Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый билд CODEX
Отправлено 03 October 2012 - 15:09

короче немного тяжело определиццо с выбором, т.к. каждый билд кого-то уж больно сильно нерфят, кого-то бустят...
кстати, заметил, что в этом билде уже нет в топе игроков со счётом 20/0 и выше, помереть стало легче?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 03 October 2012 - 18:20

инженеров вообще не видно, но и играть ими без сквада как-то уныло наверн)
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 03 October 2012 - 22:00

при наличии дистанции тяжа можно продавать и ассалтомну чтоб тяжа продавить - нужно 2-3 ассолта...
седня в скваде бегал, ничо так но не мое)инженеров вообще не видно
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 04 October 2012 - 7:12

Так инженеры нужны или лекари?инженеров вообще не видно, но и играть ими без сквада как-то уныло наверн)
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 04 October 2012 - 9:06

Отправлено 04 October 2012 - 9:16

Отправлено 04 October 2012 - 9:23

еще такой вопрос, я закончил бой со счётом 13/4 и имел 757 очков... на первом месте был чувак с 13/3 и имел 2200 очков... каким образом то?

з.ы. да, орбиталки достали ппц, только и слышен по карте этот вой...
И надоб фиты уже делать под сквад а не под свой кд
я так и не понял как в сквады влезать и как сделать, чтоб хотя бы можно было слышать, что говорят, ибо микрофона пока нет, а колонки на телике присутствуют))
Отправлено 04 October 2012 - 10:06

ммм.. а орбиталки щас автоматом бросают? афайк на сингулярити евовцев не пускают
я хз как орбиталку вызывать

можно вроде без поддержки из космоса, но удар будет слабее, чем если бы реальный пилот выстрелил по заданным координатам...
Отправлено 04 October 2012 - 12:21

nanohives тебе в помощь или на русском шот несуразное было связанное с пчеламиединственное что патроны вечно заканчиваюццо, а вызывать их я хз как

тут еще прикол что народ тупит и не понимает, что надо пытаться оживлять союзника, а не искать иконку с крестиком (реализация вызова помощи медика на данный момент уг, еще не понял прикола почему иногда приходится использовать 2 раза аптечку тк после первого не воскрешает)ну и не ресает никто((
подсказка: вар поинты идут не только за убийстваеще такой вопрос, я закончил бой со счётом 13/4 и имел 757 очков... на первом месте был чувак с 13/3 и имел 2200 очков... каким образом то?
з.ы. да, орбиталки достали ппц, только и слышен по карте этот вой...
если про существующий сквад, то тебе кидают инвайт и ты идешь в нотификейшн и там принимаешь инвайт, если сам хочешь создать - открываешь закладку сквад и создаешь, после чего приглашаешь народ, предварительно добавив в контакт лист, который тоже подглючиваетя так и не понял как в сквады влезать и как сделать, чтоб хотя бы можно было слышать, что говорят, ибо микрофона пока нет, а колонки на телике присутствуют))

при наборе сквадом определенного количества варпоинтов дают орбиталку, крестик вправо жмакаешь как вызов техники и там будет опция (только для сквад лидера) но мне кается опция тоже глючит, вчера несколько раз было уведомление, но возможности вызвать не былоя хз как орбиталку вызывать
![]()
зы. набор в корпу тоже глючил, вечером не пришло ни одной заявки хотя днем принял чела без проблем
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 04 October 2012 - 13:48

Кидаешь приглашение, и ждёшь: а человек сейчас в бою => он не получает (так как в бою), ты не получаешь уведомление что он бою. ЛАЖА
Так же и с корпой, ты не онлайн, заявку просто не сохранилась на сервере и ты её не увидел вечером.
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 04 October 2012 - 14:24

народ в онлайне был, когда кидали заявку в этом и баг)Так же и с корпой, ты не онлайн, заявку просто не сохранилась на сервере и ты её не увидел вечером.
все просто в чате висели...
со сква
рдом

Сообщение отредактировал sansey: 04 October 2012 - 14:25
Отправлено 04 October 2012 - 15:02

И надоб фиты уже делать под сквад а не под свой кд
Для начала было бы неплохо вообще начать бегать вместе, а то как на поле выйдем - кто в лес, кто по дрова.
А кто должен быть в скводе?
логист - бегает хилит, восстанавливает запасы, чинит броню,
тяж - шинкует врагов на близких расстояниях,
штурмовик х3 - шинкует врагов на средних расстояниях,
скаут - бегает на разведку и светит врагов, кемпит с дальних расстояний.
или
логист и тяж х5 - устраивают экстримантус на карте.
или
логист х6 на двух танках, устраивают экстримантус пачке тяжей и всего, что движется и стоит ни кому не мешает на карте.
Сообщение отредактировал Gudbrudson: 04 October 2012 - 15:04
Отправлено 04 October 2012 - 15:40

логист х6 на двух танках, устраивают экстримантус пачке тяжей и всего, что движется и стоит ни кому не мешает на карте.

Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 04 October 2012 - 15:58

Отправлено 04 October 2012 - 16:04

В этой жизни можно всё, было-бы желание.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users