Ноу хонор, Ноу пафос. не интересно писатьhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=94864
ня

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну по большому счету сидеть в доке со скотенком - это не пвп, а вот вступить в солары - это да, это рак какой-то.Чуваки показали что они за корпа, обменяв пвп на каребирство. Призма четко работает.
Дополню -Ну по большому счету сидеть в доке со скотенком - это не пвп, а вот вступить в солары - это да, это рак какой-то.
Можно было конечно набросить, что до моего вступления в пл мне предлагалось пойти в раш и тащить - но я наверное это опущу. Ой, я уже, как мне не стыдно.
А так драма исключительно из-за создания топика с непонятным месседжем, рядовая корпорация без сильного и активного директората покинула альянс без сильного и активного лидершипа.
Сообщение отредактировал Liteik: 14 September 2012 - 16:22
Я не совсем понял в чьем там рту мой вечноторчащий хрен, и как сказывается это на моей дикции, но не надо так на минусы обижаться. На обиженных воду возят.Дополню -
твой вечноторчащий хрен во рту не спасёт тебя от нечленораздельности, влажноглазый. Скорее наоборот. Но за потуги улучшить дикцию в такой сложной ситуации - хвалю.
Уволь, какие обиды. У меня столько кагора, красного, литрами наливают, грамм туда грамм сюда не роляет в моём ролеплее.Я не совсем понял в чьем там рту мой вечноторчащий хрен, и как сказывается это на моей дикции, но не надо так на минусы обижаться. На обиженных воду возят.
Ой, ну и славно, а то я подумал, что на меня ещё кто-то обиделся.Уволь, какие обиды. У меня столько кагора, красного, литрами наливают, грамм туда грамм сюда не роляет в моём ролеплее.
Просто я вообще влажноглазых манагеров, особенно с хренами во рту, пытающихся рассуждать о вещах, не особо чаю.
Я знаю, влажноглазые манагеры мастаки принимать позу. Позу независимую и гордую. =)Ой, ну и славно, а то я подумал, что на меня ещё кто-то обиделся.
Кстати, если фантазиями своими тебе поделиться не с кем - я с удовольствием почитаю о них в оффтопике.
Теме самое место в политике, а что я не знаю что там у них происходит - епт, так они ж и не рассказывают. А тут то корпорация вышла, то на публичном форуме слезы, то вообще неделю в доке сидят и в локал верещают о своей свободе и независимости.Я знаю, влажноглазые манагеры мастаки принимать позу. Позу независимую и гордую. =)
В принципе, эта тема не тянет на политику. Да, была попытка возбудить в некоторых душах пресловутый револьт... Но многие ведь знают, что на самом деле происходит. Кроме тебя, естественно. Что там видно младшему матросу четырнадцатого торпедного отделения с ПЛ.
Извини второй минус не могу поставить. Еще два месяца назад ( как тут писали никто и не задумывался о выходе) а крабить в 319 (заметь тот же НПЦ) с пандемиками на андоке и в 4 прыгах Тестах было вроде менее сподручней. Но ты АНАЛизируй дальше.Посоны, вы о легендах рассуждаете, но реально смотрите на вещи. Конста где обитает РА это нпц спейс, крабить можно, но с большим риском слиться, пвп тоже рядом, вкусные агенты и лп-шоп тоже рядом. Что у соляров? Аномальки и КТА. Условия в которых сейчас РА неподходят для махровых карибасов, вот карибасы и уходят к соларам.
Кстати если мне не изменяет пасять Туг был в R.u.s.H.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users