Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Звезда РА окончательно опозорена!
Автор Goner MOHAX, Sep 26 2012 11:46
Отправлено 28 September 2012 - 16:59

даже на подержанный лансер не хватит5к долларов он кстати не принял, видимо гнужно больше.
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 October 2012 - 19:04

На мой взгляд, это уже слишком перенапряглось.Я думаю, что WhiteSnake просто пока не может постить в Политике, но если он немного поднапряжется, то возможно нас ждет новая звезда постинга.
З.Ы. Он даже до Кугу добрался.
С таким качеством постинга эту звезду надо тушить на взлете.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 16 October 2012 - 6:05

А чего так мало хейтерства дальше все аргументы кончились ? сео ртм ? покажите мне сео не ртм ? =/ сколько таких тем не наблюдал люди либо бояться либо завидуют скрывая злобой =/ чет мало таких я псмотрю нужно больше хейтеров ра совсем мало завидников и хейтеров осталось. а качество постинга тема обо всем ролик вся правда о cj6 фановый но слившимся в воскресенье соларам думаю был бы интересен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users