Два концерта, 29-го и 1-го, и потом можно спокойно ехать в отпуск

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А не скинешь в личку их лучшие песни, пожалуйста?Не, мановар не пропёр. Кому надо "тяжелее" - вон godsmask уже тут мной поминаемый, оно и мелодичнее будет, внезапно.
А энто для фанатов, что ли.
Сообщение отредактировал Laverintos: 26 September 2012 - 22:25
Ага, очередной «прощальный концерт», 4й уже вроде? Даже не знаю вестись на этот троллинг от них или подождать ещё пару лет...Astarta Atrax, а еще Скорпы, 29-го
![]()
Два концерта, 29-го и 1-го, и потом можно спокойно ехать в отпуск![]()
Да. А что тут такого? ))
А не скинешь в личку их лучшие песни, пожалуйста?
Желательно ссылки.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 26 September 2012 - 22:31
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Ну по 1 песне трудно судить.Да хотя бы ОСТ из Принца Персии
Ага, очередной «прощальный концерт», 4й уже вроде? Даже не знаю вестись на это троллинг от них или подождать ещё пару лет...
Да вижу. Но не металлика, впринципе там немного.А там примерно все такие )
Ушло в личку
хехе, собственно оно и ушло, только по группе, а не по одной песне.
На мой взгляд ун их тоже много слов, мало игры. Хотелось бы больше моментов игры именно тяжеляка.5 альбомов, если верить вики. Я не фанат, вообще люблю инструменталку без слов в принципе, но их знаковые типа стэндэлон того же в плейлисте есть.
Ага, очередной «прощальный концерт», 4й уже вроде? Даже не знаю вестись на этот троллинг от них или подождать ещё пару
Сообщение отредактировал Soldate69: 26 September 2012 - 22:52
Для такого поливалова лучше послушать того же Стариани, Мальмстина, МакАлпина, Джимми Пейджа, ну вообщем тех, кто умеет играть, агаЭто типа "а щас мы закатим соляк на 5 минут"?
Они обычно такие немелодичные совсем.
Да уже по более будет , я вот думаю если снова весной у нас дадут очередной прощальный - мож тож схожу, я хоть и не фанат особый , но я считаю на сие стоит посмотреть.
Не на 5 минут, но чтобы у меня сабвуфер работал не 15 секунд из 5 минутной песни.Это типа "а щас мы закатим соляк на 5 минут"?
Они обычно такие немелодичные совсем.
Не на 5 минут, но чтобы у меня сабвуфер работал не 15 секунд из 5 минутной песни.
Меня ещё чилдрен оф бодом убивали, как закатят соляк однообразный 5минутный, жесть ваще.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users