Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng
В европах запрещено курить в публичных местах типа кафе. При вводе закона тоже был жутких вой от хозяев заведений и курильщиков, но теперь вроде пообвыклись и бегают курить на улицу без возражений.
Кстати интересно что большинство моих знакомых парней побросали курить и курящими остались в основном девушки.

И перестаньте кормить Ивилмэна, а то такими темпами он скоро сколлапсирует в черную дыру.

Сообщение отредактировал diniaprapor: 13 September 2012 - 14:54

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Кстати интересно что большинство моих знакомых парней побросали курить и курящими остались в основном девушки.

Кстати та же фигня =)
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Sataris

>>>> Cо всякими Ягуарами боротся надо, это да. Их же еще и малолетки употребляют, что приводит к печальным последствиям.

ну что на это ответить. Наверное так:

>>> Скажи мне у тебя дети есть? Ты их как будешь учить? Запретил и думаешь все? Мне когда родители что то запрещали я потом по тихому в два раза больше это делал.

И да, я ещё сомневаюсь, что тех кто перешел в своё время на тройной одеколон/денатурат/и прочие прелести, можно с полным правом назвать людьми.

Я имел ввиду запрет на производство. А в домашних условиях сбацать такие вещи нельзя.
Думаю людей которые переходили на такие пойла и в живых то нет.
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Запретил и думаешь все? Мне когда родители что то запрещали я потом по тихому в два раза больше это делал.

Отчего так получалось?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 September 2012 - 14:56

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
+1 к народу выше
в последнее время больше вижу курящих девушек, что, прям офигительно как, раздражает и бесит...
идёт такая красавица, аж приятно смотреть, и тут достает сигарету и курить начинает :facepalm:
так противно становится.... :m0201:
  • 4

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

И перестаньте кормить Ивилмэна, а то такими темпами он скоро сколлапсирует в черную дыру.

Не мешай, я его на зиму откармливаю.
  • 1

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Т.е. ты таки хочешь, чтобы твою проблему за тебя решало государство. Иными словами, сам ты ничего сделать не способен, только жаловаться, что тебя обижают.

А грубая сила - самый быстрый и действенный способ. Когда решаешь ей действительно серьезную проблему, а не мелкое неудобство, на которое проще "забить".

Быстрый - но не действенный. Этот способ не устраняет первопричину. Есть куда более действенные методы воздействия.
И да, я действительно ничего сделать не способен в одиночку для решения указанной проблемы, ибо мне будет "противостоять" далеко не один человек. Но в то же время это не только моя проблема. Если б я один был не курящий в мире... Да, я хочу что бы проблему решало государство, которе берет налоги с моей зарплаты, с моих покупок и вообще всех моих транзакций.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 13 September 2012 - 15:07

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

+1 к народу выше
в последнее время больше вижу курящих девушек, что, прям офигительно как, раздражает и бесит...
идёт такая красавица, аж приятно смотреть, и тут достает сигарету и курить начинает :facepalm:

ну ты лицемееееееееееееер
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В европах запрещено курить в публичных местах типа кафе.

За все Европы не надо.
Кипр, Греция и Хорватия точно клали на этот закон. Судя по поведению сербов, румынов, болгар - они тоже. А запрещать курить в пивнухах - это вообще загранью маразма. Типа жрать алкаголь - это не вредно - а курить вредно. Но цена на сигареты она да.
Другое дело - ты можешь подойти и вежливо попросить не курить (ну там ребенок, кушаешь, беременная жена) и тебя адекватно воспримут. У нас народец же быковатый.

Ну могу предположить, что лифт пахнет сцаньем собачек, которым как то пофиг на законы.
Сам наблюдал не приятную картину когда соседка с верхнего етажа утром выгуливала собачку, а та нагло сцала в лифте и ей было по видимому абсолютно пофигу на крики хозяйки. И что после этого вводить запрет на собак?

Вот кстати да. Когда блин начнут штрафовать и вводить акцизы на собак. Ведь не воспитывают совершенно. То там покусают - то тут. Ссут в лифте. Срут на детских плошадках. Собак тоже надо запретить, повысить акцизы, брать за них налоги и штрафовать плохих хозяев. Куда минздрав смотрит - не знаю.

По аэропортам и курилкам. Пафос, Кипр. В чистой зоне дверка наружу. Стеклянные стенки. Без крыши почти. Там кафешка. Пиво-кофе-чипсы и всякая хня. Можно курить. Всем удобно.
Салонники, Греция. В чистой зоне нет курилки. Все превращается в маразм. Можно выйти и пойти покурить на улицу. Но после этого опять проходишь "баню" с "тазиками" и досмотр. Надо ли говорить что все это приводить к некоторым очередям на таможню в которых страдают и некурящие. Ибо стоять очередь долго. Добавьте задержку рейсов (читай много курильщиков которые снуют туда-сюда). Лучше уж нафиг - "газовые камеры" Шереметьево и Домодедово.
Кстати в "чистой зоне" Домодедова можно курить в Ирладской кафешке на первом этаже. Пиво тоже ирладское - я его лублу сильно.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

В смысле, что сегодня курить запретят, завтра на улицу выходить в темное время суток, это же может быть опасно, потом скажут детей заводить только тем, кто достоин, по разрешению партии и так далее, пока не будет запрещено все, кроме набора действий, минимально необходимого для существования государства. Какие-то запреты могут восприниматься населением положительно, но в конечном итоге они работают не в наших с вами интересах.

Хм...
Как тебе сказать. Ни одно решение для всего общества не направлено на существование личности. Как в данных условиях будет выкручиваться личность (примет все как данность или будет сопротивляться) - это её дело. А у общества задача - сохранить это самое общество. Ни больше, ни меньше.
И еще: насчет детей и т.д. А сейчас не так? Просто этот проект реализован не у нас в стране. Но ограничение рождаемости на Востоке - штука, известная всем. И ничего. Живут ведь люди. И вымирать не собираются.

Сообщение отредактировал Helga: 13 September 2012 - 15:45

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

+1 к народу выше

Мне тоже обидно, когда не дают.
  • 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ну ты лицемееееееееееееер

я не курю <_<
а вообще интересен ход твоих мыслей)
расскажи, почему я лицемер?

а ты просил? :troll:

Сообщение отредактировал Crysalis: 13 September 2012 - 18:56

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А мне вот зомбоящик не нравится. DoomДом-2 там показывают и другие разные непотребства. Люди от него тупеют ящетаю. А это плохо. Предлагаю повысить плату за телевидение. И налоги на телевизоры ввести ещё. А вырученные деньги собирать в фонд и на него печатать научно-популярные книжки, чтобы народ умнел :troll:

Ахаха а я не употребляю телевизор!

Не курю.
Любители запрещать, не боитесь, что завтра вас самих запретят?

Дерево свободы надо периодически удобрять - кровью патриотов и тиранов!
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

а ты просил? :troll:

Можно как ты делать.
- Девушка, дай телефончик.
- ПНХ
- Она курит!!! Фу такая мерзость.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

так вот почему ты всегда такой злой и в то-же время немного грустный
:)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Можно как ты делать.
- Девушка, дай телефончик.
- ПНХ
- Она курит!!! Фу такая мерзость.

а с чего ты взял что я так делаю? :)
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Ммм... курил переодически. Даже трубку какое то время. Нравится запах дыма. Последнее время если и дымлю то только Каптан Блэк. Попробовал как то перехватить Кент ШД и выбросил пачку - дым от бумаги просто убивает, вонь и головокружение от половины сигареты. С сигарилами КБ такого нет. Сегодня пойду куплю пачку КБ. Про запрет - бред. Совершенно не тянет, то есть ни физической ни психологической зависимости нет. Но запах дыма у КБ просто сносит крышу. Полагаю, сигарилла в день это не страшно, хотя вред, да, он есть полюбому.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 14 September 2012 - 5:57

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

а с чего ты взял что я так делаю? :)

Это очевидно, как отговорка "нам все равно не нужна была эта система", или при сливе титана "давно мечтал снова прыгать через гейты, а не по цинке".
В общем или девушка красивая и дает или девушка красивая и курит.

так вот почему ты всегда такой злой и в то-же время немного грустный
:)

Не встречал людей, которые бы радовались, что им девушки не дают.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Туалетов то же не очень много на улицах обычно... Но они есть. А мест для курения - практически нет. Это проблема, да.
...

Да что их оборудовать-то? Жестянку из под кофе на стенку повесил и вуаля — место для курения готово!:troll:
А козырька не нужно: один фиг никто в дождь к этим местам ходить не будет...

Кстати!

• 0

Здесь еда есть.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Это очевидно, как отговорка "нам все равно не нужна была эта система", или при сливе титана "давно мечтал снова прыгать через гейты, а не по цинке".
В общем или девушка красивая и дает или девушка красивая и курит.

ну окей
как хочешь так и думай:)
я тебя переубеждать не собираюсь)
твоё мнение - это твоё мнение :closedeyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users