Играл на изи (да да я не хардкорен). Кестрел - "clear skyes" команда с соотвествующими именами. В процессе просто фантастически сложились звезды так, что оборудование которое у меня было и с которым я еле валил кораблики ближе к концу зароляло против флагмана, и то полагаю мне просто фантастически повезло.
Во первых мне перепал девайс обеспечивающий лечение всех на корабле. Во вторых два дрона были ремонтник корабля и восстановитель хулла - праздник. В третьих в команде был богомол, который как оказалось очень полезен с телепортером и против ботов. Из оружия начальное + хул бластер т2 который делает 3 выстрела по 2 дамага. Шилда на 3ке, маневренность 40%. Клока на полный фарш, телепортер тоже. Дрочево энергии с одного на другое прилагается. Ракет нет(
Бой первый. Десант в ракетницу(мантис и обычный человек) и стрельба по щитам, которая не приносит успеха - на 3 одновременных залпа с двух пушек из 3х раз попадал обычно 1 раз один выстрел. Дооооооооолго дооооооооолго я изгаляюсь - вынес все пушки и тупо стреляю в щиты. А потом думаю а дай я десант на мостик кину. И тут стало все интереснее - убить на мостике ессно никого нельзя - человечки успевают меняться, сломать тоже нереально - на мостике всегда кто то есть. НО, тут приходит в помощь двойной дамаг мантиса, который заставляет человечков меняться очень часто и иногда на мостике никого а следовательно евейжн флагмана падает почти до 0. В этот момент - залп! Обычная пушка пробивает шилд, хул добивает его и - 4 дамага + пожар+ пробитый корпус, шилд флагмана на 2ке. Самое трудное в этом было когда он клочился с десантом на борту - его нельзя забрать. 2 раза вытаскивал их буквально на 5-10 хпшках. Так и запинал. (увы в итоге на третий раз человек пал и его место пришлось занять Чарли- канониру - только у него был опытт в рукопашной, все остальны были енжи с околонулевым дамагом)
Бой второй. Адовые дроны и десант. Вобщем тут очень сильно везло - задрачиване клоки, хилилка по всему кораблю и беготня человечков. Потом болванчики у флагмана кончились и я повторил предыдущий метод с забросом на командный мостик десанта.
Бой Третий. Вот туд пришел апокалипсис - секретное оружие и сверх щиты. Вот тут флагман и дает просраться на всю катушку. Спасался исключительно постоянным переключением ботов с ремонтника на хулл. И снова победил десант! В этот раз хулбластер устроил пожар в отсеке шилда в котором погибло 2 члена вражеского экипажа. Пототом еще пара. В итоге остался всего 1 человек, который не справлялся с пожаром, перекинувшимся на мостик и весь отсек шилда. Оставалось только клочится при супер отаке и добить.
Едит. На все бои ушло больше часа.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 September 2012 - 11:49