Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пвп корпорацию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
  • Client:Eng
несрацо с соали ?
это не про лизу )
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

несрацо с соали ?
это не про лизу )

Я ставлю условие, человек сам решает - принять или нет.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

несрацо с соали ?
это не про лизу )

Вот зачем ты так ?
Он просто был нами не понят и вероятно незаслуженно обижен и оскорблён в спорах и поисках истины <_<
А в сраче виноваты сами соалийцы. как я понял :) и то не все, а пара десятков особо упоротых

Сообщение отредактировал Volod: 19 September 2012 - 12:25

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Вот зачем ты так ?
Он просто был нами не понят и вероятно незаслуженно обижен и оскорблён в спорах и поисках истины <_<
А в сраче виноваты сами соалийцы. как я понял :) и то не все, а пара десятков особо упоротых

это были шпионы :lol:
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
Волод мне тоже Лиза нравится, но это не меняет моего желания потролить.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Волод мне тоже Лиза нравится, но это не меняет моего желания потролить.

Вот, из за таких как ты ..... :m0201:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen
все ответы на вопросы в политике будут даны тут, не хватало еще ро за офтопик тут же получить.

айда в цыганский табор, будишь нести добро и свет в наши души ^_^ интересно долго ли продежится главгоныч в нашем али, если даже лиза сбежал х)

а давай ты не будешь врать, человек залогинившийся 2 раза на кта по переезду?
естественно ты чей то альт, у меня даже есть предположение чей, но твой был виден в тсе 2 раза.
лиза не сбежал из альянса, это альянс сбежал от лизы.
это альянс меня банил, а особо упоротые мемберы такие как тонько активно оскорбляли, а некоторые вормольщики предлагали 10ккк за годичный бан меня на али форуме.

главная причина моего выхода из альянса - повторный, необоснованный бан на форуме. И да, на форуме, который поддерживают функцию игнора отдельного пользователя, и уж надоесть на нем, ну никак нельзя.
причем хочу заметить из альянса, который продвигал свои коментарии на борде как некий интересующий других элемент альянса. Почему то внезапно некоторые мемберы стали против подобной свободы слова, не смотря на то что позволяли себе покрывать меня матом на али форуме и обещать прехать на бехах на коврик на борде, что не считалось ими как нарушение чужих свобод, ведь они действуют против человека разрушающего альянс, как говорил кто то на али форуме, уж цитату дать не могу, потому как доступа у меня к нему уже нет.

Та походу цыгане становятся не торт, даже первый "политический" кик Лизы, который вынужден был уйти после ограничения свободы слова, Неужели свободолюбивому цыганскому народу тоже захотелось" Жесткого Батькиного Плетня" и "кузькину мать"? :lol:

цыгане не торт с появлением такой вещи как викед.
Я искренне надеялся, что вот этот переезд в уд и шепоты про инвейжен в викед солярами, сбудется. Надеялся что соляры загонят эти проклятые фермы и цыгане, насладившись вдоволь кта по откачке снова станут тем альянсом в который я пришел первоначально.
но к сожалению этого не случилось, уж я не знаю чего там испугался мастер, точнее догадываюсь, но озвучивать не буду, но факт остается фактом - пвп которое ждали все внизапно перестало нависать.
и кстати так же я хотел этого, чтобы увидеть куда ушли 4+ страниц заказанных книжек на капиталы с али форума, а то есть смутные подозрения что они улетели в вормхолл, кой стал очень популярен в последнее время.

И вообще мы пока не оправились от этой потери, такого великолепного писателя гайдов и ФК :m0201:
нюбы рыдают кровавыми слезами - честно честно

можно сколько угодно меня этим упрекать, но попытка была, это лучше чем сидеть в логофе и являться раз в месяц на бродкаст во флот, после чего требовать книжку на химеру.

итоги

да, я ушел из цыган насовсем, к сожалению. Возможно в будущем произойдут некоторые изменения в альянсе и я вернусь, если меня конечно возьмут, но сейчас возвращаться мне не хочется.
нынешний альянс был выбран по нескольким важным для меня критериям и он оказался оосом, пока я всем доволен, не знаю надолго ли я тут, но лично меня пока все устраивает.
это такие протоцыгане, у которых на роумингах али чатик все еще близок к флитовому, нет ферм и тонны карибасов.

ах да, так же, насколько я могу судить по альянсовым плюсам, я теперь имею отношение к тестогунокоалиции, собственно возможно политика разгорится новым светом, потому что наконец то на форуме есть что противопоставить цыганам.

так же я ДУМАЮ над тем чтобы собрать собственную корпорацию вроде ксенонов и радосна роумить где нибудь под ролосоляроситами, но пока думаю чем буду привлекать, над местом проживания и прочими подобными вещами.
  • 6

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Как показал предыдущий месячный бан Лизы, без Лизы борду гусей читать не интересно. Увы.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Лиза, ну что же я тебя поддерживаю в твоем решении, молодец, что не стал подчинятся деспотии и цензуре, ты настоящий цыган, желаю таки тебе найти хороший дружный коллектив в нынешнем твоем альянсе, который тебя оценит ;) , а если нет, можешь прийти и к нам)
  • -1
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Практически в каждом альянсе находится товарищ, который считает себя умнее всех, но подтвердить свое огромное самомнение какими-то конструктивными поступками не может. При общении с такими товарищами у руководства есть 2 варианта. Попытаться создать для чувака челлендж, чтобы он попытался подтвердить свое самомнение или же расстаться с ним.
  • 4

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
поздравляю Лизу с озарением :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Практически в каждом альянсе находится товарищ, который считает себя умнее всех, но подтвердить свое огромное самомнение какими-то конструктивными поступками не может. При общении с такими товарищами у руководства есть 2 варианта. Попытаться создать для чувака челлендж, чтобы он попытался подтвердить свое самомнение или же расстаться с ним.

можно забанить еще.
  • -1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

А еще, в альянсах есть такие люди, которые находятся в руководстве, но не делают нихрена, только стригут бабло с ситезенов, появляются на альянсовых эвентах раз в год и поучают пилотов где можно постить, а где нельзя. И вот таких людей, можно и нужно посылать куда подальше. Желательно самому руководству. Но они же старые приятели и бухали не раз вместе и поэтому проще кикнуть простого пилота. Ведь он имеет свое мнение и не боится его высказывать.
Челлендж для таких пилотов простой - движение, война, роуминги. Но руководству, стригущему бабло с полученных грядок, не нужен такой челлендж, это плохо для бизнеса. Результат известен.
  • 1

pat_02.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

поздравляю Лизу с озарением :1_7:

это не озарение, меня впринципе более-менее все устраивало.
только из за грядок б не ушел, я от всяких плюшек с них все равно отказался, мне на них по большому счету было пофигу.
  • 0

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Это операция АОПСов по ограблению корпангаров.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746
ложь, вранье и провокация.
я б тогда вступил в ааа, там тем более мазера дикторам дают.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

много слов....

а чей я альт? :confused:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

а чей я альт? :confused:

нонейм, не логинящийся, с 20ю килами, считающий своим долгом постить альянсовые жабы на ивру.

да, ты чей то альт, я уж понятия не имею точно чей.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Эх Лиза чего же ты вчера не пришел нам так тебя не хватало, мы тебя вспоминали :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746
печально, разбаните на форуме - приду.
  • 0

0 посетителей читают тему