Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу пвп корпорацию.
Отправлено 19 September 2012 - 12:00

это не про лизу )
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 19 September 2012 - 12:01

Я ставлю условие, человек сам решает - принять или нет.несрацо с соали ?
это не про лизу )
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 September 2012 - 12:24

Вот зачем ты так ?несрацо с соали ?
это не про лизу )
Он просто был нами не понят и вероятно незаслуженно обижен и оскорблён в спорах и поисках истины

А в сраче виноваты сами соалийцы. как я понял

Сообщение отредактировал Volod: 19 September 2012 - 12:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 September 2012 - 12:39

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 21 September 2012 - 17:16

айда в цыганский табор, будишь нести добро и свет в наши души
интересно долго ли продежится главгоныч в нашем али, если даже лиза сбежал х)
а давай ты не будешь врать, человек залогинившийся 2 раза на кта по переезду?
естественно ты чей то альт, у меня даже есть предположение чей, но твой был виден в тсе 2 раза.
лиза не сбежал из альянса, это альянс сбежал от лизы.
это альянс меня банил, а особо упоротые мемберы такие как тонько активно оскорбляли, а некоторые вормольщики предлагали 10ккк за годичный бан меня на али форуме.
главная причина моего выхода из альянса - повторный, необоснованный бан на форуме. И да, на форуме, который поддерживают функцию игнора отдельного пользователя, и уж надоесть на нем, ну никак нельзя.
причем хочу заметить из альянса, который продвигал свои коментарии на борде как некий интересующий других элемент альянса. Почему то внезапно некоторые мемберы стали против подобной свободы слова, не смотря на то что позволяли себе покрывать меня матом на али форуме и обещать прехать на бехах на коврик на борде, что не считалось ими как нарушение чужих свобод, ведь они действуют против человека разрушающего альянс, как говорил кто то на али форуме, уж цитату дать не могу, потому как доступа у меня к нему уже нет.
Та походу цыгане становятся не торт, даже первый "политический" кик Лизы, который вынужден был уйти после ограничения свободы слова, Неужели свободолюбивому цыганскому народу тоже захотелось" Жесткого Батькиного Плетня" и "кузькину мать"?
цыгане не торт с появлением такой вещи как викед.
Я искренне надеялся, что вот этот переезд в уд и шепоты про инвейжен в викед солярами, сбудется. Надеялся что соляры загонят эти проклятые фермы и цыгане, насладившись вдоволь кта по откачке снова станут тем альянсом в который я пришел первоначально.
но к сожалению этого не случилось, уж я не знаю чего там испугался мастер, точнее догадываюсь, но озвучивать не буду, но факт остается фактом - пвп которое ждали все внизапно перестало нависать.
и кстати так же я хотел этого, чтобы увидеть куда ушли 4+ страниц заказанных книжек на капиталы с али форума, а то есть смутные подозрения что они улетели в вормхолл, кой стал очень популярен в последнее время.
И вообще мы пока не оправились от этой потери, такого великолепного писателя гайдов и ФК
![]()
нюбы рыдают кровавыми слезами - честно честно
можно сколько угодно меня этим упрекать, но попытка была, это лучше чем сидеть в логофе и являться раз в месяц на бродкаст во флот, после чего требовать книжку на химеру.
итоги
да, я ушел из цыган насовсем, к сожалению. Возможно в будущем произойдут некоторые изменения в альянсе и я вернусь, если меня конечно возьмут, но сейчас возвращаться мне не хочется.
нынешний альянс был выбран по нескольким важным для меня критериям и он оказался оосом, пока я всем доволен, не знаю надолго ли я тут, но лично меня пока все устраивает.
это такие протоцыгане, у которых на роумингах али чатик все еще близок к флитовому, нет ферм и тонны карибасов.
ах да, так же, насколько я могу судить по альянсовым плюсам, я теперь имею отношение к тестогунокоалиции, собственно возможно политика разгорится новым светом, потому что наконец то на форуме есть что противопоставить цыганам.
так же я ДУМАЮ над тем чтобы собрать собственную корпорацию вроде ксенонов и радосна роумить где нибудь под ролосоляроситами, но пока думаю чем буду привлекать, над местом проживания и прочими подобными вещами.
Отправлено 21 September 2012 - 17:34

Отправлено 21 September 2012 - 18:03

Отправлено 21 September 2012 - 18:16

Практически в каждом альянсе находится товарищ, который считает себя умнее всех, но подтвердить свое огромное самомнение какими-то конструктивными поступками не может. При общении с такими товарищами у руководства есть 2 варианта. Попытаться создать для чувака челлендж, чтобы он попытался подтвердить свое самомнение или же расстаться с ним.
можно забанить еще.
Отправлено 21 September 2012 - 18:43

А еще, в альянсах есть такие люди, которые находятся в руководстве, но не делают нихрена, только стригут бабло с ситезенов, появляются на альянсовых эвентах раз в год и поучают пилотов где можно постить, а где нельзя. И вот таких людей, можно и нужно посылать куда подальше. Желательно самому руководству. Но они же старые приятели и бухали не раз вместе и поэтому проще кикнуть простого пилота. Ведь он имеет свое мнение и не боится его высказывать.Практически в каждом альянсе находится товарищ, который считает себя умнее всех, но подтвердить свое огромное самомнение какими-то конструктивными поступками не может. При общении с такими товарищами у руководства есть 2 варианта. Попытаться создать для чувака челлендж, чтобы он попытался подтвердить свое самомнение или же расстаться с ним.
Челлендж для таких пилотов простой - движение, война, роуминги. Но руководству, стригущему бабло с полученных грядок, не нужен такой челлендж, это плохо для бизнеса. Результат известен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users