Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Да вы сдурели эту херню тут всерьёз обсуждать :facepalm:
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Да вы сдурели эту херню тут всерьёз обсуждать :facepalm:

ладно бы ноунеймы обсуждали, так сама Вероника туда же......куда катится ева-ру??? :facepalm:
  • 2

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
у кта хомячков обострение илитизма? анальное рабство зудит?
  • 0
Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty

у кта хомячков обострение илитизма? анальное рабство зудит?

Ну как же. Годами на этом ресурсе ВоВ покрывали фекалиями, а тут выясняется, что на их мнение было пофиг. Ибо одна из немногих вменяемых ММО, и долгое время была единственной.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ладно бы ноунеймы обсуждали, так сама Вероника туда же......куда катится ева-сру??? :facepalm:

Ты не поверишь, но Veronika играет не только в EVE и Wow, но и, о ужас!, иногда запускает даже Sims 3. :)

Также как и другие игры - UFO, JA2, 7.62, Endless.Space, Hearts of Iron III + SF, и т.д и т.п.

EVE Online удивительная и многогранная игра, но весь спектр игровых интересов она перекрыть не в состоянии.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да, я знаю, что меняется только имя/фракция/раса, но ты ведь написал про монаха 90 уровня. А так как до 25 числа такого класса не было вообще, то меня терзают смутные сомнения по поводу прокачки с 1 уровня до 90 за 47 часов. Вот я и предположила новую возможность.

З.Ы. Хотя... Это была передача уровней по акции "Пригласи друга"?

Не передавали, так прокачали, с х3 конечно.
Было бы что передать был бы на сутки раньше.

Да вы сдурели эту херню тут всерьёз обсуждать

Я тут слышал ещё большей хрени уделён аж целый форум.
А у нас аж топик и какой кошмар, а...
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Хня. Имхо 3 состовляющие хорошей мморпг: фри пвп, фулдроп/лут, серьезные штрафы за смерть.

Разработчики Guild Wars 2 с тобой не согласны. :D

Когда всё халявное и доступное — пропадает интерес к игре, «добиваться» нечего, имхо

Можно добиваться нематериальных целей - например, мощного ПвП скилла, прямых рук, нагиба других крутых пвпшнегов и т.п. По мне так это гораздо интереснее, чем задротить на очередные бронетрусы всевластия.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Можно добиваться нематериальных целей - например, мощного ПвП скилла, прямых рук, нагиба других крутых пвпшнегов и т.п. По мне так это гораздо интереснее, чем задротить на очередные бронетрусы всевластия.

пве гораздо веселее чем пвп. чисто из-за логистики большего количества народу при сравнимой и большей сложности.
99% игроков использую в пвп тактики и логику гораздо более простую чем боссы.
с другой стороны пвп к концу сезона охардкоривается, а пве оказуаливается. противоположные занятия.
миф о шмоте - всего лишь миф. любой получает то что ему нужно. шмот не более чем инструмент.

гладом я правда не был, а фаворитом стабильно. и играл некоторое время в топ 10 мира пве.
ощущения от освоения пве контента гораздо более приятные чем от дроча рейта круглыми сутками в конце сезона.
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
:lol: Играл и в топ и не в топ. В PvP (арена) задействовано меньше людей, меньше нервов уходит на чужие ошибки. В PvE (у меня лично) зачастую нервы утекали за счет ошибок других людей и это напрягает очень сильно (меня). В топ гильдиях (идущих на world first или хотя бы first по серверу) этот процесс более "мягкий" и интересный, слакеры заменяются тактика рассматривается обсуждается логи просматриваются и делаются заметки. В гильдиях попроще уже начинаются заторы на эту тему. Большая часть контента давится трупами или багами, потом идет овергир, специфичные сетапы и прочие прелести. И участвовал и был свидетелем, все ради ачивок (а до появления ачивок ради лута, видео, заметки в новостной ленте, "славы на серверах"). В PvP большее кол-во вещей зависит лично от тебя и в этом я нахожу больший фан нежели чем в PvE. Самое смешное что в том же вов мой пвп опыт не был столь хардкорным, бг и казуальная арена перекрывала все потребности получении удовольствия от игрового процесса.
  • 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Чем больше людей уходит в вов, тем чище становится ЕВЕ от упоротых имбицилов, школоты и прочей мерзости, которую, нам принесла локализация ЕВЕ.

Иногда скучаю по ЕВЕ без русского клиента и линков в секур канале "Солнечная система ***********" и идиотских названий типа "Гипер прыжок" :unsure:
  • -4

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Разработчики Guild Wars 2 с тобой не согласны. :D

ГВ2 хорошая ММОРПГ? О_О

Чем больше людей уходит в вов, тем чище становится ЕВЕ от упоротых имбицилов, школоты и прочей мерзости, которую, нам принесла локализация ЕВЕ.

Иногда скучаю по ЕВЕ без русского клиента и линков в секур канале "Солнечная система ***********" и идиотских названий типа "Гипер прыжок" :unsure:

Боюсь, что тогда ева была бы скучна и однобразна без 3/4 рукомьюнити. Да и ру нулисек алли загнулись бы все :)

и идиотских названий типа "Гипер прыжок" :unsure:

Ниразу не слышал в тсе слово "гиперпрыжок".

Сообщение отредактировал krav3D: 30 September 2012 - 2:25

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

ева самая казуальная из живых и активно развивающихся ныне мморпг
1) прокачка не нужна
2) ты никогда не отстанешь, по этому тебе не надо заходить в игру вообще
3) орбита анчора и стрельба по броадкастам - самое простое что есть в мморпг вообще
4) продвинутая экономика позволяет не гриндить а халявить
5) чтобы стать полноценной боевой единицей веве надо от силы пару месяцев - твой личный скилл не играет никакой роли, только возможность форматный корапль выданный в алли контрактах.
6) только тут я могу за 2 дня проплатить игру на год на 4 акка
  • 2
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Хреновая у тебя ева, бро.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

у 99% жителей клайм нулей она такая.
про имперскую лвл4 ссанину я вообще молчу :troll:
лоусек бичье и нпц бомжи не оказывают никакого существенного влияния на эту ситуацию. ты можешь хоть на голове ходить, да.
но я говорю про общий случай. вероятность обратного, при тыке в рандомного обитателя евы настолько мала, что даже страшно
  • 0
Изображение

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

ГВ2 хорошая ММОРПГ? О_О

Да вообще самая лучшая на данный момент.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я тебе ещё добавлю что у нпц бомжей она ещё более казуальная и простая.
Ты нам может быть расскажешь про нереальную хардкорность евы? А то я смотрю я о ней явно чего-то не знаю.
Я в Еве даже сложности не вижу никакой и нигде.
------
Единственное реальное преимущество Евы перед ВоВом в том что тебе не надо иметь команду 5-10-25 рыл примерно одинакового скилла для занятий пвп и пве.
Собрались в 2ём и полетели. Ну а там уже кто добавится тот добавится. Что опять же "казуальность".
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
не надо так пасанам шаблон ломать, они себя элитой считают :troll:
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Откуда у вас берется эта элитарность ? Игроки в еве ничем не лучше и не хуже игроков в вов.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Только хотел вспомнить Туга и Вов, а он уже тут :D
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Я тебе ещё добавлю что у нпц бомжей она ещё более казуальная и простая.
Ты нам может быть расскажешь про нереальную хардкорность евы? А то я смотрю я о ней явно чего-то не знаю.
Я в Еве даже сложности не вижу никакой и нигде.

Твоя ева,походу, тоже не очень :troll:
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users