Да ради бога, я тебе даже патроны буду подавать.
из братской та могилы? нуну
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственно вопрос, кто этих людей "досрочно выписал" и как они попали во власть?Вот что объявил член Совета по межнациональным отношениям депутат Рамазан Абдулатипов по поводу новой инициативы Совета:
— Если такого не будет, то рано или поздно мы упадём в пропасть. К примеру, человек досрочно выписался из психбольницы и имеет возможность приобрести компьютер. Он пришёл домой, написал на форуме и произвёл революцию, не выходя из квартиры.
А вот мнение Вячеслава Михайлова, возглавляющего рабочую группу по разработке стратегии национальной политики:
— Если этого не делать, то можно безнаказанно, не выходя из квартиры, совершить переворот.
Ну вот. Что и требовалось доказать. Эти люди сами сказали, что грядут времена ТОТАЛЬНОЙ цензуры.Собственно вопрос, кто этих людей "досрочно выписал" и как они попали во власть?
у нас пол страны не знает как емейл создать. Ну и тв многие ещё смотрят. Про твиттерные революции например там много чего говорили.http://habrahabr.ru/post/159805/
Там как-бы про то, что твитырь с жж собираюцца закрывать, уж больно они экстремистские, ну это пофиг, далее про то, што блоггерам какую-то херню дадут, шоб они могли очень быстро жаловацца на экстремистов в интернетах, это тоже пофиг и ожидаемо, но вот что меня бесконечно удивило так вот-это:
Собственно вопрос, кто этих людей "досрочно выписал" и как они попали во власть?
Тут вопрос не в качестве, а в количестве. Чем это все закончится? Где наши "доблестные" политики остановятся?Не вижу никаких проблем с цензурой. Порнуху обычную никто не тронет. Еве тоже. Судя по этому форуму большинство всё равно режим поддерживает, так что экстремистские всякие сайты и так не читают. В чём проблема? Свободу отнимут? Ай-яй-яй. Да кто её видел, ту свободу? Даже в Америке цензура. Всё правильно сделали, я считаю.
Тут вопрос не в качестве, а в количестве. Чем это все закончится? Где наши "доблестные" политики остановятся?
На уровне американской цензуры или корейской?
я за корейскую
Грязные поклепы на руководителй нашей страны, Ленин между прочим почти на одни пятерки учился и языки знал много и даже по латыни умел.все катится в сраное говно... и русские опять всем показывают дорогу... ну почему у нас самых умных всегда такая тупая власть? всегда ведь, во все времена, при любом строе.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users