Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Uedama в огне 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
  • Client:Рус

Гуны известны своими макроэкономическими проделками. Что делать? Очень просто. Убивайте это отродье как только видите. Убивайте хитро, саммоньте блоб и бомбите его к херам собачьим. Закемпите им бриджи. Кидайте офвары корпами из трех тел и гопайте фуры. Уничтожайте гнезда гунских нубов.
Косите эту коричневую чуму!
Я кончил.

Да!!! Да!! Йе-е-ес... да!!! Накажите нас... накажите... и плёткой... плёткой.... :)

Во первых, причиной кемпа в уедаме является определённое событие, произошедшее не так давно. А точнее - это сделано по просьбе друзей, у них там кто-то скомуниздил ассеты и нам сказали потрошить все фрейтеры. Тому кто вернёт пропажу обещана офигенная награда, блин, жалко броадкаст не сохранился :( но я думаю за 10 лярдов которые обещаны мы будем кемпить там ещё долго :)
  • -4
--
Gallente Federation

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng

Да!!! Да!! Йе-е-ес... да!!! Накажите нас... накажите... и плёткой... плёткой.... :)

Во первых, причиной кемпа в уедаме является определённое событие, произошедшее не так давно. А точнее - это сделано по просьбе друзей, у них там кто-то скомуниздил ассеты и нам сказали потрошить все фрейтеры. Тому кто вернёт пропажу обещана офигенная награда, блин, жалко броадкаст не сохранился :( но я думаю за 10 лярдов которые обещаны мы будем кемпить там ещё долго :)

Детский сад, штаны на лямках. Скоммунизденные ассеты можно хоть продать за полцены, хоть просто "забыть" про них на полгода - на станции лежат, жрать не просят. Пытаться кемпить их на гейте круглосуточно - можно разве что как эдакий ролеплей представить...
10 лярдов - офигенная награда для целой стаи кемперов? В одно рыло в полу-афк режиме накрабивается за 2 недели не торопясь. Я всегда подозревал что тру-пвпшники - нищеброды, но чтобы настолько...
  • 1

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

Я всегда подозревал что тру-пвпшники - нищеброды, но чтобы настолько...

Ты там головой что ли ушибся? Гунов в тру-пвпшники записал.
  • -1
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Детский сад, штаны на лямках. Скоммунизденные ассеты можно хоть продать за полцены, хоть просто "забыть" про них на полгода - на станции лежат, жрать не просят. Пытаться кемпить их на гейте круглосуточно - можно разве что как эдакий ролеплей представить...
10 лярдов - офигенная награда для целой стаи кемперов? В одно рыло в полу-афк режиме накрабивается за 2 недели не торопясь. Я всегда подозревал что тру-пвпшники - нищеброды, но чтобы настолько...

Очень советую тебе завтра с утра об этом создать тему. И по подробнее распиши, по подробнее.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

дай угадаю? продал фрейтер на ебей, летать нынче очень страшно
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

сказали потрошить все фрейтеры

не верю. искать же можно аккуратно, не взрывая все подряд, просто сканером =(

Сообщение отредактировал jopko: 21 September 2012 - 12:04

• 0
не ходи за мной, я заблудился

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

я думаю за 10 лярдов которые обещаны мы будем кемпить там ещё долго :)

Нищеброды :troll:
  • 0

Hola

Hola

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kane en Distel
дожаривается в духовке на медленном огне
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

не верю. искать же можно аккуратно, не взрывая все подряд, просто сканером =(

Ну миттани придумал мотиватор: кровный мести, и на него что характерно клюнули :ninja:
  • 0

Phobos687

Phobos687

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
3
  • EVE Ingame:Phobos687
  • Corp:AGS
  • Ally:No Value
Пара нубских вопросов: 1. Если везти в коробке курьерской сканится груз? 2. Если везти в фрейтовых секьюр контах груз дропнится?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Пара нубских вопросов: 1. Если везти в коробке курьерской сканится груз? 2. Если везти в фрейтовых секьюр контах груз дропнится?

1. да. Говорят не сканиться в двойной упаковке. Поэтому двойную упаковку суицидники могут отстрелить и просто так. А вдруг что то мегаценной раз так завернул.
2. вероятностно. но вероятность будет определяться в целом для конта. Т.е. либо дропнеться целиком посылка - либо не дропнется вообще
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen
говорят двойные курьерки привлекают очень много внимания, особенно с учетом того что фрейтер суицидится в 6 бк.
  • 0

Phobos687

Phobos687

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
3
  • EVE Ingame:Phobos687
  • Corp:AGS
  • Ally:No Value
Мне фрейтер тоже в уедаме на днях гуны суициднули. Первый раз за два года афк полетов на фрейтере)) стал жертвой суицида. 6ккк дропнулось. Плюс еще вчера на блокаднике в афке фейл был, везу плюшки на 150 лям, казалось бы кому оно надо, однако ж обнаруживаю себя в яйце, смотрю подбил меня торнадо, недоумеваю... Дропа на 100 лям. Потом смотрю на маркет и начинаю угарать, скамер разместил бай ордер на этот модуль по цене 1.5 лярда, но в мин партии 2 штуки, тут же селл ордер 2 штуки подешевле чуток. В общем суицидник решил что везу мега ценный груз на картонном шипе и сбил меня

Сообщение отредактировал Phobos687: 26 September 2012 - 15:09

• 2

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
афтар, юзай орку с ее 40к м3 корп ангаром (не сканится).
Да и по статам она толстая (на скрине фура-орка-дф).

Изображение

З.Ы, на линки внимания не обращаем, рабочий фит :troll:
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

афтар, юзай орку с ее 40к м3 корп ангаром

есть инфа что фрейтеры юзают для перевозки крупногабаритных грузов и если уж так хочется возить по 40к то проще взять итерон
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

есть инфа что фрейтеры юзают для перевозки крупногабаритных грузов и если уж так хочется возить по 40к то проще взять итерон

Есть инфа, что итерон на 40к хорошо турелегеничен :mp_gy:
А крупногабаритный груз аффтар же возить не боится, ему страшно за дорогой груз^^
  • 0

akukinakis

akukinakis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
36
  • EVE Ingame:Dark Ducki

Мне фрейтер тоже в уедаме на днях гуны суициднули. Первый раз за два года афк полетов на фрейтере)) стал жертвой суицида. 6ккк дропнулось. Плюс еще вчера на блокаднике в афке фейл был, везу плюшки на 150 лям, казалось бы кому оно надо, однако ж обнаруживаю себя в яйце, смотрю подбил меня торнадо, недоумеваю... Дропа на 100 лям. Потом смотрю на маркет и начинаю угарать, скамер разместил бай ордер на этот модуль по цене 1.5 лярда, но в мин партии 2 штуки, тут же селл ордер 2 штуки подешевле чуток. В общем суицидник решил что везу мега ценный груз на картонном шипе и сбил меня

Может он вторую и искал :P

Я для себя вывел пару правил :
1. Если груз во фрейтере стоит больше 1ккк
а) впереди летит скаут
б) груз упакован в две курьерки - не просканивается
в) набросано Т1 трэша - спасет от беглой оценки величины дропа. Курьерку могут тупо не заметить + представьте комменты на eve-kill где десяток торнад суициднулись на треш и сомнительную курьерку :facepalm:

2. Для коротких дистанций, не пролегающих через сисы 0.5-0.6 - использую Occator утанкованный в структуру (7 лоу слотов дают 20к+ танка - неожиданный сюрприз для соло суицидника). Добавляем Giant Containers, маскируем Т1 трешем - имба B)

Сообщение отредактировал akukinakis: 16 October 2012 - 22:57

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Может он вторую и искал :P

Я для себя вывел пару правил :
1. Если груз во фрейтере стоит больше 1ккк
а) впереди летит скаут
б) груз упакован в две курьерки - не просканивается
в) набросано Т1 трэша - спасет от беглой оценки величины дропа. Курьерку могут тупо не заметить + представьте комменты на eve-kill где десяток торнад суициднулись на треш и сомнительную курьерку :facepalm:

2. Для коротких дистанций, не пролегающих через сисы 0.5-0.6 - использую Occator утанкованный в структуру (7 лоу слотов дают 20к+ танка - неожиданный сюрприз для соло суицидника). Добавляем Giant Containers, маскируем Т1 трешем - имба B)

Скаут тебя не спасет, так как гопкомпания НЕ стоит на гейте, а болтается на споте, причем так, чтобы он не сканился с гейтов.
Про Т1 треш - это тебе не трешачком шатлы лопать, тебя просканят за 1-2 прыга, при этом будет ВАГОН времени проверить, что ты везешь и сколько это стоит и как видишь, сейчас есть альтернативы торнадкам :troll:
Утанкованные окаторы - это проблема только для солоторнадок, ганг тебя разберет.

Единственное, что полезно - скаут на ддевиле с 2мя сетками, но тебя могут поймать на таймере агры альта (когда он тебя сетканул, ты уже улетел, а ему еще минуту в системе парится).
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
ну скоро появится тогда кроме хай сек офф варщиков, хай сек ЧВК) которые будут фрейтаки охранять. там 10% стоимости груза)) не заплатил=суициднули))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

арморный импел со 100к ехп без слейва смотрит на это как на говно
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users