Вообще, меня веселят вопросы типа " посмотрите, правильно ли я зафитил равен". Конечно, все папки когда-то тоже были нубами, но подобная постановка вопроса- это уже нубство по жизни, вернее- школотизм. Когда у человека просто нет собственного мозга или он не желает им пользоваться.
Я буду говорить про 4-е миссии, ибо в нулях непись однотипная и если кто-то спрашивает, как ему зафитить равен для аномалек, то такого человка надо обозвать школотой, выгнать из нулей, отобрать равен, дать фриг и заставить хантить в белтах в хаях с запретом появляться в нулях ближайшие полгода.
Во-первых хочу сказать, что ЛЮБОЙ фит не может быть правильным ВСЕГДА. Беря миску- смотрите профильный дамаг, которым бьет непись на ней. Если человек спрашивает, что ему танковать, значит он не читает описание и любая помощь ему бесполезна- заставь дурака Богу молиться- так он лоб расшибет.
Во-вторых фит зависит от манеры игры. Я играю с 04 года, всю жизнь карибас и ракетчик и опыт в этом деле у меня большой. Опишу свой фит, который некоторым покажется странным, но я поясню. У меня круизный Голем с пассивными щитами. А теперь скажу свою манеру игры. Я ленивый, люблю висеть на одном месте, отстреливая не торопясь всю непись, попутно лутая и саля ее. Благодаря бонусу Голема на трактора, я тягаю вреки с 48 км. 3 свободных хай слота у меня заняты 2 тракторами и 1 сальвагером. Бонус мародера на откачку щита позволяет мне не ставить ША, что высвобождает 1 слот под танк. Пассивные щиты у меня прокачаны. Да, они дают меньше защиты, 47% против 55, но зато они не жрут капы и их не надо включать. Дронов натравливаю на фригов, все остальное бью круизками, впрочем дроны, после фригов и пару крузаков успевают сгрызть
Так что не надо вопросов, как фитить. Манера игры людей отличается. Кому-то удобен танк до бровей, кто -то танкует дамагом, кто-то дрочит на капастабильность и не выключает ШБ весь бой. Поиграв немного на равене, умный человек сам поймет, чего ему не хватает: дамага, танка или капы. И когда он задаст КОНКРЕТНЫЙ вопрос- отношение к нему уже будет не как к школоте, ибо в ПРАВИЛЬНО заданом вопросе уже содержится половина ответа и виден ум собеседника.