Два концерта, 29-го и 1-го, и потом можно спокойно ехать в отпуск
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А поехали на концерт MANOWAR в Москву!
Отправлено 26 September 2012 - 22:22
Два концерта, 29-го и 1-го, и потом можно спокойно ехать в отпуск
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 26 September 2012 - 22:25
А не скинешь в личку их лучшие песни, пожалуйста?Не, мановар не пропёр. Кому надо "тяжелее" - вон godsmask уже тут мной поминаемый, оно и мелодичнее будет, внезапно.
А энто для фанатов, что ли.
Желательно ссылки.
Сообщение отредактировал Laverintos: 26 September 2012 - 22:25
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 22:28
Ага, очередной «прощальный концерт», 4й уже вроде? Даже не знаю вестись на этот троллинг от них или подождать ещё пару лет...Astarta Atrax, а еще Скорпы, 29-го
![]()
Два концерта, 29-го и 1-го, и потом можно спокойно ехать в отпуск![]()
Да. А что тут такого? ))
Это вредно для здоровья!
А не скинешь в личку их лучшие песни, пожалуйста?
Желательно ссылки.
Да хотя бы ОСТ из Принца Персии
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 26 September 2012 - 22:31
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 26 September 2012 - 22:31
Ну по 1 песне трудно судить.Да хотя бы ОСТ из Принца Персии
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 22:31
Ага, очередной «прощальный концерт», 4й уже вроде? Даже не знаю вестись на это троллинг от них или подождать ещё пару лет...
Насчет яркого ими последования И.Кобзона у нас уже весь отдел смеется
но таки пойду, на трех предыдущих не был
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 26 September 2012 - 22:35
Да вижу. Но не металлика, впринципе там немного.А там примерно все такие )
Ушло в личку
хехе, собственно оно и ушло, только по группе, а не по одной песне.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 22:38
На мой взгляд ун их тоже много слов, мало игры. Хотелось бы больше моментов игры именно тяжеляка.5 альбомов, если верить вики. Я не фанат, вообще люблю инструменталку без слов в принципе, но их знаковые типа стэндэлон того же в плейлисте есть.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 22:42
Ага, очередной «прощальный концерт», 4й уже вроде? Даже не знаю вестись на этот троллинг от них или подождать ещё пару
Да уже по более будет , я вот думаю если снова весной у нас дадут очередной прощальный - мож тож схожу, я хоть и не фанат особый , но я считаю на сие стоит посмотреть.
Вообще иногда мне бывает обидно , когда афиши известной группы , которая уже в 25ый раз приезжает и намозолила глаза , висят на каждой стене , а вот о концертах более редких гостей ( но не менее крутых ИМХО ) узнаешь из ободранной бумажки на стене в подворотне. Я так в 2009м пропустил концерт Драгонфорс в Главклабе , а про Терион в этом октябре узнал случайно зайдя в Кастыль. У ребят канешь размах по-меньше , но почемуб достойную рекламу не запилить.
Сообщение отредактировал Soldate69: 26 September 2012 - 22:52

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 26 September 2012 - 22:45
Для такого поливалова лучше послушать того же Стариани, Мальмстина, МакАлпина, Джимми Пейджа, ну вообщем тех, кто умеет играть, агаЭто типа "а щас мы закатим соляк на 5 минут"?
Они обычно такие немелодичные совсем.
Да уже по более будет , я вот думаю если снова весной у нас дадут очередной прощальный - мож тож схожу, я хоть и не фанат особый , но я считаю на сие стоит посмотреть.
«Смотреть» это больше по части Раммштайнов или Мэнсона, а Скорпов слушать приятно, на зачем же каждый раз говорить, что это «последний, прощальный», а потом «не ну ладно, ну ещё разочек и всё». . .
Отправлено 26 September 2012 - 22:46
Не на 5 минут, но чтобы у меня сабвуфер работал не 15 секунд из 5 минутной песни.Это типа "а щас мы закатим соляк на 5 минут"?
Они обычно такие немелодичные совсем.
Меня ещё чилдрен оф бодом убивали, как закатят соляк однообразный 5минутный, жесть ваще.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 22:47
Не на 5 минут, но чтобы у меня сабвуфер работал не 15 секунд из 5 минутной песни.
Меня ещё чилдрен оф бодом убивали, как закатят соляк однообразный 5минутный, жесть ваще.
Таки шо вы хотите, нот всего 7шт!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх