В неаге таких вроде ценят ? не ?Когда они там были?
А на дворе между прочим конец 2012 года.
Я уж молчу что эти любители компенсаций и аномалек являются только мясом, которого и так в цыганах навалом, куда еще то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 26 September 2012 - 12:17

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 26 September 2012 - 12:18

на месте скотенка, мы бы не стали брать управление альянсом. не надо браться за то, что заведомо не потянешь. этим ты лишь подставишь тех, кто идет за тобойА как бы вы поступили на месте скотенка: принять сложное решение или отдать альянс Лиру?

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 September 2012 - 12:18

в конце концов войну побеждают солдаты.
А не соло/рандом/ютуб ногибаторы.
Сообщение отредактировал dark angel66: 26 September 2012 - 12:18
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 26 September 2012 - 12:19

а говорили, что Скотенок - менеджер, видимо ошибались...А не пробовали давать кнопку не ФК, а менеджеру ?
А то вы её постоянно каким то денежно озабоченным малолеткам даёте на том основании, что они ФК-шат. Психика то и не выдерживает. Одно дело флоты водить, другое дело, от РМТ удержаться и пытаться выстроить что то более сложное, чем флот на часок...
если бы я хотел пойти в РОЛ, я бы ушел вместе с Пупсом в 2008 годуЯ слышал, что в RED.Overlord тоже открыт набор для пиу пиу с Тесткоалицией.
Отправлено 26 September 2012 - 12:21

Думаю ты сейчас о чем-то своем и глубоко личном.
Но вобще в отношениях реда и дичей было много странного. Например то что дичи были петами реда, а ред в свою очередь был митшилдом дичей. Получается, ред митшилдил собственных петов
Разумеется о личном. В отличии от многих сочувствующих и не очень - я лично с РА съела много соли.
То что ты назвал - может и есть дружба. Или симбиоз.
Как бы ни было - в моей памяти - РА был легендарным. И так же все подтверждает мое личное убеждение - герои должны умирать вовремя, а не гнить в подворотне с протянутой рукой.
Как сделал ВН. Из трех наших альянсов - он оказался самый счастливый. Его смерть была быстрой)
Отправлено 26 September 2012 - 12:22

Ммм... А зачем отдавать, если можно продать?отдать альянс кромчику.
Гиас же выше озвучил, что прикупиться хочет на падении.
Отправлено 26 September 2012 - 12:22

РА про себя сказал все то, что мог бы сказать я.
Вроде есть повод по злорадствовать, но как то не злорадствуется

Есть вещи в жизни когда ради блага коллектива необходимо пожертвовать своим эго. Стать вторым или третим или десятым, но не первым. Это очень неприятно и очень трудно.
Хорошие лидеры они не только первые, они еще и вторые и третьи и десятые.
Я сейчас ко всем обращаюсь. И к первым и ко вторым и к десятым.
Можно быть не первым но помогать первому, советовать, направлять, критически оценивать его действия, давать взгляд с противоположной стороны.
Есть много способов сохранить "суть"
Я не смог подобрать другого слова отображающего то что я хочу сказать. У каждого альянса есть своя "суть". У этого слова много синонимов - идея, смысл, цели, люди. Все эти синонимы я объединяю в слово - "суть" альянса.
Иногда ради сохранения сути, нужно попускать себя.
Повторюсь - я сейчас обращаюсь ко всем, и к первым и ко вторым и к десятым.
Отправлено 26 September 2012 - 12:25

если бы я хотел пойти в РОЛ, я бы ушел вместе с Пупсом в 2008 году
Ну пупс-то в РОЛ "ушёл" далеко не по своей воле.
Ты наверное хотел сказать "если бы мою корпу кикнули в 2008 из РА..."

Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 September 2012 - 12:25

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 September 2012 - 12:27

А кто работает, того какашками закидывают. Вопрос к советчикам, а что вы предлагаете делать РА в данной ситуации? Лозунги больше ПвП, меньше краббинга не пишите. Разработайте план, расчитайте необходимые ресурсы, поставьте цель. Какова цель у ваших интриганов? Получить кнопку... А дальше что? Как правило все планы спасения РА начинаются со слов дайте кнопку и заканчиваются, вот получу я кнопку и тогда заживем...
Отправлено 26 September 2012 - 12:30

Гедована возьмите на перевоспитание
кто не перевоспитывается хорошо пополняет корп валет!
Люди всякие нужны люди всякие важны.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 26 September 2012 - 12:30

Вот тут ты неправ в данной ситуации.которая будет знать как делать лучше. при этом она будет хрюкать из своего болота, продолжая там лежать. не поднимет даже
жопупятую часть своего тела. не поведет роаминг, не займется логистикой, не в состоянии вести флот, не в состоянии вести политику
Отправлено 26 September 2012 - 12:31

РА когда-то был легендарным. Причем нелегендарный он уже довольно давно. Еще доджер в нем не был заводилой как РЕД легендарным перестал быть.РА был легендарным.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 September 2012 - 12:33

Бери и работай сам.Хрофт, советчиков до хрена, а работать никто не хочет.
Терпи и работай если тебе дорог твой альянс.А кто работает, того какашками закидывают.
За 5 лет проведенных в еве я понял одну вещь, которая пригодилась мне и в реальной жизни - все что ты делаешь, ты делаешь не для других, ты делаешь для себя.
Ты сам знаешь что ты сделал для альянса, для коллектива. Если тебя обкакивают, то можно просто не реагировать, потому что ты точно знаешь что и как ты сделал для своего альянса.
Не нужно это выпячивать, просто обладай этим знанием и всякие высеры недоброжелателей ты научишься пропускать мимо ушей.
Сообщение отредактировал Tonakien: 26 September 2012 - 12:34
Отправлено 26 September 2012 - 12:33

РА когда-то был легендарным. Причем нелегендарный он уже довольно давно. Еще доджер в нем не был заводилой как РЕД легендарным перестал быть.
каков смысл данного поста ?
что он меняет ? что поправляет ? что опровергает?
был ? был. Какая разница когда. Тем боле что автор поста не опровергает что это в прошлом.
Это не топик хейтинга , тут сочувствующие/поддерживающие.
Сообщение отредактировал dark angel66: 26 September 2012 - 12:34
А тут живет рекрут топик
Отправлено 26 September 2012 - 12:35

Меня просто немного вымораживает, что из фигни в первом посте пытаются раздуть "событие". Легенда давно умерла, а если умрет то, что есть сейчас - "собаке - собачья смерть".каков смысл данного поста ?
что он меняет ? что поправляет ? что опровергает?
был ? был. Какая разница когда. Тем боле что автор поста не опровергает что это в прошлом.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users