут про Ф1 манки. Зачем еще больше упрощать то, где и так минимум мозга надо, причем убирать ту часть, в которой наличие этого мозга желательно?
В глаза смотреть!
На вопрос отвечать!
Что вы подразумеваете под "флот боями"!!!?
Отправлено 18 September 2012 - 3:35
болит ? а когда говорят про техно, почему-то отлегает....Этот рилейтед говорит о том что т3 нуждаются в нерфе поскольку вытесняют хаки, и что на цену всем плевать.
43.62B ISK destroyed 49.60B
С каких шишей это компенсируется каждый день? Задрачивается в санктуме?
солар кб на самом деле считает убого, сколько бы не пытались её вразумить.....
сегодня вот столкнулся с проблемой, когда свой же апи ключ прогонял через тулзу одну, она мне сказала, что я крайне богат, в джите имею асеты на 89ккк, я даж прослезился, ну думаю, вот она, рыба моей мечты.... а оказалось, скриптик счел скам цену реальной на определенные модули (
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 18 September 2012 - 8:22
Дык, тогда стакин пенальти надо вводить и на все остальные положительные эффекты, включая риги. Да и на нейтрики тоже надо стекинг пенальти. А это уже не торт получается.Например на рем репки стакинг пенальти вводить, это как самое простое решение.
- - -
Вообще зря ССР хочет дать Т1 логистам бонус на откачку. Если бы они были просто с медовыми качалками, но с дистанцией работы как у Т2 логистов, это было бы логичнее.
Сообщение отредактировал Mosfet: 18 September 2012 - 8:22
Отправлено 18 September 2012 - 8:31
Не забываем что новый логист стоит 15-20кк, и совершенно не логично чтобы такой треш откачивал дамаг 3-4 батлов по 300кк.Чем? Откачкой ДПС торакса? 1 логист = 1 дамагеру
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 September 2012 - 8:34
+7,5% откачки за уровень
7,5% снижения потребления капы,
т.к. нубо-логисты уж точно не имеют достаточно скилов на капу и не должны качать так же круто как и т2
Стоит ли делать их чуточку прочнее при этом? да я хз...
Отправлено 18 September 2012 - 8:46
Ни в коем случае, а то вообще никто летать на т2 не будет.Стоит ли делать их чуточку прочнее при этом? да я хз...
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 September 2012 - 9:25
Медовая качалка в два раза хуже чем ларждовая ... т.е. шип ценой 200кк откачивающий ДПС двух тораксов это норм, а шип ценой 20кк откачивающий ДПС одного торакса это лажа?Чем? Откачкой ДПС торакса? 1 логист = 1 дамагеру
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users