Подумаешь, человеку и приврать слегка нельзя Это же сот, это же ДС, высший класс, валенок!!Ну даже хз че сказать...
Сообщение отредактировал Nares: 07 March 2013 - 23:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подумаешь, человеку и приврать слегка нельзя Это же сот, это же ДС, высший класс, валенок!!Ну даже хз че сказать...
Сообщение отредактировал Nares: 07 March 2013 - 23:31
вот это в теории все ясно, но ведь не работает, если это не такой-же хрупкий нано-слэшер, а что-то крупнее - ассолт с аб, к примеруЕсли у тебя цель засетковать/нейтрить/скрамить цель которая быстрее тебя, то алайнишься на объект включаешь мвд - ждёшь полной скорости, дальше ждёшь пока цель: "ОМГ ОН УБЕГАЕТ" и начинает тебя догонять, в этот момент жмёшь перегрев мвд и апроач спамишь гретые сетки и т.п. Это работает при небольшой разнице скоростей и агилы(наример круз и интер). Если разница раза в 2 по обоим параметрам и твоя цель просто попадать по интеру, скорее всего будет проще лететь прямо на мвд, грея его когда цель тебя "догоняет" по орбите.
Кондор+снейк+бонусник = 7 км/с просто так и 10 на жоге.некоторые упоротые имбецилы на кондорах под 10-ю бонусниками летают со скоростью 5-6км\с...
Сообщение отредактировал Nares: 11 March 2013 - 19:11
неужели в голову ЦПП пришла мысль о том, что бонусы должны раздаваться в гриде, а не по всей системе?Летом это пофиксят. I hope.
ну это уже вообще пид%рас, я бы не стал даже за руку здороваться с таким кондоромКондор+снейк+бонусник = 7 км/с просто так и 10 на жоге.
Не факт что выведут в грид бонусы, об этом тёрки были, но как я понимаю единого мнения пока нет в ССР.неужели в голову ЦПП пришла мысль о том, что бонусы должны раздаваться в гриде, а не по всей системе?
ну это уже вообще пид%рас, я бы не стал даже за руку здороваться с таким кондором
Только мыло.Не факт что выведут в грид бонусы, об этом тёрки были, но как я понимаю единого мнения пока нет в ССР.
А ему твоя рука не нужна, только киллмыло и лут
Кстати, насчет перегрева диза.
вроде сейчас у меня по другому получается:
я жмакнул "греть модуль" до конца цикла, за который цель уехала за положенные 24км (но диз вроде остаётся висеть, во всяком случае для меня в овервью и активных модулях оно висит) и на следующий цикл диз оказывается перегретым и не спадает с цели вон в тех 26км.
Хоть бы сам запустил калькулятор, на который ссылку дал. В конце второго фалофа шанс попадания 6%, а не ноль.
А если уж на то пошло, то дамаг и шанс попадания расчитываются по разному. Если есть 50% шанс попаданий, то будет не 50% дпса, а меньше на самом деле. думаю около 40% дпса будет идти.
merazor учи матчасть и иди дальше на цинобале убивать нубские ддхи
0 members, 0 guests, 0 anonymous users