Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Warcraft
Отправлено 29 September 2012 - 15:57
Ты не поверишь, но Veronika играет не только в EVE и Wow, но и, о ужас!, иногда запускает даже Sims 3.ладно бы ноунеймы обсуждали, так сама Вероника туда же......куда катится ева-сру???
Также как и другие игры - UFO, JA2, 7.62, Endless.Space, Hearts of Iron III + SF, и т.д и т.п.
EVE Online удивительная и многогранная игра, но весь спектр игровых интересов она перекрыть не в состоянии.
Отправлено 29 September 2012 - 18:17
Не передавали, так прокачали, с х3 конечно.Да, я знаю, что меняется только имя/фракция/раса, но ты ведь написал про монаха 90 уровня. А так как до 25 числа такого класса не было вообще, то меня терзают смутные сомнения по поводу прокачки с 1 уровня до 90 за 47 часов. Вот я и предположила новую возможность.
З.Ы. Хотя... Это была передача уровней по акции "Пригласи друга"?
Было бы что передать был бы на сутки раньше.
Я тут слышал ещё большей хрени уделён аж целый форум.Да вы сдурели эту херню тут всерьёз обсуждать
А у нас аж топик и какой кошмар, а...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 September 2012 - 19:53
Разработчики Guild Wars 2 с тобой не согласны.Хня. Имхо 3 состовляющие хорошей мморпг: фри пвп, фулдроп/лут, серьезные штрафы за смерть.
Можно добиваться нематериальных целей - например, мощного ПвП скилла, прямых рук, нагиба других крутых пвпшнегов и т.п. По мне так это гораздо интереснее, чем задротить на очередные бронетрусы всевластия.Когда всё халявное и доступное — пропадает интерес к игре, «добиваться» нечего, имхо
Отправлено 30 September 2012 - 1:47
пве гораздо веселее чем пвп. чисто из-за логистики большего количества народу при сравнимой и большей сложности.Можно добиваться нематериальных целей - например, мощного ПвП скилла, прямых рук, нагиба других крутых пвпшнегов и т.п. По мне так это гораздо интереснее, чем задротить на очередные бронетрусы всевластия.
99% игроков использую в пвп тактики и логику гораздо более простую чем боссы.
с другой стороны пвп к концу сезона охардкоривается, а пве оказуаливается. противоположные занятия.
миф о шмоте - всего лишь миф. любой получает то что ему нужно. шмот не более чем инструмент.
гладом я правда не был, а фаворитом стабильно. и играл некоторое время в топ 10 мира пве.
ощущения от освоения пве контента гораздо более приятные чем от дроча рейта круглыми сутками в конце сезона.
Отправлено 30 September 2012 - 2:14
Отправлено 30 September 2012 - 2:15
Иногда скучаю по ЕВЕ без русского клиента и линков в секур канале "Солнечная система ***********" и идиотских названий типа "Гипер прыжок"
Отправлено 30 September 2012 - 2:16
ГВ2 хорошая ММОРПГ? О_ОРазработчики Guild Wars 2 с тобой не согласны.
Боюсь, что тогда ева была бы скучна и однобразна без 3/4 рукомьюнити. Да и ру нулисек алли загнулись бы всеЧем больше людей уходит в вов, тем чище становится ЕВЕ от упоротых имбицилов, школоты и прочей мерзости, которую, нам принесла локализация ЕВЕ.
Иногда скучаю по ЕВЕ без русского клиента и линков в секур канале "Солнечная система ***********" и идиотских названий типа "Гипер прыжок"
Ниразу не слышал в тсе слово "гиперпрыжок".и идиотских названий типа "Гипер прыжок"
Сообщение отредактировал krav3D: 30 September 2012 - 2:25
Отправлено 30 September 2012 - 4:38
ева самая казуальная из живых и активно развивающихся ныне мморпгЧем больше людей уходит в вов, тем чище становится ЕВЕ от упоротых имбицилов, школоты и прочей мерзости, которую, нам принесла локализация ЕВЕ.
1) прокачка не нужна
2) ты никогда не отстанешь, по этому тебе не надо заходить в игру вообще
3) орбита анчора и стрельба по броадкастам - самое простое что есть в мморпг вообще
4) продвинутая экономика позволяет не гриндить а халявить
5) чтобы стать полноценной боевой единицей веве надо от силы пару месяцев - твой личный скилл не играет никакой роли, только возможность форматный корапль выданный в алли контрактах.
6) только тут я могу за 2 дня проплатить игру на год на 4 акка
Отправлено 30 September 2012 - 5:06
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 September 2012 - 5:16
у 99% жителей клайм нулей она такая.Хреновая у тебя ева, бро.
про имперскую лвл4 ссанину я вообще молчу
лоусек бичье и нпц бомжи не оказывают никакого существенного влияния на эту ситуацию. ты можешь хоть на голове ходить, да.
но я говорю про общий случай. вероятность обратного, при тыке в рандомного обитателя евы настолько мала, что даже страшно
Отправлено 30 September 2012 - 8:30
Я тебе ещё добавлю что у нпц бомжей она ещё более казуальная и простая.Хреновая у тебя ева, бро.
Ты нам может быть расскажешь про нереальную хардкорность евы? А то я смотрю я о ней явно чего-то не знаю.
Я в Еве даже сложности не вижу никакой и нигде.
------
Единственное реальное преимущество Евы перед ВоВом в том что тебе не надо иметь команду 5-10-25 рыл примерно одинакового скилла для занятий пвп и пве.
Собрались в 2ём и полетели. Ну а там уже кто добавится тот добавится. Что опять же "казуальность".
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 September 2012 - 16:11
Чем больше людей уходит в вов, тем чище становится ЕВЕ от упоротых имбицилов, школоты и прочей мерзости, которую, нам принесла локализация ЕВЕ.
Откуда у вас берется эта элитарность ? Игроки в еве ничем не лучше и не хуже игроков в вов.
Отправлено 30 September 2012 - 18:29
Твоя ева,походу, тоже не оченьЯ тебе ещё добавлю что у нпц бомжей она ещё более казуальная и простая.
Ты нам может быть расскажешь про нереальную хардкорность евы? А то я смотрю я о ней явно чего-то не знаю.
Я в Еве даже сложности не вижу никакой и нигде.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users