Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FTL - Faster Than Light

• Авторизуйтесь для ответа в теме
731 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
Полный угар. Пишу БР с места событий.

Играл на изи (да да я не хардкорен). Кестрел - "clear skyes" команда с соотвествующими именами. В процессе просто фантастически сложились звезды так, что оборудование которое у меня было и с которым я еле валил кораблики ближе к концу зароляло против флагмана, и то полагаю мне просто фантастически повезло.
Во первых мне перепал девайс обеспечивающий лечение всех на корабле. Во вторых два дрона были ремонтник корабля и восстановитель хулла - праздник. В третьих в команде был богомол, который как оказалось очень полезен с телепортером и против ботов. Из оружия начальное + хул бластер т2 который делает 3 выстрела по 2 дамага. Шилда на 3ке, маневренность 40%. Клока на полный фарш, телепортер тоже. Дрочево энергии с одного на другое прилагается. Ракет нет(

Бой первый. Десант в ракетницу(мантис и обычный человек) и стрельба по щитам, которая не приносит успеха - на 3 одновременных залпа с двух пушек из 3х раз попадал обычно 1 раз один выстрел. Дооооооооолго дооооооооолго я изгаляюсь - вынес все пушки и тупо стреляю в щиты. А потом думаю а дай я десант на мостик кину. И тут стало все интереснее - убить на мостике ессно никого нельзя - человечки успевают меняться, сломать тоже нереально - на мостике всегда кто то есть. НО, тут приходит в помощь двойной дамаг мантиса, который заставляет человечков меняться очень часто и иногда на мостике никого а следовательно евейжн флагмана падает почти до 0. В этот момент - залп! Обычная пушка пробивает шилд, хул добивает его и - 4 дамага + пожар+ пробитый корпус, шилд флагмана на 2ке. Самое трудное в этом было когда он клочился с десантом на борту - его нельзя забрать. 2 раза вытаскивал их буквально на 5-10 хпшках. Так и запинал. (увы в итоге на третий раз человек пал и его место пришлось занять Чарли- канониру - только у него был опытт в рукопашной, все остальны были енжи с околонулевым дамагом)

Бой второй. Адовые дроны и десант. Вобщем тут очень сильно везло - задрачиване клоки, хилилка по всему кораблю и беготня человечков. Потом болванчики у флагмана кончились и я повторил предыдущий метод с забросом на командный мостик десанта.

Бой Третий. Вот туд пришел апокалипсис - секретное оружие и сверх щиты. Вот тут флагман и дает просраться на всю катушку. Спасался исключительно постоянным переключением ботов с ремонтника на хулл. И снова победил десант! В этот раз хулбластер устроил пожар в отсеке шилда в котором погибло 2 члена вражеского экипажа. Пототом еще пара. В итоге остался всего 1 человек, который не справлялся с пожаром, перекинувшимся на мостик и весь отсек шилда. Оставалось только клочится при супер отаке и добить.

Едит. На все бои ушло больше часа.

Сообщение отредактировал Kadze: 18 September 2012 - 11:49

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Нах заморачиваться с десантом в первом бою, ломаешь щиты к херам собачим, а там уже проблем не возникнет.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935
читерский способ прокачать экипаж на шилд + двигло с маневрированием забыть про паузу на слабеньком не способным пробить щит кораблике. аля авто-скаут с 1 лазером и пушечкой. примерно также можно прокачать абордаж - главное чтобы хилялка была у вражины и отсутвие всяких ракет способных пробить броню. или пушечников - долбится в щиты до посинения.

второй раз флагман вынес как-то особо не напрягаясь. уже зная куда десантировать (вырубая ракетницу с ходу) + читЕМПбомба телепортер с силой 4 на вырубание модулей. также не плохо жарит модули ракетница с залпом 2х2 дамага. подумал перед второй фазой прокачать на штурм-оборону экипаж и потерял 4х в клоке. опечалился и добил оставшимися из пушек.
страшные лазеры burst 3 модели.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Нах заморачиваться с десантом в первом бою, ломаешь щиты к херам собачим, а там уже проблем не возникнет.

нечем ломать. Я ж пишу что пушек ниочем а ракет не было. когда за 5 минут удается сбить 1 единичку хула это довольно долго. при том что меня то пробивают.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5640 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Волей ВБР собрал Супер-Кестрел.
Полный комплект оборудования + мощное оружие (базовый бурст + тяжёлый лазер + хулл лазер = 8 выстрелов за залп). Порвал флагмана как тузик грелку.
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Получил ачивку на золтан крузе за 5й сектор без апгрейдов на грид... Это жесть, 2 раза чинил кислород когда оставался 1%, 2/3 секторов прошел с одним членом экипажа. Когда вез лут на пару лярдов из нулей через кемпы столько адреналина не было.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14193 сообщений
2340
Весь путь до флагмана ехал енж-крузером с тактикой "клока, 3 антишип дрона, наблюдаем изнасилование".
Пушки даже не включались.
На флагмане ВНЕЗАПНО кончились дронкомпоненты.
Было много веселья, в результате на последних единицах хп у обоих меня таки прибили.

Кстати, у всех дронэ баг есть (пока единственный в игре) - их нельзя убрать после активации, только если кто-то уничтожит случайно.
Про абордаж-дрона уже писали, с боевым и чинилкой такая же байда.
Даже если дрон-модуль давно снят и продан, в дрон-отсеке продолжает стоять хоть раз активированный дрон, с которым вообще ничего низя сделать.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 September 2012 - 13:04

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5640 сообщений
512

Кстати, у всех дронэ баг есть (пока единственный в игре) - их нельзя убрать после активации, только если кто-то уничтожит случайно.
Про абордаж-дрона уже писали, с боевым и чинилкой такая же байда.
Даже если дрон-модуль давно снят и продан, в дрон-отсеке продолжает стоять хоть раз активированный дрон, с которым вообще ничего низя сделать.

Ну боевые остаются в космосе - теряются если у тебя нет апгрейда, который их затаскивает. Ремонтные и анти-персонал собственно не мешают, если на своём корабле. Тем более они если возвращаются в отсек, то ремонтируются.
  • 0
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
А между тем FTL обошла в "лидерах продаж" предзаказ XCOM: Enemy Unknown и вообще вышла на второе место. Интересно, какое будущее ждет разработчиков и проект. Надеюсь, мои деньги за игру стим перешлет именно им. Хотя бы частично...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9685 сообщений
1015
  • EVE Ingame:TemplaRus
я так понимаю при покупке игры - она полная? ( больше сложностей и соответственно всё не заканчивается на 1-м боссе с 3-мя фазами?)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А между тем FTL обошла в "лидерах продаж" предзаказ XCOM: Enemy Unknown и вообще вышла на второе место. Интересно, какое будущее ждет разработчиков и проект. Надеюсь, мои деньги за игру стим перешлет именно им. Хотя бы частично...

он просил на кикстартере 10к$ ему насобирали 200к$+
да исчо продажи

я так понимаю при покупке игры - она полная? ( больше сложностей и соответственно всё не заканчивается на 1-м боссе с 3-мя фазами?)

нет все так и заканчивается. ворованая версия - полная с гога, там они принципиально дрм не ставят

Сообщение отредактировал Denadan: 18 September 2012 - 14:16

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

У них некоего дяди с карманом нету, процент стима стиму, остальное разработчикам.

Вчера... ну ладно, сегодня в пять утра получил халявную прокачку экипажа на евейд и реген щитов. Breach бомбами загнал вражескую команду в медбей и ими же вырубил двигло и дрона. У корабля врага выстрелов хватало ровно на снести мне щит в ноль. Стой-качайся...
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Вчера... ну ладно, сегодня в пять утра получил халявную прокачку экипажа на евейд и реген щитов. Breach бомбами загнал вражескую команду в медбей и ими же вырубил двигло и дрона. У корабля врага выстрелов хватало ровно на снести мне щит в ноль. Стой-качайся...

Астероидное поле для прокачки разве не подходит?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935

пока шилды слабые астероидное поле заовнит таки. имхо зе бест какая-нибудь туфта с лазером и пушкой с 1 выстрелом, видел таких скаутов. тогда можно в самом начале при минимальном апгрейде качаться.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14193 сообщений
2340
Качаться неинтересно )
Вроде нет ачивок с каким-то изощрённым выносом флагмана, а рядовых дятлов пинать супермастерами смысла как-то нету.
Наоборот самое веселье с какой-нить откровенной туфтой в слотах и трижды сменённым из-за смертности экипажем овнить.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935
особенно когда получаешь огромный !!!FUN!!! возле звезды. прям "жизнь и смерть", или "они бились до последнего". авторы походу вдохновлялись идеей "losing is fun!"

получил тут на золтановский крузак с экипажем из 3х золтанов в туманности десант не понятным образом (так и написали - непонятно как ,но ловите) чуя сердцем что в честном бою не одолеть сбежал всеми в один отсек и открыл все остальные шлюзы.
А вы говорите интрудеры не дохнут от асфиксии....остановил злодеев когда еще был целый 1% кислорода.(видимо как раз в том крайнем отсеке.)
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5640 сообщений
512

А вы говорите интрудеры не дохнут от асфиксии....остановил злодеев когда еще был целый 1% кислорода.(видимо как раз в том крайнем отсеке.)

Хз. там баг какой-то рандомный. Сегодня попробовал, вроде уходит ХП.
  • 0
Изображение

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

После смерти или сдачи врага перестает качаться экспа от астероидов. Несколько раз пробовал.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14193 сообщений
2340
Вчера сбил вражеского дрона то ли лазером, то ли ракетой из основного калибра. Траектории пересеклись просто.
Удивился.
Зато понял, почему иногда мои дроны пропадают.. а то за ними как-то не смотришь особо, всё равно управлять низя.

Анти-био лазер кто-нить пробовал? Я внезапно один нашёл в каком-то шопе, но до конца так и не поставил никуда - не знал, что он такой редкий.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вчера сбил вражеского дрона то ли лазером, то ли ракетой из основного калибра. Траектории пересеклись просто.
Удивился.
Зато понял, почему иногда мои дроны пропадают.. а то за ними как-то не смотришь особо, всё равно управлять низя.

Анти-био лазер кто-нить пробовал? Я внезапно один нашёл в каком-то шопе, но до конца так и не поставил никуда - не знал, что он такой редкий.

страшная штука, оставляет гдето процентов 20% хп. 2 выстрела переживают только каменюки, если доползут до медотсека, остальным и медотсек не помогает
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users