Демо-версия взрываОщмта надо писать петишку о переносе м48 в немецкое дерево, либо ответвлением от Т30, для облегчения "обоснованного нерфа"
![]()
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Ты ж еще не ездил, вдруг там не все так апокалиптично.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чаво скажу-то щас. Я ДО покупки м48 на основе катался на тесте, и был удовлетворен. Купил на основном и чото оно не поехало как-то. Особенно удивило странное поведение прицела, который двигался странными рывками в результате чего попадать во что-то было проблематично. Только вот хз что ему на первом тесте урезали.Демо-версия взрыва
Ты ж еще не ездил, вдруг там не все так апокалиптично.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
1 на 1 маус соснет практически всему, кроме мауса и е100 без голды =)Ну 1 на 1 маус любому тяжу в состоянии навалять, но вот если брать в целом, то да, маус ща как то говно. Я забыл, а нормализацию правят в этом же патче?
Ну а что, пусть придет и расскажет =)Тсссс а то насуммонишь омгыча. Он тот еще любитель обмазаться маусами и гонять соло рандом.
Я всеми тремя типами пострелять успел с е100.а на тесте кто то стреляет чем то кроме голды?
Вот жеж нубас!
Американца как раз проще всего т.к. там есть дроид R2D2.
Клинч с маусом? Мыхых, сколько там у него башня наворачивает, градусов 15, да? У кове2 быстрее, бдлин. А с учетом того, что гуслями не позацепляться теперь больше...
Просто пропустил как с 1 на 1 с маусом перескочили на е100 =)
А сотка также бодро проковыривается в шпалу на башке как раньше?
ДаЯ забыл, а нормализацию правят в этом же патче?
Е-100 без голды станет еще хужеНормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4–5 градусов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
. Пользователю запрещаются следующие действия:
...
Использовать автоматизированные скрипты для сбора информации или для другого рода взаимодействия с объектами Проекта.
...
Сообщение отредактировал TuMoxa: 25 September 2012 - 12:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users