Ок. Я вообще ужасная, но всё-равно буду переводить.
а зачем? не ну переводи - совершенствуйся... ну дома для себя. зачем тут - ежели уже понятно, что тут - это не твой уровень?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а зачем? не ну переводи - совершенствуйся... ну дома для себя. зачем тут - ежели уже понятно, что тут - это не твой уровень?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
прим. пыроводчега
Крулод я же не говорю, что я отличный переводчик, просто делать такую драму из-за пары-тройки опечаток и нескольких кривых формулировок слизаных с оригинального текста, это смешно.
Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 21:48
История постсоветского пространства, - это история предательства.
гугль не мог такога написать! эта подлог!
Он не перевод сделал, а максимально приблизил текст к классическим русским оборотам.
Сообщение отредактировал ChDW: 16 September 2012 - 21:49
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/search/simple/runОк, повторю: никто не взялся за них, посему извольте жаловаться.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
прикинь, это и называется "перевод"
http://zakupki.gov.r...arch/simple/run
На данный момент 71170 нереализованных возможностей.
И при чем тут EVE?
мне хватает мозгов
прикинь, это и называется "перевод", а то что делаешь ты называется "калькой" да и то посредственного качества.
Сообщение отредактировал Deriel: 16 September 2012 - 21:54
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
мне кажется локализация это если бы хз шутки там заменили на русские частушки или типо того.Прикинь, это называется «локализация»
травля такая травля аххахаОт меня, я его вызываю всегда, даже когда ничего не делаю.
тема ещё более бессмысленна чем рассуждения сейзы о детерминизме
короче эту переводчицу... хех... не убедить "по-хорошему"
Тоже что-ли в грамарнаци записался? Побойся бога ты ни одно сообщение без ошибок ещё ни разу не писал
Ничё не понял. Повтори тоже самое тока с локализацией и переводом на русский плиз
Какой ты злой.
Тоже что-ли в грамарнаци записался? Побойся бога ты ни одно сообщение без ошибок ещё ни разу не писал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users