Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven Navy Issue

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
  • Client:Рус

Пост №73 почитай, епта.

А скилы - внезапно нужны все мисловые сапорты, ориентируйся на сертификат Missile Control - Elite.

Риги юзай как в фите Чоха - на дальность, ибо недобор радиуса взрыва компенсируется ТПшками.

Нижеприведенные риги не стоит и рассматривать?

2х Large Warhead Rigor Catalyst II
1х Large Warhead Rigor Catalyst I
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

Нижеприведенные риги не стоит и рассматривать?

2х Large Warhead Rigor Catalyst II
1х Large Warhead Rigor Catalyst I

Может для некоторых случаев и стоит, можно подсчитать:
Вариант первый:
т2 Ригоры дают -20%, т1 -15% к радиусу взрыва. Втроём это получится 0.2+0.86*0.2+0.57*0.15 = 0,4575, т.е. -45.75% к радиусу взрыва торп. Для т2 торп это даст 774м(базовые)*[1-0.25 (это скилл Guided missile precision в пять) ]*[1-0,4575 (это твои три рига) ] = 314,9м. Гарантированно перекрывает "стандартный" 400м нпс БШ, но(!) за этими БШ еще придется погоняться, ибо близорукость.

Вариант второй:
Если юзать предложенные РФ ТП, то получится: 774м*[1-0,25 (скилл) ] = 580м, при сиге БШ подсвеченного таргет паинтером 400м + 400*[0.32 (базовая сила паинтера) + 0,32*0,25 (скилл Signature Focusing в пять)] = 400 + 400*0.4 = 560м. Получается практически та же эффективность по БШ, но освободившиеся риг слоты позволят добавить торпам 40% к дальности (по 20% с каждого рига на скорость и время).
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
Раньше летал на дронах, сейчас хочу попробовать 4ки на ракетной платформе. Калд бш в 4ку, спецуха на круизки есть. Невероятным мозговым усилием смог выдавить из себя вот такую болванку:
Спойлер

Уже понял, что в отличии от раттла, KNR танкуется в актив. Остался вопрос - сколько надо иметь танка для 4к и как его дешевле организовать? Исков на пимп хватит, но хочется сначала понять необходимость.
Про МЖД читал, но его хочу пробовать позже.

Сообщение отредактировал miasik: 15 April 2013 - 16:57

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Раньше летал на дронах, сейчас хочу попробовать 4ки на ракетной платформе. Калд бш в 4ку, спецуха на круизки есть. Невероятным мозговым усилием смог выдавить из себя вот такую болванку:

Спойлер

Уже понял, что в отличии от раттла, KNR танкуется в актив. Остался вопрос - сколько надо иметь танка для 4к и как его дешевле организовать? Исков на пимп хватит, но хочется сначала понять необходимость.
Про МЖД читал, но его хочу пробовать позже.

Попробуй в качестве шилдбустера Pithum A-Type Medium, стоит конечно около лярда, но зато позволяет реализовать достаточный для 4лвл капстаб танк без риг на капу.
  • 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
Попробовать на лярд? Для меня лярд на попробовать дорого. Сразу возникает вопрос "а что дальше?" :-)
Есть более дешевые варианты на попробовать? Остается открытым вопрос - сколько надо танка, к чему мне стремится при моделировании фита?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
афаик два харда, Х-Л шб, капустер и шба хватает. но в таком раскладе надо выбирить - аб или паинтер.
мне кажется аб полезней - поэтому и риги я бы выбрал ригоры.

ЗЫ Х-Л шб ставил из дешевой фракции - не то доминэшн не то республикэшн. В принципе тут есть выбор на свой вкус и кошелек. Остального т2 хватит вполне.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 16 April 2013 - 11:49

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
Вчера, наверное впервые после изменения AI, выпустил дронов. Душераздирающее зрелище :-(

Строго по инструкции заполнил мед слоты, а свою фантазию реализовал в лоу. Получилось вот так.
Спойлер

Хорошо вписался в CPU :-)
Вопросы:
Правильно заполнил мед?
Есть смысл что-то поменять в лоуслотах?
Такого танка достаточно?
Сколько батареек уходит на миску?

Сообщение отредактировал miasik: 16 April 2013 - 12:32

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
хм. кинетик и эксплозив это против кого?
так по идеи должно взлететь. хотя я бы все таки ставил три ригора и аб вместо паинтера - но не помню че там по цпу/гриду получается. ну и 4-ре балкона. чемодан не особо нужен. там вроде как раз цпу костыль получается
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Вчера, наверное впервые после изменения AI, выпустил дронов. Душераздирающее зрелище :-(

Строго по инструкции заполнил мед слоты, а свою фантазию реализовал в лоу. Получилось вот так.

Спойлер

Хорошо вписался в CPU :-)
Вопросы:
Правильно заполнил мед?
Есть смысл что-то поменять в лоуслотах?
Такого танка достаточно?
Сколько батареек уходит на миску?

А что с дронами то? Я выпускаю их каждый день на протяжении всего времени после изменения АИ.
И что?
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И что?

Их жрут :rolleyes:
А следить за ними и сгонять в дронбей....уныло.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53

хм. кинетик и эксплозив это против кого?

На снимке экрана защита и профиль повреждений от ангелов. По крайней мере в 0.0 так было :-) Что касается остального - стоимость позволит попробовать варианты. Вот только я всегда в капстабе летал. Страшно на батарейки переходить.

А что с дронами то?

ХМЛ дрейк на 3ке против, кажется блудов. У меня 5ка Хобов 2. Если не сразу заметил что уже бьют дрона, то скорее всего его собьют до возвращения в дронбей. Если сразу заметил, то успеет вернуться с побитым армором. Быстрый вывод, для себя - выпускать только для очень близких целей. Слишком пристально приходится пялиться в полоски состояния дронов. Но это история другого топика :-)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

На снимке экрана защита и профиль повреждений от ангелов. По крайней мере в 0.0 так было

может конечно зависит от конкретного типа анамальки... но некоторые разновидности ангел БШ фигачат ем не по детски.

Вот только я всегда в капстабе летал. Страшно на батарейки переходить.

Равены все таки не те бш которые под капстаб. Это либо очень дорого (причем еще скорее всего с меньшим пиковым танком), либо под логиста.

В нулях батарейки могут представлять определенную логистическую проблемму.
Ничего страшного в батарейках нет. Привыкаешь достаточно быстро.
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Вообще, меня веселят вопросы типа " посмотрите, правильно ли я зафитил равен". Конечно, все папки когда-то тоже были нубами, но подобная постановка вопроса- это уже нубство по жизни, вернее- школотизм. Когда у человека просто нет собственного мозга или он не желает им пользоваться.
Я буду говорить про 4-е миссии, ибо в нулях непись однотипная и если кто-то спрашивает, как ему зафитить равен для аномалек, то такого человка надо обозвать школотой, выгнать из нулей, отобрать равен, дать фриг и заставить хантить в белтах в хаях с запретом появляться в нулях ближайшие полгода.
Во-первых хочу сказать, что ЛЮБОЙ фит не может быть правильным ВСЕГДА. Беря миску- смотрите профильный дамаг, которым бьет непись на ней. Если человек спрашивает, что ему танковать, значит он не читает описание и любая помощь ему бесполезна- заставь дурака Богу молиться- так он лоб расшибет.
Во-вторых фит зависит от манеры игры. Я играю с 04 года, всю жизнь карибас и ракетчик и опыт в этом деле у меня большой. Опишу свой фит, который некоторым покажется странным, но я поясню. У меня круизный Голем с пассивными щитами. А теперь скажу свою манеру игры. Я ленивый, люблю висеть на одном месте, отстреливая не торопясь всю непись, попутно лутая и саля ее. Благодаря бонусу Голема на трактора, я тягаю вреки с 48 км. 3 свободных хай слота у меня заняты 2 тракторами и 1 сальвагером. Бонус мародера на откачку щита позволяет мне не ставить ША, что высвобождает 1 слот под танк. Пассивные щиты у меня прокачаны. Да, они дают меньше защиты, 47% против 55, но зато они не жрут капы и их не надо включать. Дронов натравливаю на фригов, все остальное бью круизками, впрочем дроны, после фригов и пару крузаков успевают сгрызть :)
Так что не надо вопросов, как фитить. Манера игры людей отличается. Кому-то удобен танк до бровей, кто -то танкует дамагом, кто-то дрочит на капастабильность и не выключает ШБ весь бой. Поиграв немного на равене, умный человек сам поймет, чего ему не хватает: дамага, танка или капы. И когда он задаст КОНКРЕТНЫЙ вопрос- отношение к нему уже будет не как к школоте, ибо в ПРАВИЛЬНО заданом вопросе уже содержится половина ответа и виден ум собеседника.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Вообще, меня веселят вопросы типа " посмотрите, правильно ли я зафитил равен". Конечно, все папки когда-то тоже были нубами, но подобная постановка вопроса- это уже нубство по жизни, вернее- школотизм. Когда у человека просто нет собственного мозга или он не желает им пользоваться.
Я буду говорить про 4-е миссии, ибо в нулях непись однотипная и если кто-то спрашивает, как ему зафитить равен для аномалек, то такого человка надо обозвать школотой, выгнать из нулей, отобрать равен, дать фриг и заставить хантить в белтах в хаях с запретом появляться в нулях ближайшие полгода.
Во-первых хочу сказать, что ЛЮБОЙ фит не может быть правильным ВСЕГДА. Беря миску- смотрите профильный дамаг, которым бьет непись на ней. Если человек спрашивает, что ему танковать, значит он не читает описание и любая помощь ему бесполезна- заставь дурака Богу молиться- так он лоб расшибет.
Во-вторых фит зависит от манеры игры. Я играю с 04 года, всю жизнь карибас и ракетчик и опыт в этом деле у меня большой. Опишу свой фит, который некоторым покажется странным, но я поясню. У меня круизный Голем с пассивными щитами. А теперь скажу свою манеру игры. Я ленивый, люблю висеть на одном месте, отстреливая не торопясь всю непись, попутно лутая и саля ее. Благодаря бонусу Голема на трактора, я тягаю вреки с 48 км. 3 свободных хай слота у меня заняты 2 тракторами и 1 сальвагером. Бонус мародера на откачку щита позволяет мне не ставить ША, что высвобождает 1 слот под танк. Пассивные щиты у меня прокачаны. Да, они дают меньше защиты, 47% против 55, но зато они не жрут капы и их не надо включать. Дронов натравливаю на фригов, все остальное бью круизками, впрочем дроны, после фригов и пару крузаков успевают сгрызть :)
Так что не надо вопросов, как фитить. Манера игры людей отличается. Кому-то удобен танк до бровей, кто -то танкует дамагом, кто-то дрочит на капастабильность и не выключает ШБ весь бой. Поиграв немного на равене, умный человек сам поймет, чего ему не хватает: дамага, танка или капы. И когда он задаст КОНКРЕТНЫЙ вопрос- отношение к нему уже будет не как к школоте, ибо в ПРАВИЛЬНО заданом вопросе уже содержится половина ответа и виден ум собеседника.

ну во первых твои пассивные щиты называются пассивными резистами.
во вторых - убрать ША (который дает 36% буст актив танка) и говорить что тем самым освобождается слот под танк это :facepalm:
ну и в третьих - тема про НАВИРАВУ, при чем тут круизный голем :facepalm: :facepalm:
PS. Фит описан очень четко, хоть копируй и сразу импортируй в ефт :D

Сообщение отредактировал neshta4ka: 16 April 2013 - 16:39

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Во-вторых фит зависит от манеры игры. Я играю с 04 года, всю жизнь карибас и ракетчик

где то тут мой мозг напрягся. с 04 года. 9 лет. ракетчик. карибас. идидреный хряп. все 9 лет.

Бонус мародера на откачку щита позволяет мне не ставить ША, что высвобождает 1 слот под танк.

эээ. ША (точнее шба) - тот же танк. Причем нестекабельный. Убирая из слота танк, ты освобождаешь слот под.... танк? странное достижение.

ибо в ПРАВИЛЬНО заданом вопросе уже содержится половина ответа и виден ум собеседника.

Согласен. Но еще надо уметь делать выводы. Например ты лутосалишь с голема. 48км. И бьеш круизками.
Вопрос - нахрена бить круизками на дистанцию, на которую долетают торпы?
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Попробовать на лярд? Для меня лярд на попробовать дорого. Сразу возникает вопрос "а что дальше?" :-)
Есть более дешевые варианты на попробовать? Остается открытым вопрос - сколько надо танка, к чему мне стремится при моделировании фита?

Стремиться к 450-600 профильного танка, тогда будет тепло и сухо (если не срывать все триггеры конечно).
А более дешевые ШБ выводятся на капастабильность только с костылями.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
в дев блогах и патчах написано про баф круизок.

5% increased rate of fire for all Cruise Missile Launchers
200 added power grid need for all Cruise Missile launchers

4700m/sec base missile velocity for all Cruise Missiles (up from 3750m/sec)
14 second base flight time for all Cruise Missiles (down from 20 seconds)
25% increase in base damage for all Cruise Missiles
10% increase in signature resolution for all Cruise Missiles

КНР явно заиграет новыми красками.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

в дев блогах и патчах написано про баф круизок.
200 added power grid need for all Cruise Missile launchers

дебаф скорее :)

4700m/sec base missile velocity for all Cruise Missiles (up from 3750m/sec)
14 second base flight time for all Cruise Missiles (down from 20 seconds)

еще и дальность на 12% режут.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
у кнр есть свободный грид.
у кнр и так дальность даже фури круизок под 200км. ну будет 170-180. строго пофиг.

а вот дпс, есть дпс. Не удивлись появлению нового развлечения. 20 кнр выпиливают пос без пос операторов.
  • 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53

...
КНР явно заиграет новыми красками.

прочитал уже в другом топике. получается как-то слишком хорошо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users