Приведи примеры( хотя бы 1 пример) ММО с наведенным балансом.
Запроси у сср статистику по карибасам по суммарным прибылям дрейков тенге и пр приблуды с хевиками, по отношении к другим. Я на графике и покажу =)
я уже не раз приводил этот пример приведу еще! у евы чуть больше 300 тысяч подписчиков всего в месяц человека ссп получает 15 доллоров, то есть 4 с полвиной миллиона зеленых, теперь считай более 100 програмистов и дизайнеров с средней зарплатой по 4 тыщи доллоров, аренда помещения в котором они сидят, цена на содержание серваков, цена за электричество, обнавление по и железа для разработчкиво, а так же проведение ещегодных фанфестов, конкурсов и тд) посчитай как они "наживаются" на бедных игроках... а еще лучше иди и сам поработай! напиши хотя бы простенькую игрушку и продай! я вот занимаюсь разработкой ПО и я тебе скажу, это не фига не просто! это требует кучу времени... да даже просто задница устает сидеть за компом сутками... не говоря о головных болях и о порче зрения... я считаю плата вполне разумная. мы платим за проект который постоянно развивается, и не забывайте что решение о нерфе ракет принято на цсм - а это игроки которые играют в еву по несколько лет...
Так вывод то очевиден, подписка за реал, иски за реал, и не каких плексов