1. Я. Я был ярам атеистом вроде тебя или ивилмана. И потом решил бороться с "верунами". Но я пошел по пути изучения источников и последующих документов, а также современные апологетические тексты. Как быстро все "атеистические доводы" протухли...
2. Нам известно что? наука пока что не получила ответы ни на вопрос "как" ни на вопрос "почему". Большой взрыв? Согласен. Но откуда? Вся материя из одной исчеающе малой точки в пространстве? Может быть все же "из ничего"? Но это не доказать. Ни то ни другое.
3. Стыдно быть в плену предрассудков, суеверий и мифов.
1.Харош сравнивать меня с ивилманом, совесть потеряли совсем
Подожди, какие "атеистически доводы" протухли? Какие такие документы ты изучил? офигеть вообще
2. Ага не получила ответ на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос? А нет получила - 42. Чего уж боле?
То что твои представления о современных теориях достаточно ограниченны обывательским пониманием - не повод приплетать боженьку, тем более христианско\православного, не находишь?
В чём ваша проблема... "не доказать". Боженьку впрочем легко доказать, тока пока что-то особо не видать доказательств... но я не об этом. Так вот к большому взрыву и прочим выводам - ведёт не больная фантазия ученых(хотя без неё не обошлось) - а строгие математические расчёты, при том по современным теориям - таким как ОТО. А что там было - исчезающе малая точка или флуктуация вечного вакуума - то человечеству предстоит выяснить, именно научными методами, если правда религиозные фанатики не разнесут планету ради своих идиотских верований. Доказать научные теории нам поможет только научно-иехнический прогресс, а не тупые фантазии веранутых, будь то православные или какие другие. Если бы на науку тратилось столько же соколько на запудривание мозгов верунам - прогресс пошел бы быстрее
3.Православие - и есть набор мифов, предрассудков и суеверий.