Баги есть? В любом случае лицуху возьму, сейчас уже играть можно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)
Отправлено 27 March 2015 - 13:56
Бывают баги с поиском пути, сопартийцы иногда не идут в указанную точку,а в другое место отбегают. Ещё было, что герои не реагировали ни на какие команды перемещения, даже сейв-лоад не помогал, только перезапуск игры.
Прекрасные моменты, когда один олень умудряется разложить половину твоей команды.
Отправлено 27 March 2015 - 18:24
спойлер
Спойлер
убил со второго раза пати в 4 человека(варвар и 2 мага+бард(он певчий же здесь?) все были 4лвл, хз крит пошел удачно или нет, но его ваншотнуло просто(ну я на нормале играю).
В целом офигенная игра, сохраняюсь перед каждым боем.
Сообщение отредактировал Sentence: 27 March 2015 - 18:25
Отправлено 27 March 2015 - 19:05
Да, сложность реально приятная) даже на нормале получаешь люлей. Маг так вообще постоянно получает агро и дохнет с двух плевков... Тщедушная эльфийская мразь...
Отправлено 27 March 2015 - 19:16
Кто нибудь начал играть за сайфера? Я вот пикнул и чет не рад, вообще не понимаю что он должен делать. Может кто нибудь может разъяснить вкратце его роль в бою?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 27 March 2015 - 19:27
Кто нибудь начал играть за сайфера? Я вот пикнул и чет не рад, вообще не понимаю что он должен делать. Может кто нибудь может разъяснить вкратце его роль в бою?
Дикий урон(хрен знает с чего но с двух рук но вваливает,правда и сам помирает быстро) + есть имба спел братья под контроль любого врага(очень помогает)
Отправлено 27 March 2015 - 19:59
спойлер
Спойлер
На харде убивал его бардом, магом, воином и паладином. Сначала разговаривал с ним для того, чтобы агры сразу не было, потом раскладывал ловушки около 2-го мага, бой начинал с альфы по архимагу, чтобы он не успел дать раскаст. Убивал второго мага, если ловушки его не складывали, а дальше зажимался за троном барона и потихоньку заковыривал остальных.
Раза с 10-го в итоге получилось.
Отправлено 27 March 2015 - 21:42
Да, сложность реально приятная) даже на нормале получаешь люлей. Маг так вообще постоянно получает агро и дохнет с двух плевков... Тщедушная эльфийская мразь...
Игра магом причиняет страдания с самого начала. То ли не те заклинания выбрал, то ли граната не той системы. Первый же бой в одно лицо убедительно показал мне, что я нубло и вообще.
#дыраутебявголове
Отправлено 27 March 2015 - 23:41
Эээх, а моя игра закончилась. Словил отличный геймбрекин баг. Краши в замке Родерика. Заперт внизу в тюрьме. При попытки выйти через любой выход -краш. На форуме таких полно.
Отправлено 27 March 2015 - 23:48
Шибко сильных глюков пока не находил. Разве что после барона заело иконки дебафов, даже после сейв-лоада через пару минут продолжают лезть, но на саму игру они никак не влияют. Барон видимо меня проклял.
По самой игре - очень и очень доставляет. Всем любителям Балдура и Невервинтера должно понравиться.
Барон ушел с третьей попытки на харде. Даже без бутылок, хавчика,свитков и зажиманий в углах. Раскатал стенка на стенку, клерики имба.
Сообщение отредактировал GloomySmile: 27 March 2015 - 23:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users